mamaru 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Елесик, Mila31, Shеlly-mama, Боска, Ссылки скрыты. Девочки, спасибо вам за поздравления с днём рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наташенька Поздравляю, с долгожданным рождением сынулички!!!! Ростите здоровенькими и сладенькими на радость папе и маме!!! Ссылка на это сообщение
Mila31 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет, девочки! Елесик, Сынульку назвали Артемом. Детки очень рады малышу. Старший сын вообще, как папа и памперс поменяет, и на улице гуляет, и когда малыш плачет первым бежит к нему в комнату. Shеlly-mama, Спасибо за поздравления! Сама не знаю, как он у меня такой там поместился. Ксения7613, Добро пожаловать! мечтаю о пятом,ветерочек,silv, Спасибо,девочки! :friends: -Victoria-, Спасибо! Мы вот тоже не думали, что родится такой карапуз, а теперь много вещей на него малы :pardon: Topitop, Ура! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! :giverose: Inesska, Андрюшу с месяцем, как быстро время летит! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 mamaru, и от меня поздравления с Днем Рождения! :giverose: Прости, что с опозданием, чего то запарилась я :blush: Mila31, спасибо Давай уже приходи в мамскую болталку :friends: Ссылка на это сообщение
Inna1977 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 :wave: :wave: :wave: Приветики. Всех родивших поздравляю, быстрого востановления после родов, а вашим деткам побольше вкусненьго молочка. Ссылка на это сообщение
Топик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки! Мои дорогие! Спасибо вам всем за поздравления, миленькие! Мы ещё в роддоме, прикладываемся хорошо, но молочко у нас пока ещё в стадии выработки, должно налиться завтра с полной силой :grin: . Послезавтра, надеемся нас отпустят уже домой. Ждём не дождёмся этого дня. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лерика 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Topitop, Mila31, девчонки ура!!!! с рождением сыночков вас поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: mamaru, с Днем рождения!!!!!! Здоровья, легкой беременности и родов - это самое у нас актуальное сейчас :giverose: :giverose: :giverose: Inesska, Андрусика- котика с первой важной даткой!!!! Пусть радует родителей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сегодня выписалась из больницы, нас после узи сразу положили в больницу, поставили нам угрозу невынашиваемости, истмико-церквикальную недостаточность, внутриматочный зев был приоткрыт, сделали операцию, зашили шейку матки, чтобы небыло преждевременных родов. Вот такие у нас дела, ну ничего все перетерпела, лишь бы до срока доходить. Ссылка на это сообщение
Inesska 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Лерика, спасибо Девочки, я в профиль фото поставила Заходите :wave: Inna1977, теперь точно доходишь :friends: Пусть будет все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inesska, у тебя такие классные мальчишки. Растите здоровые и умненькие. А тебе самой желаю чтобы в скором времни вы родили еще девочку. Ссылка на это сообщение
Mila31 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inna1977, Лерика, Спасибо! Inna1977, С неделькой! :giverose: Доходишь, пусть у вас все будет хорошо с малышиком! Ссылка на это сообщение
mamaru 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Inesska, Лерика, миленькие, спасибо вам за поздравления!!! :friends: Inesska, посмотрела твоих мальчишек, такие все красавчики, а Андрюшенька такой сладенький и взгляд у него уже осознанный, кажется, что сейчас встанет с люльки и побежит за старшими братьями :grin: . А где Даня с Дюшей в кроватке вообще здоровская фотка! вот покажешь им через лет так 15-ть и смеху то будет! Topitop, ну что, вас сегодня выписывают? молочко выработалось? Ссылка на это сообщение
Mira&da 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Topitop, Mila31, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю вас с рождением сыночков! Растите здоровенькими! Это вам Ссылки скрыты. Наконец то я добралась до компа, сильно по всем соскучилась. У мужа отпуск был и к нам его брат с семьей приехали из другого города (кстати у них тоже 2 дочки, так что девчачье царство- это видимо у них семейное :spiteful: ) Так что проводили развлекательные мероприятия от рассвета до заката. Зато отдохнули все очень хорошо: и на природе и на экскурсии ездили :thumbsup: 7-го отметили днюху мужу в тихом семейном кругу, налопались ролов. Мммммм!!!! А 8-го сходили на 3-е УЗИ. Вобщем то все у нас хорошо, потологий нет. И, да, еще раз подтвердили девочку , даже фотку пирожка в этот раз сделали, так что сомнений никаких не осталось. Так что, mamaru, откроем свой мини-клуб "Трех дочек" :taunt: Единственный минус по узи- мы ооооочень маленькие: на 2 недели меньше по размерчикам идем, и ПДР мне аж на конец августа сместили Врач сначала хотел написать "задержку внутриутробного развития", а потом поспрашивал какие предыдущие детки родились и написал "тенденция к маловесности плода". Вот. А в остальном все хорошо. Сердечко очень долго смотрел и всё молча, я уже нервничать стала, но, ттт, сказал что все в норме. Ссылка на это сообщение
Боска 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Inesska, мальчишки у тебя - просто загляденье!!!! :good: Не успеешь оглянуться, невесты в очереди под дверью начнут толпиться :lol: ТТТ на вас! Растите умненькими и здоровенькими! :give_heart: Topitop, ну да, главное молочко дождаться, потом сразу легче :wave: Как роды прошли? Испугаться успела? Я что-то чем дальше, тем больше боюсь Mira&da, привет! если не ошибаюсь, теперь ты у нас следующая на очереди в роддом Ссылка на это сообщение
Маруся0777 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Боска, Mira&da, привет :friends: :wave: Mira&da, ну, да теперь твою дочечку будем ждать Ссылка на это сообщение
Mila31 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Mira&da, Спасибо! :friends: Не переживай, на УЗИ часто с весом ошибаются. Все у вас с крошкой будет хорошо! Тебе осталось совсем немножко. Ссылка на это сообщение
Mira&da 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Mira&da, привет! если не ошибаюсь, теперь ты у нас следующая на очереди в роддом :rotfl: похоже на то. Только мне еще минимум месяц до этого. Я и не тороплюсь. Наверно я какая то ненормальная, но мне нравится моя Б, была б моя воля я бы и еще полгодика походила. Тут все так дружно компаниями рожают :taunt: А мне вот вроде никто компашку в августе составить не собирается :beee: Mila31, дак у нас не только вес, но и все прочие размерчики не на 34 недельки, а на 32 (кроме ступни- она у нас на 36 недель в папу, видать). Я особо не парюсь по этому поводу: это ж девочка, не беда что маленькая будет. Ссылка на это сообщение
Лерика 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Inesska, хорошенькие такие мальчишки, а как похожи между собой я прям поразилась. Андрюшка важный такой , и сладенький.... Интнресно на кого он будет похож? Inna1977, хорошо, что все" вовремя сделали, теперь будет все отлично!!! Mira&da, а с каким весом твои первые детишки родились? Девочки, кто знает как избежать походов в консультацию, меня при идеальных анализах гоняют туда каждые 2 недели...зачем???? Причем записываешься на определенное время и час- полтора сидишь в очереди.. Сегодня я поругалась с медсестрой - сидит себе вся такая из себя как из поговорки " каждый суслик на своем поле агроном" ... Ни разу не видела даже подобия улыбки на ее лице...Только рыкает на беременных... Ссылка на это сообщение
Mira&da 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Лерика, старшая 2850гр (переходила 3 дня с ПДР), вторая 3130гр (переходила 2 дня с GLH) А насчет консультации - у них правила такие и их потом проверяют сверху очень сильно на соблюдения этих сроков ( иначе грозятся не оплачивать женской консультации сертификат по ведению беременности), вот они и дергают нас. Но у меня врач хорошая и анализы идеальные, поэтому мы с ней видимся реже, а она просто в карточке пишет дату визита "по просьбе пациентки" и я расписываюсь. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Mira&da, переживать нужно когда ребёнок очень крупный. А в твоём случае маленькая сладенькая девочка будет легче рождаться :grin: . Я свою богатыршу так и не смогла сама родить, пришлось делать кесарево . И в этот раз будет крупная девица. :doh: Топик, жду твоего возвращения домой и рассказа о родах. Inesska, мальчишечки :good: :good: :good: Девочки, а мы на прошлой неделе коляску заказали Как на видео ролике, в ягодном цвете, но с другой ванночкой - улучшенная модель, такая и море прибамбасов к ней - муж разошелся Ссылка на это сообщение
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, всем привет. Topitop, молодец! Пусть ваше молочко побыстрее приходит. :giverose: С какими параметрами сынок родился? Inna1977, пусть это будет ваше последнее испытание с малышом. Желаю доносить до срока и легко родить! :giverose: Mira&da, не переживай по поводу размеров доченьки. Ведь генетика играет большую роль. Если у вас все детишки маленькие, то откуда крупным-то браться?! :giverose: -Victoria-, колясочка интересная и фирма хорошая. :good: Меня вот смутило только неповоротное переднее колесо. Маневренность хуже чем у колясок с поворотным, которые на одном месте развернуть можно. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, всем привет! Как ВЫ тут? -Victoria-, Привет, мне коляска понравилась, читаю отзывы.... А то я присмотрела одну дорогую, Пег перего, одну дешевую Джоби... а это так сказать приемлемый средний вариант... я так сказать прямо всерьез раздумываю... спасибо за наводку)) Елесик, На видео четко видно, что переднее колесо вращается! :scratch: Ссылка на это сообщение
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ollsh@, ну, это дополнительное двойное колесо вращается, а основное одинарное большое кажись нет. Я его имела в виду. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Елесик, Сейчас посмотрю еще раз! :scratch: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки вы правы, на картинке колесо не вращается и оно стабильное для прохождения коляски в труднопроходимых местах, сугробах и т.д. Это колесо мы будим использовать на прогулках с собакой, в лесу на тропинках, а я собираюсь сразу после родов снова бегать и эта модель лучшая для бегунов - очень устойчивая, такой танк долгожевучий :good: . Дополнительное колесо мы тоже заказали, оно легко меняется и будет использоваться в городе, по магазинам пройтись и т.д. Я эту модель пол года присматривала, отзывы читала (наши немецкие) и когда мы пришли в магазин, сразу стало ясно, что с выбором мы не ошиблись, самая стабильная модель из всех Джокеров. Но есть одно но - тяжелая, для тех кто живёт в многоэтажках без лифта, не советую. Ссылка на это сообщение
Inesska 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 :wave: Спасибо девоньки! Inna1977, спасибо за пожелание, но наверное мы остановимся уже, лет мне не мало уже и я тут уже подумываю как бы нам в следующем году по Европе покататься, у нас друзья третий год подряд так отдыхают, довольны очень и я хочу :pardon: -Victoria-, классная колясочка, мне хоть и не актуально уже, но я тоже с удовольствием посмотрела прикольно колесо меняется, такого наворотика не видела Лерика, вот не знаю, все мои пацаны в таком возрасте как Андрей между собой похожи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения