Mira&da 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 -Victoria-, с недельками! Коляска отличная.Только себе такую пожалуй брать не буду: у нас далеко не немецкие дороги, которые зимой к тому же и не чистятся :banghead: и по ним с трехколеской сложновато будет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, кто знает как избежать походов в консультацию, меня при идеальных анализах гоняют туда каждые 2 недели...зачем???? Причем записываешься на определенное время и час- полтора сидишь в очереди.. Сегодня я поругалась с медсестрой - сидит себе вся такая из себя как из поговорки " каждый суслик на своем поле агроном" ... Ни разу не видела даже подобия улыбки на ее лице...Только рыкает на беременных... очень просто, пишешь, что уезжаешь в другой город на нужное тебе время и все - гуляй свобода )) я до конца августа написала :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, привет! А вот про эту коляску или хотя бы фирму АВС не отпишитесь? Коляска в нете выглядит вполне, а вот отзывов нет. И цена кстати у нее очень приятная. На сайте еще фильм про эту Кобру есть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Боска 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ollsh@, ну внешне неплохая коляса, только очень узкая, ширина спального места всего 27 см...лялька зимой туда просто не влезет :scratch: ну и вообще для меня в колясках очень важно - перекидная ручка, поэтому все остальные варианты я не смотрела Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Боска, Сейчас звонила в магазин который торгует этими колясками... узнала что одной и той же моделью торгуют 2 фирмы Жетем (в Москве их сейчас просто кучи) и Лапси (АВС типа, Германия), что все одно и тоже даже цена, тока АВС еще и автокресло делает, Жетем-нет... Так вот Жетем я в магазине видела с месяц назад, и коляски и стульчики и.т.п... они как на шарнирах, все разболтанное. новое, но разболтанное. Не знаю теперь, неужели Германия тоже выпускает под таким качеством...??? А может это так собрали в магазине или все де не одно и тоже у АВС и Жетема... я в раздумьях. Основной минус для меня, это колеса которые не качаются... на счет ручки, прочла в аннотации, что в прогулке она перекидная.. Ссылка на это сообщение
Inesska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ollsh@, мне АВС design фирма сама по себе нравится, у Артема спортивная коляска была этой фирмы, очень жалею, что продала её, сама по себе легкая и в управлении легкая. А на счет ширины, может и узковата, но у моей двойной коляски ширина лежачего места 28 см, Даня в меховом мешке и комбезе помещался туда зимой. Надо реально посмотреть как она выглядит и покатать её, легко ли едет, удобно ли её возить Ссылка на это сообщение
Inna1977 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Спасибо девочки за ваше понимание, теперь уж все будет хорошо. Кстати, я ведь забыла написать, мальчика нам на узи подтвердили, все показали и фотку дали. Теперь начну ходить по магазинам и подбирать вещички. -Victoria-, Ollsh@, а мне коляски все нравятся, смотрю и облизываюсь. :grin: А коляску решила не покупать, буду пользоваться своей старой, хочется конечно новую, ну ладно, рожать мне в ноябре будет зима, а вот на лето возьму новую трость. Inesska, я вот тоже говорю, вот рожу мальчика и все, моя миссия по рождению детей - выполнена, надо уже детей на ноги ставить, учить их, мир показать и про себя не забывать и т.д. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Inesska, Спасибо... меня просто смутили те коляски, что были в магазине под маркой Жетем... про АВС я тоже всегда только хорошее слышала... посмотрим. Цена очень не плохая... Inna1977, Я в прошлом марте решила, что третьего мы рожать пока не будем и продала-отдала все. В том числе и коляску, у меня была хорошая, немецкая, их теперь толи не поставляют в Россию, то ли не выпускают, но я отъездила с 2-мя детьми и она была в идеальном состоянии. А продала, т.к. места мало, и все пылится... продала за смешную цену. Только теперь вот выбираю снова)), Ссылка на это сообщение
-Victoria- 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 -Victoria-, с недельками! Коляска отличная.Только себе такую пожалуй брать не буду: у нас далеко не немецкие дороги, которые зимой к тому же и не чистятся :banghead: и по ним с трехколеской сложновато будет. :pardon: Ха,ха , так я её и выбрала только потому, что это вездеход. Как у машин джипы, так у колясок TFK Джокер. С нашим образом жизни другие модели не подошли, да и там где мы живём (на горе) снега много и далеко не везде его убирают. Ссылка на это сообщение
Топик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Topitop, ну что, вас сегодня выписывают? молочко выработалось? Нет , нас оставили ещё в роддоме и пока не выписывают... Ночью поднялась температура, да ещё и жара. Это может все эти гости, которые приходили к соседним мамам принесли какой-нить бацил, а может просто из-за жары. Я сама не знаю... Боска, вернусь с сыной домой потом всё подробно опишу о родах :friends: . Сама себе до сих пор удивляюсь, что решилась на этот сильный шаг. Но заранее хочу сказать, что глядя на Филипка оно того стоило. :friends: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Но заранее хочу сказать, что глядя на Филипка оно того стоило. :friends: :give_heart: Выздоравливай, мы тебя очень ждём ! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Topitop, выздоравливай!!! :giverose: -Victoria-, с недельками тебя :giverose: (не помню поздравляла или нет :pardon: ) Девочки, скажите мне , если знаете, как вам коляска Jedo Bartatina Alu Plus Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Боска 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ollsh@, странно, я слышала про Жетем только хорошее, эта фирма делает копии колясок, но часто улучшает и дополняет коляски своими аксессуарами, я приглядела в этот раз именно Жетем, и договорилась уже с фирмой поставщиком, что они мне вышлют именно Жетем, а не АВС или Лапси, так как по моей коляске вариант Жетем гораздо лучше. Я вот думаю о такой коляске. только с цветом еще не определилась... Ссылка на это сообщение
Боска 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Topitop, ок, ждем вас! Выписывайтесь скорее! :giverose: :giverose: :giverose: Маруся0777, неплохая, наверно, только в прогулочном блоке чехол на ножки какой-то мелкий Мне такого плана нравится Инглезина Магнум. младшему такую покупала, вот еще про нее думаю в этот раз в качестве варианта... никак немогу решиться окончательно. Ссылка на это сообщение
mamaru 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем привет! а у меня вот такая коляска, уже вторую дочу буду на ней возить и ни на какую другую коляску не согласна Ссылки скрыты. Ollsh@, :wave: как себя чувствуешь? Topitop, выздоравливайте и поскорее возвращайтесь домой! как вы сегодня себя чувствуете? в палату никого не пускай :club: -Victoria-, как у тебя дела, с отрыжкой своей договорилась или по прежнему мучает тебя? Ссылка на это сообщение
Inna1977 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброе утро :wave: Topitop, скорейшего возвращения домой, там уже заждались наверное вас? Боска, у вас ведь будет девочка, и цвет коляски надо посветлей - девчачий. Девочки нескромный вопрос: ноги начали оттекать, и по маленькому очень редко хожу, кто сталкивался с этим, что делали? Врач сказала пока только следить сколько выпиваю и сколько выходит жидкости, после 6 ничего не пить. А пить то хочется. Ссылка на это сообщение
Боска 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 mamaru, клевая, я тоже на нее засматривалась сначала, но меня смущает, что нет чехла на ножки в прогулочном блоке.. :pardon: Inna1977, угу, только в этой колясе нет нормальных девчачих цветов... этот самый приличный я тоже отекаю периодически, бяка это, конечно, и для ляльки вредно... врач пугает внутренними отеками.... я ничего не делаю, само все проходит, пью я много и в туалет часто бегаю.... видимо иногда получается чего-то больше или меньше не в ту сторону ) кстати, мне от отеков советовали брусничный лист в апттеке купить, и еще кто-то говорил, что смородиновый лист тоже мочегонный. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inna1977, я для тебя и для девочек с отёками перевела рекомендации немецких врачей. - Кладите часто как возможно Ваши ноги высоко и пытайтесь лежать дома возможно на левой стороне. -Поднявшись утром с кровати, оденьте утягивающие медицинские колготки, вплоть до талии. Тогда жидкость не должна накапливаться в ваших лодыжках. -Пейте большое количество воды –2-3л -Занимайтесь регулярно спортом, в частности и плавание подходит очень хорошо. -Мойте под душем Ваши ноги холодной водой (Обливание ног холодной водой). Некоторым помогают ванны с морской солью, не горячее 37°. -Делайте прогулки, ежедневно 30 минут. -В сидячем положении не закладывать ногу на ногу и часто вращать ногами. Жесткие канты стула избегать. -В путешествиях или при длинном стоянии обязательно носить чулки сжатия. Большое количество жидкости (от 2 до 3 л в день) содействует обмену веществ и выводит воду!!!!!!! Фрукты и овощи помогают выводить водные складирования, особенно хорошо содействует картофель (с кожурой в вареном виде), огурцы, сельдерей (прежде всего сырой), спаржа (не при проблемах почек), сырые ананасы, вишни. Солите ваши блюда по вкусу и используйте при этом лучшие соли (морская соль, каменная соль, соль Гималаев). По возможности разгружаться: День риса: весь день едят только сваренный рис, мин. 250 – 300 граммов, добавляют небольшой салат, свежие травы или небольшое количество фруктов, лучше всего свежие или высушенные абрикосы, чтобы выравнивать возможную потерю калия. День картофеля: весь день только в кожуре сваренный картофель + свежие травы или соус хрена. Если Ваш врач устанавливает, что белок в моче выделяется, вы должны обращать внимание на богатую белком пищу (молочные продукты, соевые продукты, яйца, мясо, рыба, орехи, стручковые плоды). Ссылка на это сообщение
-Victoria- 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Маруся0777, спасибо ! Ничего не могу добавить про коляски, для себя рассматривала только спортивные модели. mamaru, мне стало немного легче. Наверно потому, что перестала кушать свежие овощи, салаты. Кушаю, но в маленьких количествах или тушеные. mamaru, клевая, я тоже на нее засматривалась сначала, но меня смущает, что нет чехла на ножки в прогулочном блоке.. :pardon: Можно купить универсальный мешок, который подходит практически для всех моделей. Или у вас такие не продаются ? Ссылка на это сообщение
Inna1977 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Очень нужная информация, спасибо. Я пока в больнице лежала, мне показалось, что я даже похудела, ноги такие худые стали, потому что там ставили капельницы и я из-за них очень часто бегала в туалет, а когда после операции мне не разрешали четыре дня вставать замучилась в утку ходить. А сейчас, что дома случилось не знаю, капельки сцеживаю из себя. Заказала клюкву, сделаю морс и буду пить, слышала тоже помогает. Ссылка на это сообщение
Боска 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Можно купить универсальный мешок, который подходит практически для всех моделей. Или у вас такие не продаются ? я не узнавала, но я уже отказалась от мысли про эту модель, у нас постоянные ветра, мне обязательно нужна перекидная ручка, чтобы маневрировать ребенка... поэтому рассматриваю сейчас только такие... :pardon: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А ещё я на днях заметила, что варёная кукуруза гонит воду, по крайней мере у меня. Один качан на обед и порядок. :good: Ссылка на это сообщение
Mira&da 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Topitop, ох! выздоравливай скорее. Вот поэтому я и против посещений в роддомах (тем более соседкиных :grin: ) Девочки, а я чей то тааак расслабилась :unsure: у меня абсолютно ничего не готово. Мужу намекнула насчет коляски, а он отмахнулся, говорит успеется. Сегодня планирую ревизию вещичек сделать и докупить недостающие, а завтра шить Bunker Lodger на выписку. А то мне как то уже стыдно стало : вы все вон какие предусмотрительные. :blush: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Маруся0777, Привет! Коляска красивая, ну посмотри еще Роан Марита. Цена такая же , а спальное место шире. Я пока на ней остановила свой выбор. :grin: Ссылка на это сообщение
Елесик 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем привет. Topitop, выздоравливай поскорее! :giverose: Может темпа от прихода молока поднялась? mamaru, у меня тоже Jane Slalom 2 в 1 была у среднего сыночка. Не могла нарадоваться на нее. Жалко даже было продавать. Кстати, Боска, чехол на ножки есть в прогулочном варианте. С 2010 года выпускают обновленную модель Slalom Reverse. Там прогулочный блок переставляется лицом к маме или от него. Но вроде как сидуха поуже стала. В этот раз я купила немецкую коляску *** Vision S. Ссылки скрыты. Довольна на все 100%. Прогулочный блок переставляется в любом положении. На шасси ставится автокресло. Легкая, маневренная. Докупила к ней козырек от солнца, москитку и теперь нет проблем с солнышком в глаза. Еще заказала зимний конверт. Боска, от ветра можно купить защиту от непогоды. У Teutonia такая есть. Вот . Она продается в трех цветах: черном, красном и синем. Подходит на многие коляски. Сама подумываю о такой. Мечтаю о третьем, поздравляю твою вторую доченьку с 10-летием! Здоровья ей, успехов, радости и хороших друзей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения