Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ой, девочки, а я на кефире планирую в четверг посидеть, только тяжко мне, он кислый, а у меня и так кислотность повышена, буду сочетать- стакан кефира-таблетка Ренни Ссылка на это сообщение
Mila31 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, Удачи и легких родов! Держим за вас с малышкой @@@@@@@ -Victoria-, С Дем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lizy11, что-то мне говорит, что в ближайшие 3 дня последуешь ты примеру кнопары... :friends: Ты держись сколько сможешь и не забывай нам писать, ок? Спасибо, Топик, на добром слове! А писать буду обязательно, куда я теперь без вас :friends: :drinks: :wave: ! Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 А свекровь мне сегодня вообще выдала :banghead: надо было когда замуж выходила сразу так и сказать- не хочу работать, мне лень, лучше детей рожать буду. :doh: И заметьте, сказано женщиной, родившей и воспитавшей двоих(!) сыновей. Короче вывод такой, что рожаем мы деток от лени большой, тунеядки Когда я вынужденно на бирже сидела после ликвидации нашей организации, мне свекруха тоже весь мозг вынесла: "Ну что - все тунеядствуешь?.." У них в семье она всегда главным добытчиком была и день-ночь на работе пропадала, а троих (!) детей свекр растил, кушать варил, из школ-садов забирал. Женщины того поколения считают, что если сами всю жизнь батрачили и света белого не видели, то так все и должны. А по мне - так был бы муж жив-здоров и способен заработать, а главное предназначение женщины - быть мамой (хорошей, умной мамой). Ну если удается все удачно совмещать - и слава Богу! Но судя по тому, как рос мой сын - постоянно с моей мамой, так как я всегда до поздна работала, я понимаю, что и там, и там успеть, и всем угодить - довольно сложно, а зачастую и не нужно. :pardon: И самое главное - мы ведь детей рожаем не для того, чтобы не работать, порой проще отработать рабочий день, чем дитя воспитать :wacko: Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ой, девочки, а я на кефире планирую в четверг посидеть, только тяжко мне, он кислый, а у меня и так кислотность повышена, буду сочетать- стакан кефира-таблетка Ренни Инн, а зачем себя мучить именно на кефире?! Можно ряженку попить, йогурт и пр. Да и вообще легкая пища типа кашек, супов вроде не противопоказана перед родами. Наоборот, голодной сил не будет рожать. По-любому ведь клизму сделают. Или перед эпидуралкой желательно не есть? Ссылка на это сообщение
Лерика 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 -Victoria-, С днем рождения тебя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть все" загаданное сбудется!!!! Inesska, вот везе"т же, а я постоянно на сладкое налегаю :pardon: Ацетон- показатель нарушения углеводного обмена, в конце беременности это можно сказать норма, ну или как -Victoria-, написала может быть с голодухи Mira&da, правильно мужа надо заранее подготовить, чтоб он потом думал, что это ему первому пришло в голову :grin: твоя свекровь не одинока в своем мировоззрении- очень многие так думают, но обычно эти многие -мужчины или злые свекрови Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lizy11, так у нас ряженка очень похожа на кефир, а йогурт я не знаю, я его не могу есть :pardon: Клизму у нас не делают, вот поэтому и день на кефире будет :pardon: А помнится мне с Артуром тоже есть не дали, сделали эпидур, каких то уколов наделали и потом дали поесть только после родов Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Inesska, так странно - клизму не делают...А если, пардон, того... :shock: Ну допустим, роды внезапно начались и ты не успела поголодать? Ссылка на это сообщение
Лерика 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lizy11, я б тоже клизму отменила :pardon: , для меня страшнее родов совмещать эффект от клизмы и схватки- врагу не пожелаешь. В Европе без клизм рожают и ничего :pardon: Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lizy11, ну не знаю, мне с Даней наотрез отказались делать, я честно попросила сама, на что мне акушерка сказала, что это не моя проблема :pardon: но как то без сюрпризов обошлось. Лерика, во во и мы ж в Европе Ссылка на это сообщение
мама Мечта 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, ну что там ???? Лерика, намучалась я с Нур . Схватки начались около 11 вечера , в больницу пешком пошли - чтоб быстрее процесс пошёл :grin: , где к 1 ночи . И всё затихло , слаааабые схватки , но всё равно не поспишь же в больнице , вот такая невыспавшаяся и разродилась где то в 7.30 . Нудно до непривычного было мне :pardon: Но я сваливаю всё на длительную паузу , всё таки 7 лет бездействия А у тебя всё хорошо будет !!! Lizy11, мы конечно ждём тебя , чего тянуть ? С оркестром и цвятами :giverose: :giverose: Алла бирса, ты мусульманка ? Девочки , у нас не делают клизму . И не бреют . и вообще - полная свобода действия - от позы до количества сопровождающих Ссылка на это сообщение
knoparo 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки спасибо всем за поддержку и доброе слово! А я пока еще с пузиком, никак схватки не начнутся, а без них - ну никак. -Victoria-, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, ну может и хорошо, смотри вместе до пятницы дотянем Ссылка на это сообщение
Топик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lizy11, я б тоже клизму отменила :pardon: , для меня страшнее родов совмещать эффект от клизмы и схватки- врагу не пожелаешь. В Европе без клизм рожают и ничего :pardon: Ой, ребята, я бы сказала на счёт Европы: смотря где как... У нас очень даже рекомендуют и делают клизмы и бреют итд. Мне кажется, что лучше с клизмой, чем без неё... А то такой неудобняк может случиться... :unsure: Меня больше другое волнует, может кто-то знает? Мне при первых родах сразу после того, как я родила врачиха сказала: "А сейчас попробуйте пописать". У меня ничего не вышло из этого. Потом она обратилась к акушерке и сказала ввести катетр, чтобы "наровнять" помятый мочевой канал и так получилось. После этого они его вынули и сказали, что проблем теперь не будет. Я тогда не сильно поняла смысл всей этой операции. Но зато после вторых родов мне никто ничего подобного не делал и даже не предложили. Целых 12 часов после родов я чувствовала, что у меня переполненный мочевой пузырь, но пописать так и не смогла самостоятельно. Но зато потом как только встала с постели, чтобы снова пойти в душ - я не смогла удержать мочу вобще... Вот это был неудобняк. Потом ещё долгие недели у меня оставалась та же самая проблема удержать мочу. Я из дому боялась выйти... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз. Я вот думаю, может в этот раз из медперсонала вытрясти эту процедуру? :scratch: Ссылка на это сообщение
knoparo 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Topitop, я ничего по этому поводу сказать не могу. Inesska, попробуем, я в прошлый раз с таким раскрытием умудрилась около недельки проходить. Врач тогда говорит, ну все, будем делать стимуляцию завтра, так дите в ту же ночь попросилось на свет. Ссылка на это сообщение
Lizy11 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 мечтаю о пятом, да, я татарочка-мусульманка. Живу в Татарстане. Правда мусульманкой истинной меня трудно назвать: намазов не читаю, уразу не держу, в мечеть не хожу. :pardon: Но верую от души Здорово, что у вас полная свобода действий в родах. А мы уже настолько привыкли ко всем этим правилам. У нас ведь относительно недавно отменили тугое пеленание младенцев, ввели партнерские и вертикальные роды (все это за отдельную плату). Когда я сына рожала, только-только начинали практиковать прикладывание к груди в родзале. Может, когда-нибудь и до отмены клизм и бритья дорастут. Topitop, и такое бывает?! :shock: Не слышала про такие проблемы. Спасибо, что предупредила. Ссылка на это сообщение
Топик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 knoparo, Lizy11, так у вас никому такое не предлагают и не делают? :shock: Может это они делают только выборочно тем у кого там сильно всё примялось? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Topitop, честно говоря, я тоже этого боюсь. Потому что после двух детей у меня бывает проблема, когда я сильно простужена и чихаю (а чихнуть я могу так, что народ подпрыгивает :lol: ). Хотя на самом деле это не очень и смешно. Я пробовала делать упражнения ( в нете есть инфа). Вроде стало получше, но во време болезни я все-таки ежедневку подкладываю для самоуспокоения и на всяк случай. И это факт :doh: Ссылка на это сообщение
Топик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Маруся0777, так это после каких родов началось? А лучше не стало? Может тоже в родзале потребуешь помочь тебе катетром, чтобы эта проблема хотя бы не усугубилась? А может и вобще лучше станет после этого и всё пройдёт? Ссылка на это сообщение
knoparo 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Topitop, впервые от тебя об этом слышу. Ссылка на это сообщение
Inesska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, такая проблема бывает из за ослабления и опущения органов таза и не обязательно после многих беременностей, бывает и после первой и второй. Упражнения надо делать, а если очень запущено, то пластику делают, это надо после родов с гинекологом консультироваться Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Topitop, нет у нас никто не делает и не предлагает. Одной моей знакомой правда ставили такой катетер после родов и то только потому, что у нее во время родов очень сильно давление поднялось, его 2 часа снизить не могли, старенькая акушерка подошла и сказала: "что вы ее мучаете, поставьте катер и всё нормально будет". Так и вышло. Оказалась у нее мочевой пузырь уже переполнился, а она этого не чувствовала и сходить не могла :pardon: Алла бирса, ты мусульманка ? У нас в Татарстане даже православные иногда используют это выражение Ссылка на это сообщение
Топик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Inesska, ну пластику делают, насколько я знаю, только в том случае,если эта проблема остаётся и через полгода после родов (т.е. навсегда). Но у многих она исчезает в течение 2-3 месяцев после родов (как у меня). Следовательно, если эту процедуру с катетром проделывают ещё в родзале, то можно предположить, что такая проблема не возникнет вобще. Так? Я думаю, что так. То, о чём говорит Маруся0777, это немного иная ситуация. Врачи говорят, что она действительно возникает у многих после вторых и более родов. В этом случае, действительно, если не помагают постоянные упражнения, то можно решить эту проблему оперативным путём. Но многие и в этом случае на опперацию не идут, т.к. при сильном чихе или при сильном смехе может "убежать" на каждодневку 1 - 2 капли (так мне рассказывала моя соседка-подружка, тоже мать троих детей) :pardon: Mira&da, при давлении? Оооо! Спасибо, буду знать - у меня с давлением бывают большие проблемы. Скачет туда сюда :unsure: Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Да, Topitop, у нее тоже с давлением поблемы. И понизить его не могли никакими лекарствами-капельницами. А после катетера, она говорила, прям тут же стало так легко и хорошо. Inesska, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения