Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Mira&da, спасибо, нормально вроде Topitop, мне то после родов никаких катетеров не ставили, как то все нормально было, посмотрим как в это раз пройдет Ссылка на это сообщение
мама Мечта 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Mira&da, У нас в Татарстане даже православные иногда используют это выражение я так понимаю , это значит - если будет на то Божья воля ? Ну так это же одно из самых логичных выражений . Я и не знала , что ты в Татарстане . Как пузик ? Lizy11, намазов не читаю, уразу не держу, в мечеть не хожу. наверно у тебя есть на то причины :pardon: Пусть это изменится когда нить , желаю тебе от души :giverose: Topitop, Топик , с таким не сталкивалсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Lizy11 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lizy11, намазов не читаю, уразу не держу, в мечеть не хожу. наверно у тебя есть на то причины :pardon: Пусть это изменится когда нить , желаю тебе от души :giverose: К этому нужно осознанно прийти, думаю, что приду обязательно :amen: . Девочки, что-то мой малыш и не торопится выходить. Похоже, ему и так хорошо . И я настолько свыклась с животом, что и не представляю, как без него буду :grin: С другой стороны это хорошо, доктор после снятия кольца велел 5-6 дней не рожать - подлечть молочницу, которая вылезла на фоне чужеродного предмета, просанироваться. Мальчишка послушался . Вот и санируемся. Неужели до ПДР дохожу?.. Ссылка на это сообщение
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lizy11, жди до пятницы, поедем все вместе, втроем Ссылка на это сообщение
Lizy11 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lizy11, жди до пятницы, поедем все вместе, втроем Ой, поедем, Инн, - с песнями!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
ветерочек 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ПУЗИКИ, привет!!! Хочу напроситься в вашу дружную компанию. У меня четвертая беременность, так что я тоже уже с опытом... :blush: Ссылка на это сообщение
Inesska 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ветерочек, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение
Елесик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Inesska, Lizy11, knoparo, девочки терпения вам и сил доходить оставшиеся денечки до встречи с вашими малышами. Ну, а потом легких родов и много минут счастья! :giverose: :giverose: :giverose: ветерочек, :wave: Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ветерочек, привет. :wave: мечтаю о пятом, ага, казанская я , Татарстанская, с самого рождения. Хотя и русская, все мои родственники и родственники мужа родились и выросли в Татарстане. Lizy11, Inesska, а это было бы круто вам всем вместе в один день родить :taunt: Еще и knoparo, с собой прихватите :rotfl: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Mila31, Лерика, knoparo, Маруся0777, девочки, милые, всем спасибо за поздравления, это вам :giverose: я б тоже клизму отменила :pardon: , для меня страшнее родов совмещать эффект от клизмы и схватки- врагу не пожелаешь. +10000000000 Как хорошо что здесь такого нет. ветерочек, добро пожаловать ! Кого на этот раз ждёте или хотите ? Была сегодня у врача, у нас всё хорошо, здоровые и жутко активные. Трудно было поймать нужное место, но врач вроде уловила момент. Она дала нам сначала 99%, а потом перестраховалась и дала 95% на девчушку. Говорит, пацана бы уже точно заметила, если бы он там был. Ссылка на это сообщение
Lizy11 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Елесик, спасибо огромное за пожелания :giverose: ! Будем стараться очень-очень Mira&da, а там и ваша очередь с Topitop не за горами :wave: -Victoria-, ПОЗДРАВЛЯЮ с девчоночкой :drinks: ! Старшая сестра рада-радешенька, наверное, от такой новости! У вас почти экватор - сил вам с малышкой, здоровья и родов в срок! :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 -Victoria-, ой тысяча поздравлений с девчушкой! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы молодцы! Растите и наедайте щёчки побольше! А мы тоже вчера были у генетиков на повторном УЗИ. И у нас тоже всё отлично! Весим 2100г, животик у масика кругленький, щёчки тоже, плодовой воды прибавилось, кровоток и плацентарное снабжение в норме. Так что зря нас в прошлый раз врачиха так напугала :pardon: . Но это всё-равно хорошо, что она так перестраховалась - мне теперь тоже поспокойнее. :grin: ветерочек, присоединяйся! :giverose: А теперь девочку хотите, чтобы равновесие между полами было? Ссылка на это сообщение
Lizy11 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Topitop, какая радостная новость ! Очень рада за вас с малышом! Врачи они перестраховщики, работа у них такая :pardon: , Уж лучше так, чем равнодушие и халатность. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ветерочек, привет :wave: Девочки, а что-то knoparo не видно сегодня? Она часом за лялей не поехала? Пора начинать кулачки держать? :friends: Ссылка на это сообщение
Lizy11 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ветерочек, привет :wave: Девочки, а что-то knoparo не видно сегодня? Она часом за лялей не поехала? Пора начинать кулачки держать? :friends: Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА, будем держать за нее с дочей кулачки :wave: ветерочек, судя по красной линеечке - у вас девочка? Ссылка на это сообщение
knoparo 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ветерочек, :wave: а я еще здесь :pardon: просто интернет у меня, как всегда, днем глючит Ссылка на это сообщение
Mira&da 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Topitop, с отличным результатом узи!!!! :giverose: -Victoria-, замечательная новость! То что надо! :good: С доченькой :give_heart: Lizy11, хи-хи-хи. А у меня- синенькая линеечка :spiteful: Но толку то с этого :pardon: knoparo, конечно тут. Мы же тебя в компанию к Lizy11 и Inesska, записали на роды :friends: Пойдете дружною толпою. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 сил вам с малышкой, здоровья и родов в срок! :giverose: Спасибо, а я тебе тоже от всей души желаю того же и лёгких родов ! :giverose: Наша женская половина семьи очень рада девчушке, а мужская (как мне кажется) всё надеется что может будет мальчик. Топик, спасибочки. Рада что у вас всё хорошо - это такое успокоение для мамы, знать что малыш в порядке :good: . knoparo, напугала народ :grin: Mira&da, данке шон ! Ссылка на это сообщение
ветерочек 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, спасибо за теплый прием!!!! Я хочу девочку, дочка тоже, а средний сын и папа - мальчика. В 12 недель на УЗИ не сказали кто там, говорит не видно вот и появилась надежда на девочку, а нет, то придется еще пробовать Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девчонки, ждала последнего дня занятий дочки в школе, чтобы рассказать о грядущем пополнении в семействе. Очень уж не хотела, чтобы она всем подружкам растрепала. Правда зря-мамочки вчера все равно "спалили". А теперь сижу в ступоре и не знаю как именно сказать. Ей 8 и младшей 5. Посоветуйте что-нибудь... Как вы своим вообще говорили? :help: Ссылка на это сообщение
Топик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Lizy11, Mira&da, -Victoria-, спаисбо, девочки мои! :giverose: :giverose: :giverose: Хоть какие-то хорошие новости за последнее время, я тоже так рада! :friends: Ссылка на это сообщение
Mila31 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ветерочек, :wave: -Victoria-, Поздравляю с девчушечкой! :giverose: Topitop, Очень за вас с малышом рада! У нас предположительно в 32 недельки был вес 1930. Ссылка на это сообщение
Боска 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 -Victoria-, поздравляю с дочей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ветерочек, добро пожаловать! у нас срок почти одинаковый :wave: Маруся0777 я своим просто рассказала, так они очень ждали этого события и радовались до потолка. А твои вообще как относятся к пополнению к семействе, ты говорила раньше об этом с ними? Мне кажется, лучший вариант - сходить с ними в магазин и попросить помочь выбрать что-нибудь для ляльки... ну пока нейтрального цвета... ну хоть ползунки, хоть соску и прямо в магазине сказать, зачем пришли :grin: Topitop ну слава богу, что все хорошо :thumbsup: Пусть последние недельки пройдут без стрессов! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Боска, спасибо :giverose: Всем доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение
Топик 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Mila31, Боска, спаисбочки вам! :giverose: :friends: Mila31, значит и наш вес абсолютно нормальный. Боска, я тоже очень надеюсь. :grin: Тем более, что на УЗИ меня больше не пошлют, теперь только сердце мониторить будут. Маруся0777, я бы тоже предложила девчёнкам в магазин со мной сходить что-нибудь для лялечки выбрать. Я думаю, что они от счастья и вопросами бы не засыпали, почему раньше они об этом не знали. Ещё бы задумчиво произнесла: "Вот интересно... Кто-же у вас будет? Братик или сестричка? Кто-же там в "Киндерсюрпризе" живёт?" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения