Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Девочки , а что это нас с УЗИ никто не встречает ???? а торт ? оркестр? клумба ?????? :spiteful:

Это всё потому, что я вчера к компу не смогла подойти после обеда... :pardon:

Мечта, Бог вас действительно наградил за всё!!! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

... меня в детстве научили и шить, и вязать и спицами и крючком... ну не лежит у меня душа к таким занятиям, наверное, когда терпение всем раздавали, я за чем-то другим в очереди стояла :lol:

Девочки, меня токсик отпускает... реально... уже несколько дней нет рвоты... но сильная тошнота еще осталась... но все же - прогресс на лицо, я прям жить начинаю :yahoo: ну и есть тоже... причем хочу всего и много :tease:

Меня никто не учил - времени не было. Может поэтому мне ещё больше захотелось этому научиться и уметь всё вязать сама. Следила за мамой, потом из первой стипендии себе книжку купила по вязанию и научилась!

Я рада, что тебя токсик отпускает, сама намучалась - знаю каково тебе было! :giverose: :giverose: :giverose:

Викуська, Мечта, специально для вас моё нынешнее творение:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мечтаю о пятом, Да, есть немножко. Совсем чуть-чуть осталось. Очень уже хочу прижать к себе малыша.

knoparo, Боска, С недельками! :giverose: Мне в 17 неделек сказали, что мальчик.

Mira&da, дык многие смотрят , на то они и глаза :pardon: , а причины взглядов у всех разные - от жалости до зависти :) . А впрочем , если суждено , то и нежелание мужа роли не играет , так что ждём тебя :giverose:

Topitop, Топа , здорово как , бомбончик убил меня наповал . :giverose: А я вязать научилась ( ну это конечно громко сказано , я только учусь , пока запал не прошёл :grin: ) когда Нур ждала , в декрете - носки :grin: . А первую более менее вещь наша Виктория разъяснила , вот она на доче моей

Ссылки скрыты.

Ну модель из нас конечно никакая , шапку не признаём :spiteful:

Девочки, всем привет.

мечтаю о пятом, ну, точно у тебя там маленький прынц сидит. :giverose: Уютненько, видать, ему у мамочки в животике.

Lizy11, спасибо. Да, чувства переполняют. :giverose: А ты не переживай, все пройдет хорошо и скоро будешь держать своег омалыша на ручках. @@@@@@@@@ тебе на завтра.

Topitop, какой комплектик клевый! Вот ты умничка! :good:

Mila31, ты тоже на финишной прямой! Чуток осталось. :giverose:

Мечта, Елесик, спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Мечта, а Нур у тебя как цветочек в этом комплектике! Красиво! Очень! :giverose:

А шапочки - дык никакой ребятёнок их не любит :pardon: . Поэтому лучше их иметь все с завязочками, чтобы не срывали. И лучше, чтобы в состав пряжи не входила шерсть, а то малыши чесаться начинают.

Девочки, что-то часто у меня живот твердеет. :scratch: Я не помню, чтобы такое раньше со мной было...

Может, уже и начнется процесс :wacko:, чет я очкую, девоньки...

Как мне не по себе читать такие ваши сообщения, аж муражки по телу :worried: .... Лизи, всё будет хорошо !!!!!!

Мне кажется, что в этот раз буду бояться рожать, чего не было в 20 лет. Уже готова сегодня начать обезболивать :D .

Топик, какая ты умница :good: , комплект как с магазина, очень аккуратная работа, молодец !

Мечта, вау, классно получилось, мне больше нравится чем в журнале, цвета красивей. Обязательно своей малышке свяжу такой же. А воротник ты сама придумала или в описании был ?

Девочки, что-то часто у меня живот твердеет. :scratch: Я не помню, чтобы такое раньше со мной было...

У меня сегодня утром первый раз такое было, но не долго. Тоже переживаю, нормально ли это на моём сроке ???? :scratch:

Topitop, мечтаю о пятом, ну вы мастерицы!!! Что на мальчика, что на девочку - красотульки, произведение искусства :good: ! А вдвойне ценней эти вещи от того, что их МАМА сотворила своими руками :good:

Mira&da, ну до климакса, положим, рановато еще :pardon:. Даже до сорока еще ого-го сколько времени... А те, кто косо смотрит, скрее всего завидуют, потому что им такого счастья не дано! Или убогие они не понимать, как это здорово. У нашей соседки 8 (!) детей, она ходит с гордо поднятой головой, и есть чем гордиться: детки умненькие, чистенькие, воспитанные, помощники, а муж - просто золото!

Да, роддом 4-ый, врач - Голованов. Если будет в РКБ дежурить на момент родов - то и туда направление имеется.

мечтаю о пятом, доча - чудо (тьфу-тьфу). Растите здоровенькими!

Topitop, на то он и беремнный живот, чтобы время от времени твердеть :D . Срок-то уж не маленький, готовится потихоньку ;)

-Victoria-, больше не буду очковать :grin: и ты думай только позитивно. Мы же умные, взрослые тетеньки - справимся :drinks:

Topitop, мечтаю о пятом, ну вы мастерицы :good: , мне такое и не снилось :pardon:

мечтаю о пятом, доча такая хорошенькая, :hug: ,и видно, что с характером :) Ты молодец, воодушевляешь своим оптимизмом :) и про количество детей и про ощущения в родах :) , я что-то в этот раз думаю про эпидуралку, так рожать боюсь :unsure: , не знаю, что это со мной :pardon:

Topitop, -Victoria-, Lizy11, Лерика, спасибо , мамочки , вы конечно ооочень преувеличиваете насчёт умелости моих ручек , но - мне приятно :grin: :grin: :grin: !

Topitop, я думаю , это в порядке вещей , ведь и срок приличный уже , потихоньку настраивается организм :pardon: , всё таки ему попахать придётся немало .

-Victoria-, цвета подбирала под журнальные кроме парочки , а сама задумка воротника там оч интересная , да , я , умелая , неправильно пришила , а переделать конечно лень , не горю ведь уже :grin:

Lizy11, под каждым словом подписываюсь , молодец :good: :good: :good:

Лерика, да ты что , не надо бояться , всё хорошо пройдёт , а про эпидуралку подумай хорошо , слышала , что последствия на всю жизнь могут остаться . уверена , что ты прекрасно справишься :giverose:

Девочки , масло чёрного тмина здорово снижает схваточные боли , очень советую !!!! Моя соседка не хотела рожать след. ре только из за страха перед болями , всегда разрывалась страшно и долго рожала . За неделю до предполагаемых родов начала пить это масло , и даже не заметила как родила - всё прошло совсем по другому , и ни капельки не зашивали , она в таком шоке была :grin: :grin:

Topitop, Такой комплект-просто супер! У меня тоже твердел, врач назначила но-шпу. :pardon: А вообще я думаю, что это схватки по Брэкстону Хиксу.На таком сроке вполне может быть.

-Victoria-, А я в этот раз совсем не боюсь :pardon: Даже наверное обезболивать не буду.

мечтаю о пятом, Малышка-модель! Супер!

Елесик, Да, совсем чуток осталось. ;)

Рассказываю... Мечта меня вчера подначила, ну я ж места себе не находила... Поперлась сегодня на узи... Ну точно мне, само собой ничего не сказали, но сказали, что нам мальчика не похоже :man_in_love:

Боска, :good: отлично! Тихо-тихо поздравляю :giverose:

У меня в этот раз тоже пока страха перед родами нет. Уверена, все будет хорошо. Я эпидуралки больше боюсь, профессионалов у нас так мало, а побочек так много :no:

Согласна с Mila31 , что это схватки Брекстона. У меня тоже твердеет иногда животик, но без боли, без неприятных ощущений, поэтому не парюсь, пусть тренируется перед ответственным "мероприятием" :aikido:

мечтаю о пятом, Topitop, отличные вещички. А я в предыдущие Б столько навязала, что и на 3-го и на 4-го ребетенка хватит. Теперь на шитье со страшной силой тянет :grin:

Приветик мамочки!

Я тут два дня свитерок Артурке довязывала, то и не писала ничего.

Мечта, ещё раз поздравляю с мальчишечкой, в этом после того узи можно было и не сомневаться :)

Боска, ну к 20 неделькам точно определят, так что терпения :giverose:

Лерика, я тоже с эпидуром рожать хочу, по другому я в неадеквате :Crazy: знаешь классно, схватки наблюдаешь только на приборе :)

Inesska,

в этом после того узи можно было и не сомневаться

первый раз мне сказали в 14 недель , но поверю я только после того как увижу собственными глазами :pardon: . А я уже думала, что ты в больницу вернулась , как чувствуешь себя ?

мечтаю о пятом, не, не вернулась, вчера только в жк съездили с мужем, а там ничего особенного, вес -300 гр, ктг сделали и сказали что живот опускаться начал. Я вообще начинаю переживать, что у меня может начаться, когда моего мужа в больницу положат, а это будет 24, или же как остановили процесс, так железно :Crazy: буду ходить до июня

Inesska, я тоже хожу пока, треники прекратились, а живот вроде и не опустился еще. Сегодня даже немного поспала, но ночью почему-то задыхаюсь и не могу удобного положения найти.

Боска, :good:, здесь уже по-моему никто и не сомневается, кто там у тебя поселился :P

Mira&da, а Голованов - сторонник эпидуралки, так, говорит, шейка лучше раскрывается и риска разрывов меньше. Только не лидокаином - у него действительно побочек много, а вот какой препарат - забыла, он сказал современный и эффективный. Так что я скорее всего буду под эпидуралкой. Если учесть, что роды у меня были давно, и ставили слабую родовую деятельность - может, в этом и есть смысл. Придется отдаться на волю профессионала.

Lizy11, а твой врач прав, мне в те роды делали эпидур и с Артуром и с Даней, так и мой врач говорил, что без него все намного дольше было бы и порвалось бы все, у меня после Инги и Артема были разрезы, я честно говоря думала, что и потом резать будут по тому же шву, а ничего подобного, родила без всяких разрезов и разрывов, сидеть сразу можно было и как то после родов быстрее отходила, чем после первых детей

Боска, :good:, здесь уже по-моему никто и не сомневается, кто там у тебя поселился :P

ага, очень хитрый пацан поселился :rotfl:

Боска, воооот, у меня тоже сначала сказали, что непонятно кто, а потом девочка 100%, чего и тебе желаю :giverose:

Inesska, думаю, что моя доктор не подпишется :) , скажет- чего смеяться уже и не вперый раз рожаешь и придумала обезболиваться :pardon: у меня вообще третьи роды были быстрые и вполне терпимые, я даже у акушерок спросила " а можно я чуть-чуть стонать буду?" они от моей вежливости обалдели :) , может эти роды ещё лучше будут :) А с кем твои детишки останутся пока ты в роддоме будешь?

мечтаю о пятом, спасибо за поддержку :friends:

Lizy11, надо же а у меня сложилось впечатление, что абсолютно все доктора против эпидуралки.

Лерика, ну ты сама смотри про эпидур, я поэтому и договариваюсь с врачем и езжу к нему в родилку на осмотр, только ради эпидура, не хочу попасть к кому нибудь другому, потому что знаю что не все хотят эпидур делать. А с детьми, не знаю, если меня в след.пятницу положат, то скорее всего со старшими, если начнется среди недели, то не знаю, маман ко мне приезжает каждый день, но у меня с ней очень тяжелые отношения и после некоторых событий я вообще не хочу от неё никакой помощи, я даже разговаривать с ней не хочу

Лерика, а тебе когда 100% сказали? а то я думаю, набраться терпени до 22 недель, или опять пораньше подорваться :lol:

вообще мне стыдно уже, я совсем бедную ляльку свою замучала с этими узи, скоро она на узи мне кулаки будет показывать и фиги крутить :rotfl:

Inesska, ого, а я была уверена, что твоя мама активно тебе помогает с таким-то количеством внуков, она должна быть счастлива. Да не, это я так , ною просто :) , заранее не буду договариваться,а там как пойдёт посмотрим.

Боска, мне сказали точно в 17 недель, я в понедельник опять иду на узи, у меня в 17 недель нос маленький намерили, я сначала запаниковала, а потом решила- будь, что будет. Но всё-таки пойду посмотрю как наш нос подрос. А скрининг у меня 17 июня только, так что я тоже нормально так уже на узи побегала - уже 5 раз была :pardon:

Лерика, она очень любит навязывать свое мнение, очень любит делать так как ей вздумается и очень любит лезть в нашу жизнь, меня это ужасно раздражает, иногда доходит до того, что она нам указывает какой кофе нам надо покупать, чего нам надо сегодня сделать и куда в первую очередь деньги потратить :Crazy: А на счет помощи, так она приезжает и больше сидит тут в телике с чашкой кофе :pardon: Скучно ей дома, что ли

Лерика, ай, больной вопрос :( хочется быстрее родить и тогда я буду более мобильная, хоть на улицу выйти с детьми, все не дома, а сейчас сижу как куча, дети тоже дома, весну через окно видят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...