Маруся0777 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Боска, спасибо! Remember-Иннусик, Topitop, mamakisa, с недельками вас :giverose: прощелкала вчера :pardon: Топик, Мила, вы еще здесь?))) Ссылка на это сообщение
Mila31 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Маруся0777, Приветик! Я все еще с вами! Завтра еду в роддом, наверное вернусь уже с малышом. Держите за нас кулачки! Ссылка на это сообщение
Inesska 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Приветики всем! С недельками всех! :giverose: Mila31, удачки :giverose: , пусть все пройдет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Mila31, ладушки :friends: @@@@@@@@@ Inesska, привет поесть-поспать получается? А у меня лучшая подруга вчера сыночка родила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, привет! Я простыла, наверное, в машине от кондиционера. Что делать? У меня кашель и насморк. Помогите советом, девули!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Inesska 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Маруся0777, получается , Андрюшка такой же как и Артур был, ест и спит, как потом будет, не знаю Бетти, лечись народными средствами, от кашля ингаляции, грудь может чем согревающим мажь, сиропы есть гомеопатические от кашля, ну и чай с медом или молоко, а от насморка Виброцил можно, нос погреть с солью, кстати и грудь можно с солью погреть, ещё от насморка народный рецепт- вареное яйцо хорошо теплое, очищенное и по переносице его покатать пока не остынет, попробуй, мне когда то помогло :wave: Ссылка на это сообщение
mamaru 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Маруся0777, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бетти, гриппферон в нос капай, мне помог...горчичники на ночь, береги себя, выздоравливай! Mila31, Держу за тебя кулачки, пусть всё пройдёт легко и правильно! Ждём тебя с сыночком!!!! :amen: Девочки-беременюшки, витаминки для беременных вы пьёте? я вот месяца два уже не пью...а сейчас чего то переживать стала, что зря не пью...всё равно наверное питанием так не разнообразишь по полной свой ежедневный рацион? :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 mamaru, я тоже не пью :pardon: Вот закончатся овощи-фрукты тогда , наверное, начну Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Inesska, mamaru, спасибо большое! Буду лечиться :grin: Ссылка на это сообщение
Елесик 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Mila31, удачи тебе и легких родов. Возвращайся поскорее с сыночком. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Inna1977, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
mamaru 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Маруся0777, :pardon: значит я не одна такая... а ты не думала, что если мы не пьём витамины, то ребенок из нас всё высасывает и нам ничего не остаётся для волос и зубов наших :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 mamaru, Да думала :scratch: только такие противоречивые данные об этих витаминах, что и не знаешь чего от них больше -вреда или пользы... Я только кальций пью Ох, девчонки, как сегодня голова болит... Жесть. .. Погода меняется и я ошалеваю... Ссылка на это сообщение
-Victoria- 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Mila31,@@@@@@@@@ По поводу витаминов, наши врачи считают что нужно принимать железо, фольку, магнезию, кальций и йод. Ссылка на это сообщение
Боска 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Тоопик, куда пропала? :wave: не родила ли уже? Mila31, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маруся0777, я не пью никаких витаминов, потому как, во-первых, лето, а, во-вторых, збыток витаминов гораздо опасней чем их недостаток :pardon: мне вот врач кучу всего прописала, я ей согласно киваю, но пить ничего не собираюсь. Ссылка на это сообщение
mamaru 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 -Victoria-, ну ты и перечислила списочек, лучше уж тогда взять витаминку для Б и выпить, а в ней как раз всё это есть... или ты пьёшь всё это отдельно? :scratch: Виктория, с неделькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а меня изжога одолевает третий день и прямо с утра... третья беременность и всё одно и тоже... Ссылка на это сообщение
Маруся0777 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 -Victoria-, с недельками :giverose: Боска, я тоже головой киваю и не пью :lol: mamaru, я тоже мучилась в те Б, сейчас бывает, но пока не очень часто. Надеюсь, что так и останется :pardon: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Боска, Топик уехала на дачу, надеюсь что она ещё носит, а когда соберётся рожать, даст нам знать. mamaru, Маруся0777, спасибо. Оксана, я пью фольку, кальций и магнезию в одной таблетке. Йод и железо я получаю с море продуктов и мяса. Меня не изжога мучает, а отрыжка - такая сильная, что больше сил нет . Я уже не знаю что мне ещё исключить в питании. Ссылка на это сообщение
Елесик 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 мечтаю о пятом, прими мои поздравления с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, благополучно доносить и легко родить сынишку и исполнения любой мечты, не только о пятом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 мечтаю о пятом, с днем рождения! Наилучшие пожелания тебе и всем твоим родным и близким :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Мечта, Олеся, пусть все твои мечты сбываются !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mamaru 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Олесенька, радость наша, поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!! Счастья, любви, домашнего уюта, сердечного тепла, вечной молодости в душе,здоровья тебе и твоим деткам!!! Мы тебя очень любим!!! :giverose: :giverose: :giverose: Елесик, ты как всегда у нас самая внимательная Как у вас дела, как ростёте, жару переносите? Виктория отрыжка у меня тоже есть, но поверь, что это ещё ничто по сравнению с изжогой :doh: Про витаминки спасибо за информацию... нужно сходить в аптеку и тоже спросить такой состав... а на море продукты меня чего то не тянет, единственное что ем - это форель морскую...да и мясо тоже неохота...жара. В основном ем салаты и заставляю себя есть супы и борщи... Ссылка на это сообщение
Inesska 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 мечтаю о пятом, с днем Рождения тебя! Всего всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Виктория отрыжка у меня тоже есть, но поверь, что это ещё ничто по сравнению с изжогой :doh: Верю что изжога противная штука, но у меня не просто отрыжка . Если представить здорового мужика, который залпом выпил 3 литра воды с газом и этот газ теперь выходит :shock: . У меня к вечеру весь пищевод болит, да и не только вечером, и не только пищевод. Малая лежит головкой к верху и видимо сильно давит на желудок, а с верху ещё и грудь давит на него :banghead: . Я после еды 1-2 часа погибаю от давления на желудок. Если к концу месяца не пройдёт, буду просить у врача лекарства, но так не хочется ничего принимать - боюсь, а сил терпеть уже не осталось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения