-Victoria- 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Мила, ураааа :yahoo: :dance: :drinks: , молодчина какая, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Очень жду твоего рассказа, т.к. мой малыш обещает быть тоже крупным. Мила, а первые твои детки тоже больше 4-х кг рождались ? Оксана, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!! Пусть всё сбывается !!! Про глаза, это случайно не аллергия ? Они не чешутся ? Топик, Наташик, пожалуйста, как только свершится, дай знать. Держу за тебя @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
knoparo 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Mila31, знатного богатыря родила, как самочуствие? Ссылки скрыты. mamaru, Ссылка на это сообщение
mamaru 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруся0777, -Victoria-, knoparo, :give_heart: :give_heart: :give_heart: девочки, спасибо за поздравления!!! -Victoria-, нет, это не аллергия точно... грешу на то, что косила траву на даче газонокосилкой и наверное попала пыльца... Ссылка на это сообщение
Елесик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Mila31, урааааааааааа! Поздравляю с рождением сыночка-богатыря! Ты молодец! Здоровья вам обоим и счастья! Как назвали сыночка? Ссылки скрыты. Inesska, спасибо! :giverose: elena198209, :wave: mamaru, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим близким и малышке в пузике! Попробуй капли офтальмоферон. Аналог гриппферона, только для глаз. Выздоравливай! :giverose: Topitop, ну, теперь твоя очередь! :friends: Ссылка на это сообщение
Mila31 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inesska, Маруся0777, Боска, mamaru, -Victoria-, knoparo, Елесик, Спасибо,девочки! Я сама в шоке, что он такой большой! На УЗИ обещали не больше 3700. :pardon: Чувствую себя хорошо, позже напишу свой рассказ о родах. mamaru, С Днем рождения! :giverose: -Victoria-, Старший сынок родился в 36 неделек-3100, средний-4200. Не бойся, все будет хорошо! Я всех своих мальчиков рожала быстро, без наркоза и без разрывов. :pardon: Мой муж говорит, что я у него очень эластичная, хорошо растягиваюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Елесик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Mila31, ну, молодец, что без разрывов, да так быстро родила такого богатырчика. Как назвали? Старшие детки как встретили братика? Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Mila31, Поздравляю! Как он у тебя внутри уместился-то такой большой :friends: Не своя сегодня мама, И отец от счастья плачет... На четыре килограмма Стали вы теперь богаче. Скажут все вам, без разбора Все подвижно в этом мире: Где четыре было — скоро Будет семьдесят четыре! Вот и выпьем всем народом, И прославим на века мы То, что сделала природа И конечно — папа с мамой! [/url] Ссылка на это сообщение
Ксения7613 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Привет опытным мамочкам! Принимайте в свои ряды! :friends:Всех родивших поздравляю, здоровья вам и вашим деткам! Остальным- легкой беременности и таких же родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Remember-Иннусик, Бетти, Лерика, с недельками :giverose: Topitop, с наступившим официальным ПДР :giverose: :giverose: :giverose: elena198209, спасибо :giverose: Ксения7613, привет! Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Mila31, поздравляю с удачными родами !!!!! Ну а таких габаритов я себе и представить не могу , у меня никогда рост не превышал 51 см . Поздравляю !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 у меня никогда рост не превышал 51 см . А мои дети были 57см, вот и не спешу покупать вещички 56 размера . Мила - ты молодец !!!! :good: Девочки, сегодня утром наша Наташа - Топик родила сыночка Филлипа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: . Наташик, поздравляю ещё раз, здоровья вам с малышом, сил и много молочка !!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Елесик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Топик, Наташа, поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Topitop, с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Здоровья и счастья вам с маленьким, здорового сна и сладкого молочка! P.S. -Victoria-, спасибо за новость :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Какие тут новости замечательные Topitop, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Inesska, с месяцем вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inesska 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Маруся0777, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
ветерочек 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки , :wave: :wave: :wave: Mila31,Topitop с сыночками вас Ссылки скрыты. Inesska, с первым месяцем Андрюшку! Ссылка на это сообщение
Inesska 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ветерочек, :wave: Спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Slim TУСИК 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ТОПА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ СЫНОЧКОМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
silv 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Mila31, Ссылки скрыты. с рождением богатыря-сыночка! С рождением мальчика вас поздравляю! И сыну-младенцу, и вам я желаю: Добра и здоровья, и в жизни успеха, Пусть в планы судьба не подкинет помехи. Любви и удачи в любых начинаньях, Пускай оправдает сынок ожиданья! Растет пусть игривым и умным мальчишкой, И дружит пускай он со спортом и книжкой! Topitop, топатуша, от всей души поздравляю с рождением сынули! Поздравляем с рождением сына, Пусть растёт настоящим мужчиной! Будет сильным и крепким как папа его, Мы желаем сыночку благого всего! Пусть счастливым растёт ваш парнишка, Самым умным и славным мальчишкой! Пусть Фортуна благоволит, И судьба от ударов хранит! Маруся0777, с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Боска 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Тооопиичек!!!!!! Ну наконец-то! Поздравляю от всей души!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения