Маруся0777 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Inesska, Лерика, Mira&da, с недельками всех :giverose: :giverose: :giverose: А меня наконец из больнички домой отпустили Но я еще пару неделек думаю дома посидеть, моя Г думаю подержит, а потом уже на работу выйду, если все нормуль будет. А то у нас на работе аврал и народ пашет за двоих и меня уже тоже хотят нагрузить за кого-нибудь из командированных или отпускников. :blink: короче вообще обалдели :doh: мне бы со своими завалами там разобраться Inesska, а маме лет сколько? как у меня муж говорит "не обращай внимание, это старческое" Ссылка на это сообщение
Mila31 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Боска, Здорово! Думаю, что если бы был мальчик, то было бы видно. Ссылка на это сообщение
knoparo 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Mila31 спасибки :giverose: Девочки , масло чёрного тмина здорово снижает схваточные боли , очень советую !!!! А как его принимать и где можно купить? А то у меня первые роды были очень тяжелые (месяц не могла сидеть), а после вторых пластику делали. сегодня была у врача - ОЖ 110см, ВДМ - 34 см, головка очень низко, думает что недельку еще похожу. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 А как его принимать и где можно купить? А то у меня первые роды были очень тяжелые (месяц не могла сидеть), а после вторых пластику делали. :shock: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 knoparo, ой , бедняжка . Яне знаю где купить на Украине , будет в арабских магазинах или у мусульман надо поспраШИВАТЬ . и в инете поискать . Принимать по пол чайной ложечки в день , можно смешать с мёдом Ссылка на это сообщение
Inna1977 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 мечтаю о пятом, поздравляю, я тож хочу такой писюн. Боска, тебя тоже тихонечко так поздравляю, думаю нам с тобой нужно дотерпеть до втрого планового узи, пожалеем наших малышей. А потом уже будем мучать наших узисток, пока на все 100% не скажут и в доказательство еще и пусть сфоткают. knoparo, Lizy11, Inesska , я вам завидую, скоро вас ждет встреча с вашими малышами, я уже тоже хочу чтобы поскорее у меня срок подошел к родам, нетерпится увидеть своими глазами. Маруся0777, с возвращением домой, правильно нечего работать нужно отдыхать. Ссылка на это сообщение
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Приветики девочки! Маруся0777, маме будет 63 года, не знаю старческое ли это, она такая всю жизнь была, у меня были периоды, когда мне хотелось испариться, раствориться У нас ещё скандал по поводу имени для малыша будет, готовимся с мужем морально к обороне Девочки, мне вчера из ж.к позвонили, в анализе мочи какие то катионы обнаружили, не знаю что это, в понедельник пересдать надо. Как конец беременности, так вылазит все что надо и не надо :pardon: Рожать надо быстрее Я вчера вечером себя развлекала вот чего наваяла, игрушка на коляску Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, а маманя у тебя не козерожка? А то нахожу общие черты со своей :pardon: Я приноровилась с ней общаться. Иногда все нормально, иногда тоже сильно сбежать хочется. Но терплю, потому что без ее помощи мне никакой работы не светит. А потом все равно ее люблю. утешаю себя тем, что неизвестно еще какая я в ее годы буду. Ей тоже 63 кстати :friends: Ссылка на это сообщение
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Маруся0777, нет, близнец, у неё 2 июня день рождения, очень не хотела бы в этот день рожать Ссылка на это сообщение
Топик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 -Victoria-, Lizy11, Лерика, Mila31, Mira&da, ой спасибо вам большое за ваши похвалы! Ссылки скрыты. Я даже не ожидала, что вам так понравится... Это вам: Инесска, замечательная игрушечка! А что же это за катионы такие? Что ещё и перезвонили... Надеюсь, что ничего страшного. В любом случае вы уже готовы к рождению, будем ждать :pardon: . Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, ооо, я думала только у меня такие проблемы :friends: ! У меня тоже мама близнец от 13 июня. Это прямо жуть. Она и помогает, конечно. Но так достает порой, что хочется куда-нибудь смыться, уйти, улетучиться. Особенно, куда потратить деньги, что есть, что не есть, как развлекаться надо и не надо, ну и т.д. Правда щас я приноровилась почти, но характер не поменять видимо. А я вышла на работу, вечером сил особенно нет, доча моя слоняется перед сном, все-время находятся какие-нибудь дела у нее дурацкие, так вот всегда она делает, сколько не говори, не ори, бесполезняк. Так я так спокойно уже к этому. А мама ходит мимо нашей комнаты туда-сюда и повторяет: у ребенка нет родителей, никто за ней не следит, ну и все в таком духе с вариациями)) Так и ходит как пятачок под дубом "кажется дождь начинается))))" Вот надо ей это?! Я понять не могу - в чем великий смысл этих действий)))) И так во всем, что-то пилит и пилит, долбает и долбает, толку - ноль... Ссылка на это сообщение
knoparo 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, моя мама - не близнец, но тоже еще какой подарочек!!! Я думаю тут все дело в поколении наших мам и воспитании их в СССР. Если чесно, то мне ее даже иногда жалко, ведь если женщина счастлива, то она никогда не буде ни пилить, ни искать разных зацепок. У нас 3-х этажный особняк, так мы занимаем в 4-ом (пока) 1-ый полуподвальный этаж, а папа с мамой 2 и 3. Я думаю этим многое сказано. Ссылка на это сообщение
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Topitop, спасибо Мда, девочки я думала что у меня одной проблема такая, ну да ладно, как нибудь справимся Ссылка на это сообщение
Lizy11 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lizy11, надо же а у меня сложилось впечатление, что абсолютно все доктора против эпидуралки. Этот доктор (причем по отзывам очень хороший потомственный специалист) мне сегодня кольцо снимал, я покричала немного (наверное, больше от страха, чем от боли), так он говорит: "Как же тяжело быть женщиной! Ну прости, не смог я тебе сейчас эпидуралку поставить :grin:. Если бы я был женщиной, на кресло вообще без обезоливания не влезал бы :rotfl:" Женщина врач только поругала бы меня за лишние эмоции, типа, терпи, это все фигня по сравнению с родами. А мужики совсем по-другому на это смотрят что ли. А я, девочки, реально боюсь любых манипуляций после позднего выкидыша... Ссылка на это сообщение
Inesska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lizy11, у меня врач тоже мужчина, я почему то женщин-гинекологов боюсь хотя последние роды вела именно женщина, но опять же мой врач звонил ей и говорил чего со мной делать, а вначале она вообще ни на какие уговоры по поводу эпидура не шла Ссылка на это сообщение
Lizy11 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, Маруся0777, Shеlly-mama, knoparo, наши мамы - из разряда авторитарных и главенствующих "сильных" женщин. Они уверены на все сто, что делают так из большой любви к нам. И ничего, видимо, с этим уже не поделать. У нас, так вообще чуть до развода не дошло благодаря маминой "заботе" и советам. И сын стал искусственником благодаря ее вмешательству. Но сейчас я уже научилась ставить ее на место. И после смерти своих тетушек понимаю, что потеряв самого близкого человека - уже никогда его не вернешь... Пусть живут долго, будут здоровы, а тараканы их мы как-нибудь переживем, философски Ссылка на это сообщение
Lizy11 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, я и не знаю, как лучше, с эпидуром или без. Рожала я давно. Сейчас медицина ушла вперед. На это и надеюсь. Положусь на волю Бога и врача А мужчины, как это ни странно, во всем считаются лучшими: лучшие повара, лучшие портные, лучшие музыканты, лучшие учителя, лучшие доктора и пр. - доказано эволюционно :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Inesska, Маруся0777, Shеlly-mama, knoparo, наши мамы - из разряда авторитарных и главенствующих "сильных" женщин. Они уверены на все сто, что делают так из большой любви к нам. И ничего, видимо, с этим уже не поделать. У нас, так вообще чуть до развода не дошло благодаря маминой "заботе" и советам. И сын стал искусственником благодаря ее вмешательству. Но сейчас я уже научилась ставить ее на место. И после смерти своих тетушек понимаю, что потеряв самого близкого человека - уже никогда его не вернешь... Пусть живут долго, будут здоровы, а тараканы их мы как-нибудь переживем, философски Я тоже пришла к такому выводу :friends: И мирюсь со всеми " насекомыми" , пытаясь не принимать все слишком близко к сердцу Хотя иногда это сделать ну ОЧЕНЬ тяжело :swoon2: Ссылка на это сообщение
Боска 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Я старшего рожала с эпидуралкой, а младшего без нее... Так вот, не чувствовать схваток конечно круто, но вот во время потуг была родовая слабость, что привело к наложению щипцов... Малого без всяких обезболиваний и стимуляций, вот это было круто! Может потому что вторые роды легче, но я спокойно контролировала весь процесс, была собрана до последнего и все прошло очень хорошо. Первые роды от начала схваток - 18 часов, вторые 16 часов. Сейчас настроена только на естественный процесс. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inesska 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Приветы всем! Боска, у тебя разница между мальчишками почти такая же как и у моих младших. Как они между собой ладят? Ссылка на это сообщение
Inna1977 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет! Всех троих рожала с медицинским обезболиванием в первый период родов, я незнаю почему, но шейка очень медленно открывалась, но все ровно тоже круто, когда схваток нету отрубаешся и дрыхнешь, а когда появляются схватки, тут же приходишь в себя, начинаешь охать ахать, потом все проходит и опять в отключку, а уже во время потугов когда уже на кресле, все делаешь сама и все соображаешь. Течение родов: 1 роды -14 часов; 2 роды -10 часов; 3 роды- 10 часов. Как сейчас буду рожать незнаю, полностью доверяю своему врачу, как решит так и будет. Ссылка на это сообщение
Боска 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Приветы всем! Боска, у тебя разница между мальчишками почти такая же как и у моих младших. Как они между собой ладят? Ну как тебе сказать, мальчишки во всех смысла, и дерутся, и жалеются, и скучают друг без друга, и надоедают друг другу, на улице - вообще банда, пусть только кто-то попробует обидеть :grin: ну вообще всяко бывает, дети они есть дети... иногда мне кажется, что они могли бы быть и дружнее, когда ссорятся из-за игрушек или дерутся, мне грустно, начинаю себя винить, что что-то упустила... а когда вижу, что делятся друг с другом последней конфетой - совсем другие чувства :friends: в любом случае - погодки - это клева :pardon: а еще я их одеваю одинаково, у них все и футболки, и куртки, и обувь и кепки, в общем вся одежда одинаковая.... мне кажется, это их сближает.. особенно на улице среди других детей они чувствуют связь друг с другом... и другие дети сразу понимают, что их двое ну и еще этим я тешу свою мечту о близнецах :grin: твои пока маловаты, у нас мальчишки очень сблизились, когда более менее им стало интересно играть друг с другом. ну сравнялись немного когда... примерно, когда им было 3 и 4 года. Но у меня старший всегда был и остается очень развитый во всех смыслах... не по годам... а младший развивается согласно своего возаста, поэтому между ними все равно остается большая разница, и старшему, не всегда интересно возиться с малым. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки , я в шоке от продолжительности родов :swoon: У меня первые роды длились 6 часов , вместе со схватками , вторые - проснулась от схваток , поехала в больницу и родила часа через 3 , а третьи - побаливала у меня спина , приехала на такси в больницу , посморьтрели меня , говорят - на 4 см открытие , часа через 4 бум рожать , когда через мин 40 пришли на меня взглянуть - малыш уже рождался , вот уж побегали врачи от неожиданности :tease: А вот Нур я рожала непривычно нудно и болезненно , а ещё так спать хотелось , наверно , возрастное это у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 мечтаю о пятом, ну если роды такие - то грех не иметь много деток. Желаю, чтобы и дальше так было! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения