Лерика 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -Victoria-, поздравляю!!!!! :giverose: Бетти, Один корень у имен - НАТалья "родная", РеНАТа -" возрождение" оба латинские имена Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лерика, ух ты! вот я тупая! теперь буду знать!!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -Victoria-, поздравляю с дочей :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, всем приветик! Меня отпустили домой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сказали, что веских причин и оснований для КС НЕТ! Всё у нас хорошо, даже давление себя вело послушно :grin: . Ещё сказали, что мы перестали открываться и, возможно даже, что доходим до нашего ПДР. Теперь сказали прийти в понедельник 4 июля на контроль в роддом и будут снова смотреть как мы готовимся к родам. А ещё нам сказали, что мальчёнок у нас будет высокий, уже сейчас выше 50см :pardon: . Маруся0777, спасибо! Твои кулачки мне сегодня помогли! :giverose: Боска, поздравляю!!! Ура!!! ДЕВОЧКА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Твоя мечта сбылась!!! Меня такая радость переполняет, не передать словами! :giverose: :giverose: :giverose: -Victoria-, тебя то я уже хорошо чувствую на расстоянии! :pardon: Я тебе с самого первого дня сказала, что у вас девочка! :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю от всего сердца!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, как я вас всех люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Берегите себя и своих долгожданных малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Topitop, я так за тебя рада!!! А в кого сынуля рослый? В папеньку или ты и сама немаленькая? Ссылка на это сообщение
Топик 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Маруся0777, да это я не маленькая... баскетболистка... :grin: Мой рост 175см, у моего отца был 187см, у моего брата 205см. А муж мой не совсем ростом вышел... приходится мне генами роста со своими детьми делиться :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ну на счет баскетболистки ты загнула))) Я 170 см и это средний рост. Ты чуть выше среднего, хотя среди моих знакомых девчонок это достаточно распространенный рост. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Наташик, ура :yahoo: :dance: и у тебя сегодня хорошие новости . Я тоже за ЕР, только в этот раз хочу обезболить, я уже не в том возрасте чтоб боль терпеть . Кто у нас сегодня ещё на узи собирался ? Лерика, Маруся0777, спасибо, дорогие . Ссылка на это сообщение
Елесик 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 мечтаю о пятом, в профиле твоем подглядела. :pardon: :giverose: Как отпраздновали первую дату? Маруся0777, спасибо! :friends: :giverose: Когда тебе на УЗИ? knoparo, :wave: Боска, ураааааааааааааа! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я была уверена, что у тебя доча! Так здорово, что мечты сбываются! Очень рада за тебя! :friends: -Victoria-, и тебя поздравляю с дочуркой!!! Урааааааа! :giverose: :giverose: :giverose: Беги быстрей в магазин! На девчушек тааааак много красивых вещичек, что просто глаза разбегаются! :rolleyes: Topitop, ну, вот и молодец! Рада за тебя. Походи еще с пузиком. Пусть малыш сам выберете себе ДР. :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Спасибо, Викусик! Я в прошлый раз тоже хотела обезболить... но не удалось :pardon: Рожать начала ночью, в 11 вечера лопнул пузырь, а в 3 утра уже родила. Мне сказали, что анастезиолог по ночам не дежурит и ушли. Мужу говорю: Куда они все ушли? Я же рожаю! А ну зови их всех назад! :spiteful: Пришла акушерка, посмотрела и убежала. Слышу кричит на весь корридор: Пани докторка! Бегите бегом сюда! Мы рожаем! Пришла эта "пани дохторка", вся заспанная, с кривым озлобленным лицом... Потом посмотрела и у неё начало вытягиваться это лицо, принимая форму яица и говорит: Что? Так быстро? Пипец! Хоть стой хоть падай! А если бы возле меня мужа не было? Так и родила бы сама, не дождавшись помощи. Ну на счет баскетболистки ты загнула))) Я 170 см и это средний рост. Ты чуть выше среднего, хотя среди моих знакомых девчонок это достаточно распространенный рост. :nea: Не загнула, я действительно всё детство баскетболом занималась :lol: :friends: Спасибо, Елесик! :giverose: Но ПДР мне всё-таки передвинули на день раньше, теперь он у меня 9 июля :pardon: . Ссылка на это сообщение
-Victoria- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Елесик, спасибо . Мне и бежать никуда не надо, я уже кучу вещичек онлайн заказала. В немецких магазинах такой красоты мало, а в интернете вауууу . Топик, у меня как и у тебя вторые роды были быстрые (стремительные), мне просто не успели обезболить . В этот раз на пороге больницы буду требовать анестезию . Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Елесик, в пятницу пойду с мужем и дочками ближе к вечеру. Хотела на конкретное время записаться, а пятницу такого нет - только живая очередь вечером. А мужетерапия может только в пятницу после 4-Х. Надеюсь долго ждать не придется :pardon: А я что-то не рвусь пока ничего покупать. Во-первых, пол еще не знаю, во-вторых, еще столько от младшей осталось, а какая разница какого цвета ползунки описывать дома :grin: Ссылка на это сообщение
marina-paha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки,привет)))) примите меня)))))) Ссылка на это сообщение
Лерика 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Бетти, я и сама не так давно узнала :grin: Topitop, рада за тебя!!!!! -Victoria-, с третьим можно и не успеть обезболиться я родила ооочень быстро, муж привез в роддом, а сам даже до дома не успел доехать :pardon: Ссылка на это сообщение
marina-paha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лерика а предыдущие роды сколько по времени были? Ссылка на это сообщение
Inesska 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Приветы мои дорогие! Поздравляю всех с хорошими узи и с хорошими событиями! :giverose: :giverose: :giverose: Времени осталось только на поздороваться Ссылка на это сообщение
-Victoria- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marina-paha, добро пожаловать :giverose: . Лерика, ты меня обрадовала :grin: . Наверно мне нужно больше заботится как бы просто в больницу успеть и не родить по дороге . У тебя болезненные роды были, меня интересуют последние ? Inesska, :wave: Ссылка на это сообщение
Mila31 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Маруся0777, Привет, я все еще с вами! :pardon: -Victoria-, С девчушечкой! :giverose: Topitop, Очень рада, что у вас с малышом все хорошо! :friends: marina-paha, Добро пожаловать! Inesska, Приветик! Ссылка на это сообщение
Лерика 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Inesska, приветик :wave: мы скучаем по тебе. Mila31, ну уж завтра- послезавтра родишь 1 июля - классно marina-paha, -Victoria-, вторые роды были ужасные и третьих я боялась как огня. Дело было так - сижу здесь на форуме в декабрятах 2008 и пишу девчонкам-" что то не пойму, какие- то странные ощущения, может я рожаю ", включила схваткосчиталку, она мне пишет - вам пора в роддом!!! Но мне ж не больно и я не верю :pardon: звоню мужу, у нго работа 30 км от дома, если пробки то добираться долго. Он спрашивает - регулярность есть? Какие промежутки? Я отвечаю - есть, минуты 3. Он - я же могу не успеть доехать!!!! И тут я заволновалась В общем с момента как я попала в роддом, где меня взвешивали, записывали, делали клизму, душ и т.д, до момента когда Гоша уже лежал у меня на животе прошло полтора часа. Я чуть он- лайн не родила, мы потом смеялиь с девчонками Боль была терпимая, я немного стонала, но мне это просто помогало как бы в родах, а могла бы и вообще молчать, перед тем как стонать, я даже спросила рзрешения у акушерок" а можно постонать немного?" вот они с меня ржали Сын родился 54 см, вес 4040, и голова 37 см при этом ни одного разрыва. По сравнения с моими вторыми родами это была просто сказка, чего и вам желаю :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marina-paha, привет :wave: присоединяйся Ссылка на это сообщение
-Victoria- 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лерика, не роды - а мечта. Я тебе желаю чтоб и эти роды так же легко прошли. Ты что-нибудь делала для того чтоб легко родить ? Пила какие-нибудь травки или может быть делала упражнения специальные ? Ссылка на это сообщение
Лерика 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -Victoria-, ничего не делала, только сентябрь и октябрь на аквааэробику ходила, где меня научили стонать Ссылка на это сообщение
knoparo 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -Victoria-, Бетти, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! Боска Я ЗА ТЕБЯ ООООЧЕНЬ РАДА!!! (как я понимаю твое состояние) ДЕВОЧКИ, С ДЕВОЧКАМИ ВАС!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения