Маруся0777 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inna1977, да нас человек 5-7 народивших, наверное... Вот и затишье :pardon: Может перекличку устроим? :lol: например, каждый зашедший разок ручкой махнет :wave: , а не просто прочитает написанное :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Inna1977 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 :wave: :wave: Завидую я девочкам белой завистью, кто родил уже, мне тоже уже невтерпеж, хочу чтобы и мой день Х настал. Ну ничего первую половину уже отходили осталось еще чуть. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inna1977, нравится мне твой позитив :good: Даже я заулыбалась а то настроение с утра какое-то непонятное, а приехала на дачу и старшенькая практически в ноль его убила((( Характерец у нее жесть: бьемся с самого "сопливого" возраста, но с вечным нытьем и слезами справиться не можем :banghead: Ссылка на это сообщение
Mira&da 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 :wave: :wave: Я тоже тута. Настроение пакостное: в очередной раз выясняла отношения со свекровью. Поэтому больше читаю, чем пишу- позитива нет, делиться нечем. А вот где у нас Mila31? :scratch: Может кто знает? Ссылка на это сообщение
Inna1977 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маруся0777, у меня у старшего переходный возвраст что-ли, 14 стукнуло в мае, вот тоже непонятно что происходит, вроде еще ребенок, вроде уже большой, и сам иногда не понимает что творит, но иногда мне нервы тоже мотает. У нас сегодня идет целый день дождь, погода такая что на улицу даже не выйдешь, а мой малыш целый день в животике пинается, что-то не нравится что ли. :pardon: Mira&da, приветики, а ну отбрось все плохие мысли. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inna1977, а моей-то только 9-й пошел, а что в голове не поймешь... Если твои младшие смотрят лунтика, то ты знаешь такую особу, Пиявку это моя Катерина, ну вылитая просто :doh: Ссылка на это сообщение
Inna1977 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маруся0777, дети то смотрят лунтика, только вот я не смотрю телевизор, времени нету, так изредка после 9 когда детей уложу спать. Печатаю и сама удивляюсь, надо же времени телевизор смотреть у меня нету, вот дожила. :spiteful: Сейчас договорились с мужем, уезжаем на три дня в деревню, опять не "увижу" вас. У нас завтра выходной, в городе праздник День Республики. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Mira&da 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inna1977, счастливо отдохнуть :grin: Ссылка на это сообщение
Remember 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inna1977, Mira&da, Маруся0777, :wave: Я тоже туту, два дня забегу, никого нет, хоть волком вой, муж эту неделю во вторую, телек не смотрю, так в инете пошорюсь и все. Младшая с родителями на даче, у старшей свои интересы, вот жду декретные, может хоть какое занятие себе придумаю :pardon: бьемся с самого "сопливого" возраста, но с вечным нытьем и слезами справиться не можем Маруся0777, у нас это только к прошлому году закончилось, т.е. к 12годкам :grin: правда, девочки, давйте хоть перекличку делать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 А я тоже вас читаю, не успеваю отвечать только :pardon: Так что я тоже тут Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Remember-Иннусик, к 12-ти??? :shock: :swoon: короче, успокоительное родителям тоннами закупать и пить, чтобы не чокнуться А вот и результаты первого дня переклички :grin: Inna1977, Mira&da, Remember-Иннусик, Лерика, Маруся0777, А также наша дорогая Inesska :giverose: Что-то негусто!.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Боска 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 :wave: :wave: :wave: ну я еще! забегаю раз в день почитать наконец-то я ушла в отпуск на все лето..взяла за два года отпуска, а потом сразу в декретный... правда все равно приходится еще дома работать, замену мне не взяли... девочки, у меня уже вторую неделю как онемели мизинец и безымянный палец на левой руке... ощущения довольно неприятные... почитала про это в нете. ничего толком не поняла.. у кого-нибудь такое было? потом само пройдет или надо что-то делать? ну учет пойду вставать только в конце следующей недели... только тогда смогу у врача спросить. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Боска, привет :wave: с недельками :giverose: Ну вот хорошо, что перекличку объявили, а то тишина в теме грусть навеяла :grin: У меня руки-ноги немеют во время сна- это мышцы спазмируются и передавливают сосуды. Поможет массаж или мануальная терапия, но ток после родов(((. А вот конкретно палец, правда на ноге, несколько лет назад онемел на ноге. Продолжалось это около полугода, если не больше. До невролога я так и не дошла, а потом с удивлением обнаружила, что чувствительность возвращается. Так само и прошло :pardon: Лерика, с недельками :giverose: Елесик, ох, напал таки на меня склероз :blush: Полинку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Топик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Remember-Иннусик, к 12-ти??? :shock: :swoon: короче, успокоительное родителям тоннами закупать и пить, чтобы не чокнуться А вот и результаты первого дня переклички :grin: Inna1977, Mira&da, Remember-Иннусик, Лерика, Маруся0777, А также наша дорогая Inesska :giverose: Что-то негусто!.. :rolleyes: Я тоже тута ещё!!! :clap: :wave: Боска, с экватором тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: Завидую я девочкам белой завистью, кто родил уже, мне тоже уже невтерпеж, хочу чтобы и мой день Х настал. Ну ничего первую половину уже отходили осталось еще чуть. :yahoo: Рано завидовать! Можешь начинать завидовать не раньше 38 недели! :rules: А то ещё призовёшь чегось пораньше, не дай Бог! Inna1977, моей старшей тоже 14 лет... уже совсем самостоятельная стала :pardon: . С меня ростом, своё мнение уже на всё :scratch: ... но по вечерам подходит ко мне и так пытается притулиться, хочет, чтобы я её обняла, по голове погладила, а перед сном старается первая лечь в постель, чтобы её первую поцеловали и пожелали спокойной ночи :give_heart: . Вобщем я поняла, что как бы они ни пытались выглядеть по взрослому, в душе они всё-равно ещё маленькие и беззащитные наши дети :pardon: . Mira&da, дааа... Вот свекровь - это сложнее... Это просто нужно пережить, прикусив губу (чтобы не рассказать ей всё, что на душе накипело) и вежливо улыбаясь, смотря на всё сверху вниз (у меня всегда выходит сверху вниз при моих 175см :pardon: ). P.S. Ой, простите, я тоже склеротик... Елесик, С Днём Рождения твою дочечку-красавицу! :giverose: :giverose: :giverose: Такую красивую причёску я ещё не видела! Растите здоровенькими и счастливыми! Девочки, и всех, у кого дети недавно отметили Дни Рождения и круглые даты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, всем привет. Маруся0777, спасибо большое за поздравление! :giverose: :friends: Моя фифа тоже характер проявляет периодически. Даже страшно представить, что будет в переходном возрасте. Inna1977, хорошо вам отдохнуть в деревне. Боска, с экватором! :giverose: Когда тебе на УЗИ? Topitop, спасибо большое за комплименты! :giverose: :friends: Как самочувствие? Еще чуток тебе осталось. А Mila31 и правда пропала. Наверное пошла на встречу со своим сыночком. На всякий случай желаю ей легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, привет! И я Вас читаю)). У меня уже 23 недели, растем! Всем хорошо выносить и родить))! Ссылка на это сообщение
Mila31 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет, девочки! Я тоже еще с вами! :pardon: Малыш сидит в пузике, щеки наедает. Лерика, С неделькой! Боска, С экватором! Как быстро время летит! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Mila31, какие вы молодцы! :good: Маруся0777, у нас тоже характерец тот еще! :spiteful: Вчера только истерила на пустом месте, а потом она любит бабушке (свекрови) пожаловаться. А бабушка то у нас "добрая", сразу начинает мне нервы мотать, поучать и отчитывать: какая я плохая мать и воспитывать совсем не умею. Topitop, я тоже помалкивала первые 10 лет, а теперь уже терпелка сломалась: почему только я должна ходить вся в д...ме, а она в шоколаде?! От моего помалкивания она только больше наглеет и лезет уже совсем куда ни один нормальный человек не полезет (например, в наши с мужем интимные отношения...) Боска, с экватором. Да уж, мне тоже дома некогда сидеть, хотя и числюсь в декрете. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ух, а тема дочек-то какая оказывается болезненная!!! А я, наивная, думала, что у меня одной такой уникум народился. Самое плохое, что она дурной пример мелкой показывает :banghead: , а все, что ей говорим, не воспринимает, просто мимо ушей пропускает, каждый раз как первый :doh: Mila31, Ну давай в ПДР, как Inesska :lol: Тосность - вежливость королей Mira&da, свекровь жжет! :shock: а что ей в ваших интимных не устраивает??? Сразу анекдот вспоминаю про "...как она лежит?!! Мальчику же неудобно!!!" :lol: Прости, обидеть не хотела :rolleyes: Ollsh@, с недельками :giverose: Topitop, рада видеть))) как самочувствие? Елесик, привет :wave: какие у вас косички - обалдеть! Сколько же времени на это чудо потрачено? Ссылка на это сообщение
mamaru 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 :wave: Девочки,всем привет и я тоже с вами! зашла в инет первый раз за неделю...сижу на дневном стационаре в ЖК... жаловалась я на боли во в?@#$%&, врач стала капать магнезию, три дня прокапали, а боли к вечеру всё равно есть...в итоге оказалось, что у меня варикоз половых губ :shock: ! девочки, у кого это было? читала на сайте, что после родов всё проходит, но сейчас боль ужасная (особенно к вечеру), врач говорит только можно ноги лиатоном мазать, но на ногах у меня варикоза нет...Девочки и ещё вопрос, какой бандаж удобнее носить до родов, трусиками или полоской? Ах, да и самое главное- у нас по УЗИ 100% принцесса!!! Так что,Mira&da, мы с тобой теперь вдвоём будем мамочки трёх дочек ! Ссылка на это сообщение
Лерика 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Маруся0777, Mila31, спасибо а я и забыла какой у меня срок mamaru, уф, ну слава богу - объявилась я уже заволновалась, 17 июня у тебя узи было и с тех пор ни слуху, ни духу...Поздравляю с дочей :giverose: У знакомой был варикоз сосудов матки, но подробностей не знаю, наверное надо какие- нибудь препараты типа детралекса пить, а может ошибаюсь, тут я не спец, но очень тебе сочувствую, предполагаю, что боли очень неприятные:-( Ссылка на это сообщение
mamaru 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Лерика, :friends: извини, что заставила тебя переживать... просто я до больичного на работе каждый день в инет выходила, а вот дома особо нет времени заходить... да ещё и дача началась, как только свободная минутка, то сразу мчусь поливать ... Спасибо, за поздравления с доченькой! Врач сказала, что на моём сроке пока никакие таблетки от варикоза нельзя :pardon: вот и терплю... А твой пузик как? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 mamaru, поздравляю с дочкой! Три девочки... это тааак здорово! А мне нв УЗИ на след. неделе. Боюсь, что опять мальчика увидят :grin: . Муж шутит, что если девочка родится, то встретит меня из род.дома на лимузине, а если опять мальчика, то поеду сама на метро :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Бетти, привет, с неделькой :giverose: Мой чего-то перестал "пугать", он уже наверное смирился с дочками и будет сильно удивлен, если все-таки мальчик окажется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения