Inna1977 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 мечтаю о пятом, тебе везет, рожаешь быстро "как кошка". Но ничего я надеюсь мои четвертые роды пройдут быстрее. Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Боска, привет! У меня тоже два мальчика, правда, разница в возрасте у них по-более 8 и 16 лет, но ведут они иногда, так будто ровесники. А кого на этот раз ждешь? Ссылка на это сообщение
knoparo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет! Я на низком старте - головка очень низко, открытие около 2-х пальцев, шейка короткая. Сказали лежать, очень хочу протянуть до субботы, но врач говорит, что все может быть, тоесть мне не хватает только схваток, роды могут начаться в течении нескольких часов. По Узи и доплеру мы созрели полностью, вес приблизительно 3 400г, выглядим на полных 38 недель (даже волосики разглядели). Выпускной в садике отбыли, Сашка в санатории до четверга, а в пятницу последний звонок - вот и не знаю как продержаться: эту ночь почти не спала, живот ныл, как при месячных, в туалет бегала и по большому и по маленькому, сейчас немного подташнивает, очень сильно давит головка - врач ее даже пальцами нащупала. Вот таки дела. Inesska, Lizy11, вы со мной, или меня в перед пропускаете? Ссылка на это сообщение
Inesska 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 knoparo, я вот только из больнички приехала, мне тут из жк названивают, сегодня вот отправили в больницу, а там врач на месте анализы повторил и сказал, что не хорошо, но не критично, гулять до пятницы. Так что наверное у тебя раньше получится :pardon: Мне как тогда остановили, так остановили Ссылка на это сообщение
Inna1977 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 knoparo, если дитятко собралось выходить, ну тогда давай с Богом, удачи тебе и легких родов. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 knoparo, пусть всё будет хорошо !!! Передавай принцессе своей , что мы все её очень ждём :wave: Inesska, :giverose: :giverose: :giverose: , аж мурашки по коже , что так скоро ! Inna1977, нет, нет - у меня это занимает больше времени чем у кошки однако :grin: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 knoparo, удачных родов и радостной встречи с новым членом семьи :friends: Держим за тебя кулачки :amen: Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 knoparo, ну легких тебе родов, вряд ли до субботы ты дотянешь :pardon: Последний звонок - это же не совсем еще последний звонок, а просто ежегодный последний звонок Так что мама делом будет занята более важным, чем ежегодным занудным школьным мероприятием. И потом, у вас что, родителей на последний звонок приглашают или не оденется самостоятельно? :friends: Давай, вперед и с песней рожать, на окончание учебного года подаришь сынку сестричку)) Ссылка на это сообщение
knoparo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Inna1977, мечтаю о пятом, Inesska, Маруся0777, Shеlly-mama, спасибоньки девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Марафет навела, иду спатоньки, авось схваточки еще деньочек подождут. Ссылка на это сообщение
Боска 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Боска, привет! У меня тоже два мальчика, правда, разница в возрасте у них по-более 8 и 16 лет, но ведут они иногда, так будто ровесники. А кого на этот раз ждешь? не знаю, два врача на узи подозревали деву, но с боольшими сомнениями, потому как однозначно нельзя было сказать почему-то. так что пока у меня неопределенность... Ссылка на это сообщение
Боска 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 knoparo, ооо, шустрая девица у тебя какая! легких родов тебе! :giverose: отпишись потом сразу, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, удачи вам с малышкой и легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Приветы всем! Боска, я своих тоже стараюсь похоже одевать, может через годик и мои сравняются, а пока Артурик все равно побольше чуть. Мои тоже начинают дружить, но и драки бывают конечно, кстати Данька у меня более вредный, я не один раз замечала, что он Артура бьёт. А Артурик дипломат бывают бегут вместе, Артур нечаянно Даньку уронит, тот в крик, так Артур вернется, поможет встать и " извини " скажет Очень хотелось бы, чтобы они были не только братьями, но и друзьями Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 -Victoria-, с Днем Рождения тебя!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Inesska, Lizy11, вы со мной, или меня в перед пропускаете? Да пропустим, конечно! Девочкам везде нужно место уступать, мы ж интеллигентные "кавалеры" :grin: :giverose: Ты давай там старайся, что бы все было "чики-пики" и принцесса твоя вышла во всей красе :give_heart: Мы будем здесь за тебя молиться. А у меня снова этой ночью были схватки, но к утру закончились. Я уже было намылась и приготовилась. Но отпустило. Не знаю теперь до какого... Ссылка на это сообщение
Лерика 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Маруся0777, спасибо Inesska, может в моче у тебя не катионы, а кетоны? Насчет Артурика скажу - по медицинской статистике третьи дети самые- самые по всем параметрам- характер, интеллект и т.д понятно, что это всего лишь статистика и есть исключения, но у моего Георгия тоже харатер золотой.Игрушечка классненькая. Shеlly-mama, очень живописно про пятачка. Lizy11, повезло с доктором тебе Inna1977, ого какие у тебя долгие третьи роды... мечтаю о пятом, а я то надеялась, что четвертые роды быстрее, чем третьи- а у тебя выходит не так было((? knoparo, в добрый путь!!!! Мне 25 число нравится и 27 Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 мечтаю о пятом, вот бы мне так же быстренько... Может, Алла бирса, с дочей так будет. Вы меня, девочки, ждите обратно. Я вернусь и тоже буду мечтать, не зря же я именно здесь зарегистрировалась, где у всех по трое-четверо-пятеро :wave:. Очень люблю детей :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, ну удачи тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём фоток принцессы! :drinks: Дай Бог лёгких родов и дышать не забывай поглубже и подлинее вдохи. :wave: Lizy11, что-то мне говорит, что в ближайшие 3 дня последуешь ты примеру кнопары... :friends: Ты держись сколько сможешь и не забывай нам писать, ок? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо !!!! :giverose: Mira&da, спасибо, очень приятно ! :drinks: Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Лерика, точно кетоны, это ж акушерка позвонила начала научные термины мне называть, а вчера врач звонила, так она нормальным языком сказала-ацетон. Мы вчера опять в больницу вне планово поехали к моему врачу, но меня опять отпустили до пятницы. И ещё по поводу родов, девочки каждые роды индивидуальны, у меня ни одних похожих не было, а самые быстрые и легкие были четвертые. А сейчас я опять боюсь, как все пройдет. Вчера знакомая говорит, типа чего боишься, четверых родила, если бы боялась не беременела вот раздражают меня такие высказывания от людей, которые толком то и не рожали :spiteful: Да и когда ляльку планируешь про роды то сначала не думаешь, это потом начинают тараканы заползать -Victoria-, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Inesska, спасибо ! Про кетоны, они есть в моче у любого человека сидящего на диете. Помню ты писала, что кушаешь плохо, аппетита нет. Всё может быть, что кетоны у тебя в моче - это следствие сжигания твоего жира. Если у тебя будет ещё одна сдача мочи на анализ, поешь вечером сладкое или фрукты, что-то углеводное. Если моя теория правильная, кетоны должны пропасть. Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 -Victoria-, спасибо. Я очень надеюсь, что не понадобится больше анализы сдавать. И ещё мне в эту беременность совсем сладкого не хочется, максимум это мороженное, иногда стреляет, хочу шоколадный торт, а в магазине на него посмотрю и уже не хочу :grin: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 И ещё мне в эту беременность совсем сладкого не хочется Это хорошо что не хочется :good: , меня иногда тянет, но я уже знаю чем всё закончится, буду обнимать белого товарища :banghead: . На сладкое и острое по сей день токсикоз. Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Я вернусь и тоже буду мечтать, не зря же я именно здесь зарегистрировалась, где у всех по трое-четверо-пятеро :wave:. Очень люблю детей :give_heart: :giverose: А я думала только мне приходят такие шальные мысли в голову. На днях ляпнула мужу: "Ну полгодика после родов потерплю, а потом четвёртую попытку предпримем " На что муж ничего не ответил, только побледнел как то :worried: :taunt: А свекровь мне сегодня вообще выдала :banghead: надо было когда замуж выходила сразу так и сказать- не хочу работать, мне лень, лучше детей рожать буду. :doh: И заметьте, сказано женщиной, родившей и воспитавшей двоих(!) сыновей. Короче вывод такой, что рожаем мы деток от лени большой, тунеядки Inesska, а мне всю эту Б от одного вида сладкого противно становится :sick: Странно даже как то, меня на работе все девчонки называли "шоколадной душой". Может из-за этого я особо не поправляюсь. Вчера взвесилась: наконец то я набрала тот вес, который у меня был до Б. При том что пузанчик вырос довольно приличный. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inna1977 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Inesska, а я вот тоже не могу определится чего я хочу, вот увижу чего нибудь вкусненькое допустим по телевизору, все не могу терпеть даже очень хочется, а в магазин приду, посмотрю, успокоюсь, и не хочу. А так что то много кушать начала, и все без разбора, чувствуется набираю вес и по полной программе. Иногда думаю, все завтра на кефир с яблоками, а нет жор вверх берет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения