Маруся0777 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inesska, я мелкую перенашивала, но активная мужетерапия почему-то плодов не принесла :blush: В 41 неделю пошла сдаваться в РД сама Ссылка на это сообщение
Елесик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lizy11, удачи тебе и легких родов! Ждем с отличными новостями. @@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Mila31 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lizy11, Здорово, легких родов! Держим за тебя @@@@@@@@ :friends: Лерика, С экватором! :giverose: Inesska, Mira&da, С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лилия , да даст тебе Аллах облегчения и здорового малыша , аминь ! Но что то мне подсказывает , что вы уже родились :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inesska, честно говоря, меня врач твой удивляет. С таким гестозом женщину не брать на кесарево или в больницу не класть - просто удивительно мне ну очень. Нормальные гинекологи не рискуют. Ссылка на это сообщение
Inesska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Shеlly-mama, он бы положил в больницу, но я ж сама сказала, что я не могу в больнице лежать, у меня ж малыши дома, маман периодами ведет себя неадекватно, у дочки в школе выпускной, надо её подготовить, а времени очень мало, мужу работать надо, он не может сидеть дома, так я врачу и сказала, что хочу приехать родить и уехать, а не лежать и ждать :pardon: поэтому он мне и назначает каждую неделю свидание Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inesska, ну хоть бы лечение какое назначил, это ж все для ребенка-то вредно как! Потом не будешь знать, откуда проблемы со здоровьем... Ссылка на это сообщение
Inesska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Shеlly-mama, он говорит что все лечение это вода, пить больше и все Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Shеlly-mama, он говорит что все лечение это вода, пить больше и все Без комментариев!!! Ссылка на это сообщение
Боска 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lizy11, я все пропустила!!!! наверное, вы уже родились :wave: жду новостей, чтобы поздравить! :pardon: Inesska, вообще, странный врач, конечно... а давление твое как? не повышенное? слушай, ну если и так фигово, то ложись не просто в больницу, а на стимуляцию.. или на кесарево (вроде тебе его должны сделать, если не путаю). девочки, вообще последние недели - это что-то, я вообще не представляю, как можно еще переносить, это просто героизм... мои детки меня пожалели, один в 39 недель родился, другой в 37.... так что я еще легко отделалась :pardon: Ссылка на это сообщение
Лерика 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Mira&da, Mila31, спасибо Привет девчонки :wave: Кто- нибудь еще в роддом собрался ? Ссылка на это сообщение
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Приветы мамули! :wave: Shеlly-mama, Боска, да не странный он, этот врач считается одним из самых хороших в городе и он зав.отделением. Видать политика в больнице поменялась, спросите у девочек из Европы как у них врачи поступают. У нас и беременность не так как у вас ведут, у нас лекарства выписывают ну очень проблематично, вон врач в жк, когда увидела повышенные тромбоциты, она меня сама не взялась лечить, отправила на консультацию. Я когда в больнице лежала, у меня соседка по палате была, у неё срок был около 39 недель, ей 35 лет, первая беременность и высокое давление, ей бы казалось бы стимуляцию сделать или кесарево, но нет, её выписали домой ждать родов дома :pardon: У меня с давлением все нормально, 110 на 70, кесарево мне грозит только в том случае, если пойдет что то не так, а так даже разговоров нет, поеду наверное в четверг опять в больницу, посмотрим что мне опять скажут Лерика, я то собралась, только толку то может сегодня поедем дочке туфли на выпускной искать, может в несколько магазинов ехать придется, нагуляюсь, может чего и сдвинется Ссылка на это сообщение
Inna1977 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Привет девчата. Чет я давно к вам не заходила, а у вас тут потихонечку в роддом уже уходят. Lizy11, легких тебе родов, чтобы ты и малыш здоровенькие были. Inesska, прекрасно тебя понимаю, уже срок икс, ты наверное вся в предвкушении собития. Идешь в больницу, уже готовая что скажут все рожаем, а нет ведь, еще недельку как терпеть? Я уже сама хочу чтобы скорее роды, меня еще девченки мои, постоянно теребят, когда ребеночек появится, тоже хотят побыстрее. Ссылка на это сообщение
Боска 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inesska, ну может продвинутая медицина и хорошо, но есть вещи, которые давно доказаны и подтверждены... например, что высокое давление опасно для Б-х... у меня мама с высоким давлением написала отказ от госпитализации и осталась дома ждать родов. В результате у ребенка (моего брата) с детства головные боли, высокое давление и ужасное зрение. так что ничто бесследно не проходит... кстати, мама моя не по глупости отказалась, она всю жизнь работает терапевтом в жк... и тогда реально считала, что ничего опасного в этом нет, прогрессивная же... думаю, и сейчас она считает, что не в этом причина. Ссылка на это сообщение
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inna1977, а меня знакомые теребят, ну когда, ну когда, а я откуда знаю когда Боска, так у меня никогда не бывает высокого давления, у меня вначале оно наоборот даже пониженное, а так то с высоким давлением в больницу кладут, тут даже без разговоров Ссылка на это сообщение
Inna1977 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Вот интересные врачи бывают, у всех мнение разное на счет лечения. У меня на узи в 13 недель был обнаружен внутриматочный тяж (как мне объяснили это какая то инфекция проникла, видимо когда болела легким ОРЗ как мне казалось). У своего Г спрашиваю, что нужно предпринять чтобы риска для ребенка не было, так она мне ничего не назначила, сказала что все пройдет. А Г которая будет принимать роды, она меня очень хорошо знает, у двоих роды принимала, назначила мне свечи виферон и драже курантил. Вот теперь думаю, что всегда нужно советьваться еще с несколькими врачами. Inesska, я первого и второго родилв в 42 недели, меня тоже все доставали в прямом смысле слова, когда родишь? Ссылка на это сообщение
Боска 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inesska, ну я не про тебя, я вообще про неоднозначность прогрессивных подходов к медицине :wave: у тебя все будет хорошо! я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Боска 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inna1977, а я всем специально сразу срок говорю попозже на пару недель, чтобы раньше времени не нервирововали вопосами, реально помогает :pardon: сейчас всем говорю, что срок на конец ноября, хотя сама могу и в конце октября родить Ссылка на это сообщение
Inna1977 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Боска супер, хорошая идея, вот я тож буду говорить срок попозже, чтобы не нервировали. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девчонки, а я сегодня дочкам утром наконец сказала о грядущем пополнении )))) Они обрадовались Сразу, конечно, вопрос "Кто?" Сами тут же заказ озвучили: старшей братик надо (чтобы в футбол играть :lol: ), младшей сестренку подавай. И вопрос, которго не ожидала: "А как ты узнала?" :shock: Я думала спросят как он там появился, но недооценила пытливый детский ум Inna1977, а меня знакомые теребят, ну когда, ну когда, а я откуда знаю а меня так доставали, когда у меня уже 41 неделя была... Отвечала: "Вчера!!!!" :banghead: Думала кого-нибудь покусаю :doh: А голова дырявая... Мы же вчера отчеливо ПИНАЛИСЬ !!!! УРРРЯЯЯЯ!!! :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Маруся0777, поздравляю с пиночками :giverose: Ссылка на это сообщение
Боска 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 И вопрос, которго не ожидала: "А как ты узнала?" :shock: ааа... вот ржака :rotfl: :rotfl: :rotfl: и что ты сказала? Мы же вчера отчеливо ПИНАЛИСЬ !!!! УРРРЯЯЯЯ!!! :dance: :give_heart: с шевелюшками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Боска, правду сказала - что толкал меня в ладошку :lol: Очень вовремя это случилось, даже придумывать ничего не пришлось))) муж только сидел и подхрюкивал рядом от смеха :grin: Вопросы-то не ему задавались вот он и развлекался :pardon: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки , а наша Lizy11, номер никому не оставляла ? как насчёт обменятся телефонами на случай родов - публика не должна оставаться в неведении . Мой номер есть у Дочи нашей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения