Елесик 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем привет. Олеся С., не расстраивайся. При таком большом желании у тебя обязательно будет еще один малыш. katanya, я тут в пятницу тоже распереживалась по поводу шевелюшек. Погода была пасмурная и сонливая. Малыш за день всего пару раз толкнулся и то как-то невнятно. К вечеру я уже стала волноваться. А в субботу и воскресенье малыш порадовал меня такими отчетливыми толчками, причем совсем в другом месте, не там, где раньше. До этого тихонько толкался слева внизу, а тут прям посередине и очень четко. Причем теперь шевелится не только, когда я лежу, но и в положении стоя и сидя. Ссылка на это сообщение
Helena33 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Олеся С., очень жаль. Держись, ты снова станешь мамочкой! Елесик, мне кусочек шоколада помогал в таких случаях. Еще, когда много времени на воздухе проводила-потом малыш долго дрыхнет, не слышно шевелений. Ссылка на это сообщение
katanya 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Елесик, меня волновало другое. У меня тишина могла быть по несколько дней. Но вроде сейчас налаживается... Ссылка на это сообщение
Елесик 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, всем привет. silv, немного с опозданием поздравляю тебя с экватором! Половинка пройдена! katanya, ну, и хорошо, что все налаживается. Сегодня ходила на прием. Малыш заметно подрос. Высота аж 22 см, хотя у меня только будет 19 недель. Крупнячок, как и все мои детишки. Зато анализ мочи пришел не очень. Лейкоциты повышены. Вот выписали канефрон и шиповник. Но я уже к этому привыкла. У меня все беременности такая история: периодически плохой анализ мочи и никаких других симптомов пиелонефрита. Уролог меня уже в лицо знает. Надеюсь, в этот раз обойдемся без антибиотиков. Ссылка на это сообщение
silv 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Елесик, спасибочки! :friends: У меня так тоже было что редко шевелился малютка, а сейчас регулярно, видимо места много вот и не чувствуешь шевелюшек, а у меня сейчас бывают такие пиночки, что даже жутко становиться, не могу сказать что болезененные, но бывает так неожиданно пнет меня))) Ссылка на это сообщение
NataliaDen 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет, девочки и уже мамы! Можно к вам? Меня очень волнует один вопрос: у меня вторая Б. Первая сорвалась 9 мес назад (на 6-7 недельке). Вот когда была первая - грудь болела, сонливость была, в туалет бегала часто, немного подташнивало, короче все признаки Б. А вот сейчас 4-5 неделя - и я как будто не Б совсем. Ну вообще - даже грудь не болит. Может ли такое быть? Ведь если у моего организма орпределённая была реакция на гормоны Б то почему теперь её вообще нет? Мне даже иногда кажется что всё это мне приснилось и я не Б вообще... А может там просто что-то не так идёт? Поделитесь опытом пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Доча* 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 NataliaDen, Не может беременность одна быть похожа на другую. Они все разные. Я в первые две вообще ничего не чувствовала. А зато в эту грудь выросла уже на 2 размера, и тошнит сильно. Ссылка на это сообщение
Shenan 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 Анаст@сия, о с грудью у меня тоже самое.........)))))))) я прям поверить не могу что это мои))) :grin: :grin: NataliaDen, ВСЕ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ, У МЕНЯ ВСЕ Б разные, абсолютно, эта вобще как то безсимптомно проходит, и живота еще особо нет, и токса нет и не было, только сиськы выросли уи всё)) и то недавно совсем :pardon: Ссылка на это сообщение
Helena33 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 А меня тошнит практически постоянно В прошлые тошнило только по-утрам. Сейчас засыпаю с мерзким чувством, просыпаюсь такая же (( Чувство такое, что вчера я перебрала с крепкими напитками. Только похмелье проходит, а мой токс все никак! Делаю по-дому все через силу, благо муж и сын помогают. Сейчас еще на работу надо сходить, на 3 часа. Я там засыпать буду, если не будет людей. Я обычно сплю после обеда. Хотела выбрать утреннюю смену, но тогда надо к 9 на работу, а я опять же в это время еще дрыхну и встаю ооооочень тяжело Даже не знаю, что и делать. Оставаться дома и поставить вместо себя человека-тогда контроль не тот. Вобщем, пока я себя собираю в кучу, есть силы сделать макияж-значит могу идти на работу. /Собираюсь вот. Ссылка на это сообщение
Olich 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, и я к вам, можно? Вчера совсем неожиданно для себя увидела заветные две полоски. Мы, конечно, хотели третьего, но собирались только со следующего цикла активно планировать. А тут получилось :yahoo: Мы счастливы! Предыдущие две беременности я еще до задержки понимала, что я Б., а тут никаких симптом. Только сейчас очень сильно грудь болит, сильнее чем обычно. Ссылка на это сообщение
silv 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 NataliaDen, у меня в первую Б грудь ужасно болела, а все последующие не болели, вот сейчас соски только очень чувствительные стали, согласна с девочками все Б разные. Helena33, это просто пережить нужно, когда у меня был токс я считала что я самая несчастная на планете, но когда все пройдет и токс забудеться как старшный сон, может тебе найти чем его можно уменьшить, сухофруктф, апельсины, конфетки леденцы у каждого свое, кому то даже сухарики помагали. Olich, поздравляю! Присоединяйся в нашу дружную компанию! :friends: Ссылка на это сообщение
Helena33 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 silv, спасибо,очень надеюсь, что скоро пройдет. Даже не знаю, что может облегчить мое состояние. Не хочется ничего.Все кислое и соленое выходит...уже даже чай с лимоном не пью, как будто кислотность повышена. Я извиняюсь, рвота какой то желчью после кислого-апельсинов, мандаринов Ругаю себя, что нельзятакой расклееной ходить, чтобы деть потом флегматиком не был. И ничего не могу поделать, постоянно мина противная на лице ( На мужа злюсь... говорю: почему только нам, женщинам одни страдания? Пойдешь со мной на эти роды тоже, чтобы этоо, жизнь малиной не казалась :grin: Ссылка на это сообщение
silv 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Helena33, попробуй курагу, в эту Б у меня токсик усиливался если я была голодная, а вот кушать совсем не хотелось, приходилось заставлять себя что то съесть, хотя у теб рвота тут сложнее, пей тогда побольше... держись скоро все пройдет! В такие минуты мне себя тоже было жалко до слез, а сейчас я даже уже и забыла что такео вообще было, сонливость моя прошла, и в целом все хорошо. Ссылка на это сообщение
Доча* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Helena33, Ага, тоже на кислое тошнит ужас, а чай с лимоном это 100% рвота. Я на молочку перешла, пудинги, йогурты. И все это надо зажувать мятной жвчачкой. Еще вычитала, что помогают (от тошноты) таблетки от сердца - валидол, там в составе мята есть, может поэтому. Но таблетки как-то не хочется пить. Ссылка на это сообщение
Inesska 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Приветик девочки! Анаст@сия, от куда ты про валидол вычитала? :unsure: Так мята и в Ренни есть, уж мне кажется он безопаснее, чем валидол и желудок обволакивает и кислотность снижает. А у меня тоже жуткий токсикоз и пока не проходит Ссылка на это сообщение
Helena33 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Анаст@сия, Inesska, что ренни,что валидол-противопоказаны при беременности. Я в прошлую беременность на последних месяцах от изжоги мучалась, искала -что можно можпринять. Все препараты (Кулз, Мааллокс, гастал)от изжоги противопоказаны. Странно. сейчас глянула в инете-уже другая аннотация??? Точно помню, что боялась принимать Ренни! Сейчас пишут, что можно! Ссылка на это сообщение
Inesska 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Helena33, Ренни не противопоказан, там ничего нет, там мел и мята, я им только и спасаюсь, уже третью беременность Ссылка на это сообщение
silv 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Inesska, наверное в теремочке девчушка поселилась на этот раз! У меня с дочкой жуткий токсик был, похудела в течение месяца на 7кг, и нечего не помагало например если выпивала полчашки сока, и потом например вставала то у меня была наподобие если бутылку с газом встрясти, состояние ужасное, держитесь девочки скоро отпустит! Ссылка на это сообщение
Inesska 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 silv, Люд, я надеюсь 9 декабря скажут Мне ещё очень хочется чего нибудь творить, вот бусики из бисера наплела уже а сейчас записалась на курсы,буду учиться украшения из полимерной глины делать :grin: Мне все говорят, что это к девочке :grin: Ссылка на это сообщение
ёж@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки,всем привет. Меня зовут Наташа. Хочется к вам в домик. Пока точно не подтвердилось,но похоже что я жду августенка. Жду вот результат ХГЧ. Есть двое деток. Дочке 2.7,сыночку 1.7. Примете в домик? Ссылка на это сообщение
Елесик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ёж@, добро пожаловать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ёж@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Елесик, спасибочки. У тебя когда ПДР? Мои мелкие оба апрельские. Ссылка на это сообщение
silv 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ёж@, привет! Поздравляю!Присоединяйся! :wave: Ссылка на это сообщение
Елесик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ёж@, 14 апреля, но у меня будет плановое КС, так что на пару тройку дней раньше ПДР. Ссылка на это сообщение
Prichyda 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, извините мимо пробегала Всем здоровья, легкой Б и родов! ёж@, Как ты решилась на ещё одного мелкого? Первых-то два малявочки совсем.... делись опытом!!! и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения