mamaru 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Carite, :wave: привет! здесь на форуме темка есть про рост хгч... или создай блог если сильно переживаешь, а знающие девочки тебе подскажут... я тоже хгч не сдавала... Ссылка на это сообщение
Mira&da 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Mira&da, поздравляю с выходом в декрет!!! тебя как на работе проводили, обратно возьмут? Я с 11 июля тоже в отпуск ухожу, а потом сразу в декрет, так что мне совсем чуть чуть осталось, хотя каждый день иду на работу, как на расстрел :pardon: Как я тебя понимаю!!!! Сама так же ходила, считала дни, а потом и часы до своего ухода. Проводили меня хорошо, обратно обещали взять. Только вот, похоже, не надеются, что я вообще выйду, особенно после того как узнали, что с сыночком в этот раз мы опять пролетели :rotfl: Для всех на работе моя третья Б оказалась полнейшим шоком. Ну никак не ожидали, что на такой "геройский" поступок в наше время в нашей стране способен здравомыслящий человек. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Mila31 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 mamaru, Артем- это Тема, Темочка, Темик, а моему мужу вообще не нравится. Говорит: "Вот увижу его и тогда скажу как я хочу его назвать" :pardon: ветерочек, С хорошим УЗИ! :giverose: У меня тоже куча сроков и по УЗИ, и по М, и в роддоме тоже другая дата. Я не заморачиваюсь, а просто жду когда малыш захочет сам родиться. Я вчера была в ЖК, так моя врач сказала, что малыш уже опустился и что вот-вот рожу-посмотрим. :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Carite, привет! посмотри у меня в профиле... с этой Б ХГЧ удваивался кажый день... тоже был высокий сильно, я переживала... но все нормуль, как оказалось - вариант нормы... Ссылка на это сообщение
Топик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Topitop, как чувствуешь себя? :wave: Спасибо, солнышко! :giverose: Сама-то как? Когда тебе в следующий раз на УЗИ? Мне снилось, что мы с тобой переписывались и имя для мальчика долго выбирали... :scratch: Но я так и не поняла чей это мальчик :pardon: Поэтому не переживай заранее, ок? Надежда на девочку ещё есть! Пока ждёмс! :giverose: Вчера была у "дохтора". Сказал, что держимся мы отлично, давление в норме, детёныш весит около 3кг. И ещё сказал, что мы вероятнее всего родимся немного раньше - приблизительно через 2,5 недели :pardon: . И скорее всего нас пошлют 29 июня в роддом на консилиум по поводу: "Надо нам или не надо будет делать КС?". Если надо, то я там и останусь до родов... :pardon: mamaru, может лучше на больничный? Я бы не хотела, чтобы моя Б развивалась в таком стрессе на работе. Ребёнок - это на всю жизнь, а работа - состояние переменное. Я не знаю такого гинеколога, который бы не согласился дать больничный беременной (вплоть до декретного отпуска). Но, как говорится, решать вам :pardon: . Carite, :wave: . А ты уверенна, что ХГЧ у тебя не из-за двойни так быстро растёт? Ссылка на это сообщение
Mira&da 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Mila31, как здорово, скоро встреча с малышом! :give_heart: Пусть все пройдет гладко! Держу @@@@@ mamaru, может лучше на больничный? Я бы не хотела, чтобы моя Б развивалась в таком стрессе на работе. Ребёнок - это на всю жизнь, а работа - состояние переменное. Я не знаю такого гинеколога, который бы не согласился дать больничный беременной (вплоть до декретного отпуска). Но, как говорится, решать вам :pardon: . А я знаю такого Г. И даже не одного. Разве что за деньги (причем не маленькие). Мне не дали больничный даже когда я реально грипповала. :no: Carite, :wave: . А ты уверенна, что ХГЧ у тебя не из-за двойни так быстро растёт? Точно!!!!! :good: Вот такое предположение мне нравится!!!! :clapping: А то сразу паниковать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Topitop, привет, как самочувствие? А я в нете дигестор поискала, а мне все какие-то левые ссылки и так и ничо не поняла :pardon: а это оказывается просто вытяжка Mira&da, с декретом :giverose: А я уже и не знаю как его дождаться((( Моя Г в отпуске, часть отпуска мне сейчас не взять, другая Г мне больничный радостно закрыла и отправила работать. И я 3-й день вечером чуть живая, потому как работы дофига и никто скидку не сделает. Вышла - паши! :banghead: Ссылка на это сообщение
Топик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Topitop, привет, как самочувствие? А я в нете дигестор поискала, а мне все какие-то левые ссылки и так и ничо не поняла :pardon: а это оказывается просто вытяжка Маруся0777, приветик! :wave: Позавчера была у "дохтора". Сказал, что держимся мы отлично, давление в норме, детёныш весит около 3кг. И ещё сказал, что мы вероятнее всего родимся немного раньше - приблизительно через 2-2,5 недели :pardon: . И скорее всего нас пошлют 29 июня в роддом на консилиум по поводу: "Надо нам или не надо будет делать КС?". Если надо, то я там и останусь до родов... :pardon: Вытяжка! Конечно же - вытяжка! А зато дигестор звучит как заумно ! На чешском языке это "дигэсторш" :pardon: . ...А я знаю такого Г. И даже не одного. Разве что за деньги (причем не маленькие). Мне не дали больничный даже когда я реально грипповала. :no: Да ты что??? :shock: Нифигасе! Изверги!!! :nea: Значит, это у нас тут коммунизм, а в России всё взятки вымагают... ...даки они в белых халатах! Ссылка на это сообщение
Mila31 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Боска, С неделькой! :giverose: Mira&da, Ой, я уже не могу дождаться! У нас очень жарко, тяжело уже с пузиком. Ссылка на это сообщение
Боска 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Topitop, ты в роддом на консилиум, а я на узи пойду 29 июня.. заодно на учет, наверное, встану... очень надеюсь, что в этот раз что-нить рассмотрят. :pardon: надежда есть, конечно... ведь мальчика бы давно уже разглядели, мне кажется... а раньше родить - лучше всего. я ни одного не доносила до 40 недель и в этот раз очень надеюсь, что ходить долго и откармливать попу ребенку не придется Ссылка на это сообщение
mamaru 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Mira&da, у меня всё точно также, тоже застала всех врасплох со своей Б, но меня на работе коллеги когда спрашивают, остановлюсь ли я на этом ребёнке или нет, то я честно отвечаю - Бог даст и ещё раз рожу А тебе как декретные рассчитали по старому или по новому? я вот до сих пор не знаю, как мне рассчитывать... Topitop, на больничный если пойду, то сделаю себе же хуже - потом разгребать всю эту работу опять мне, с ещё большими нервами и затратами сил... меня на работе не кем заменить, сейфы, трудовые книжки, документы, всё на мне и даже сдать не кому... сейчас на работе активно подбирают мне замену, но всё без безрезультатно - на такое соотношение ответственности и зарплаты ( и нервов) никто идти не хочет :scratch: , а мне работать то до отпуска три недельки осталось... Маруся0777, держись! в жизни так всегда, чтобы встретится с самой большой радостью нужно пройти через определённые трудности... зато ты получишь декретные и будешь балдеть со своими детками законно целых три года!!! Mila31, уже совсем немножко осталось и будешь принимать поздравления от нас!!! :clap: Боска, как пузик, растёте? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Боска, ой, правда с неделькой :giverose: , а я слепая тетеря вчера не заметила :blush: mamaru, спасибо за поддержку :friends: И тебе сил до отпуска продержаться :giverose: Ссылка на это сообщение
Mira&da 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Боска, с недельками тебя! Mila31, могу себе представить как тяжело в жару. У нас не очень то жарко, а я все равно спать не могу от духоты, хожу, всюду окна открываю. Муж спит накрытый одеялом с головой, а мне все жарко :grin: Topitop, вот такие у нас врачи :pardon: Сегодня пыталась попасть к терапевту, пришла в поликлинику, а мне говорят: вы записывались? Я: нет, а что надо? Они: терапевт принимает строго по записи. Я: ну ладно, запишите меня. Записали, ага, на 24-ое. Ближе уже записи нет :doh: Я их спросила- а если у меня температура? А мне в ответ: ну и что. :lol: mamaru, я сама бухгалтер, так что мы с расчетчицей посчитали и по новому и по старому. По новым правилам я теряю 36% от всей суммы декретных. :wacko:( у меня младшая часто болеет, поэтому много больничных в прошлом году было+ только 1,5года как из декретного отпуска вышла, а до декретного была вообще копеечная зарплата) Так что написала заявление и мне выплатят по старым правилам. Ссылка на это сообщение
Топик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Topitop, ты в роддом на консилиум, а я на узи пойду 29 июня.. заодно на учет, наверное, встану... очень надеюсь, что в этот раз что-нить рассмотрят. :pardon: надежда есть, конечно... ведь мальчика бы давно уже разглядели, мне кажется... Супер! :good: Значит в один день пойдём сдаваться :grin: . Тогда уже точно будем знать кто у тебя в пузике. а раньше родить - лучше всего. я ни одного не доносила до 40 недель и в этот раз очень надеюсь, что ходить долго и откармливать попу ребенку не придется Согласна на все 100%! Чем меньше слоник, тем легче рожать. А откормить после родов очень быстро - не проблема. Mila31, завтра у тебя полных 39 неделек, поздравляю! :giverose: Перед тем как ехать в роддом, если сможешь, напиши, что едешь, ок? Чтобы мы смогли болеть за тебя "как коты за птицеферму" :friends: ! Ссылка на это сообщение
Remember 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки привет! :wave: Меня почечная колика через день-два трепет, уж сил никаких...баралгин приходится колоть... Mira&da, подскажи пожалуйста, чтобы декретные по старому расчитали, надо обязательно заявление писать? И когда? Меня с 1июля отправляют. Просто у меня так получилось, что я в том году уходила в декрет тоже с ииюля по серединку ноября, потом вышла на работу и отработала всего 5 месяцев, сейчас в отпуске, а с 1/7 в декрет, поэтому по новому мне и получать нечего. Ссылка на это сообщение
Mila31 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Боска, Я тоже думаю, что мальчика бы уже увидели. Держу @@@@@@@ Ой, я так уже хочу родить, боюсь малыша откормить. А еще у нас такая жара, что я с пузиком вообще на улицу почти не выхожу. mamaru, Да, сидим уже на чемоданах! Mira&da, Аналогично! Дома душно, спать вообще не могу. Я все хожу открываю, а муж закрывает. :grin: Topitop, Спасибо, дружок! :friends: Пока ждем, врач в роддоме сказал, что если с 26 по 01 ничего не начнется, то 04 с вещами в роддом. А врач в ЖК сказала, что малышик уже низко, головка прижата так что скоро родится. :pardon: Ссылка на это сообщение
Mira&da 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Remember-Иннусик, у нас заявление просят обязательно, пишут в произвольной форме и сдают его вместе с больничным (декретным). Что врачи говорят по поводу колик? Знаю что это такое. У мужа камень как то сдвинулся, он от боли даже сознание потерял. Я скорую вызвала, думала с ума сойду от страха. :worried: Mila31, чемоданное настроение я даже завидую тебе немножко по-хорошему: скоро сынулю увидишь. Действительно, когда поедешь, черкни пару слов. Будем держать @@@@ Ссылка на это сообщение
Боска 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 mamaru, растем мне кажется даже большеват пузик.... хотя там половина - жир... рот надо зашить Маруся0777, Mira&da, Mila31, :friends: Topitop, ага, будем знать, если эта вреднуля опять не придумает скрываться Ссылка на это сообщение
мама Мечта 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 mamaru, ну где же ты ? Думала уже узнаю кто у тебя в животике ... Ссылка на это сообщение
Remember 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Mira&da, спасибо большое, тогда понесу б/л и заявление напишу. А почечная колика у меня каждую Б, да еще с 16 нед, в этот раз только вот недавно началась, залежи камней, может кому на строительство нужно?)))) мне родить легче. Я дома тоже до голого тела раздеваюсь, у нас вроде и не жарко чтобы очень, благо старшие дочки, стесняться некого))) Ссылка на это сообщение
Carite 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Боска, Спасибо за информацию, немного спокойнее, у меня 14,000 на 23 ДПО, а у тебя 13,00 на 22 ДПО. А двойни на УЗИ не обнаружили, а в почти 6 недель акушерских должны были увидеть. Ссылка на это сообщение
Remember 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки! Ура! Вышел мой камень вчера вечером, большой гад, правда в этот раз круглый и пористый. Надеюсь что дальше все пойдет гладко. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Боска 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки! Ура! Вышел мой камень вчера вечером, большой гад, правда в этот раз круглый и пористый. Надеюсь что дальше все пойдет гладко. :yahoo: :shock: это же должно быть жутко больно :shock: поздравляю, что все позади! Боска, Спасибо за информацию, немного спокойнее, у меня 14,000 на 23 ДПО, а у тебя 13,00 на 22 ДПО. А двойни на УЗИ не обнаружили, а в почти 6 недель акушерских должны были увидеть. думаю, не стоит волноваться, я тогда тоже кучу инфы перелопатила - переживала.. а врач сказала, что нормы - это средние, а в остальном все индивидуально.... а еще девы обнадежили, что хгч быстро растет обычно с девочками... ну это я уже про своих тараканов, как всегда :lol: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Боска, У меня тоже ХГЧ быстро рос и я тоже рассчитываю на девочку! У нас с тобой один на двоих "больной" вопрос! :grin: Ссылка на это сообщение
Mila31 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Remember-Иннусик, Ой, это наверное так больно! Поздравляю, теперь тебе наверное будет легче! С неделькой! :giverose: Mira&da, С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения