Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

-Victoria-, мне кажется молоко у тебя от нервов сгорало. Моя старшая ночью за все время раз 5 грудь попросила, спала с 12 ночи до 6 утра и молоко было некуда девать. А мелкая ночью часто сосала, я ее просто рядом укладывала и совала то одну то другую грудь по мере пробуждения. А со старшей меня тоже долбали чтоб кормила по часам... Она и орала сутками и я с ума сходила

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollsh@, mamaru, не завидуйте. Кому что, кому-то дети, а кому-то Питер, у меня дети пока не получаются.

mamaru, у нас не просто ветра, они пыль и грязь поднимают с дорог и в лицо ляльке, всякие силиконовые чехлы меня тоже не привлекают, а вот перекидная ручка просто помогает решить эту проблему.

-Victoria-, ооо, клевый комбез, унас таких я даже не видела.... да и купила я уже полностью слитный, не выкидывать же... желко теперь :scratch:

Inesska, в моем мешке есть сзади широкая нашитая лента с отверстиями... но, это не похоже на дырки для ремней.... так что ее назначения я не поняла...

Елесик, думаю, жарко не будет в комбезе в машине, он легко расстегивается молниями с двух сторон, и лялька открыта... а в других комбезах как раз молния одна посередине, даже если ее расстегнешь, лялька все равно закрыта и жарко...

в любом случае, я уже расстроилась из-за этого комбеза, раз для автокресла он не подходит :((((((

knoparo, отдыхать? это же здорово! с лялькой щас клевое время путешествовать, она никуда не уползает и не убегает еще :grin:

Привет девочки. Ой, вас прочитала, вы все такие молодцы, уже выбираете коляски, комбинезоны, а у меня что-то времени нету пока, дети дома, на улице такая жара, что выходить на улицу не хочется, особенно по магазинам лазить.

-Victoria-, я тоже хочу малыша кормить грудью, и чем дольше, тем лучше. Буду чаще прикладывать ребенка к груди. Но бывали такие моменты в начале, спали дети дольше, а не разбудишь ведь чтобы кормить, грудь каменела, приходилось сцеживать. А когда проснется в груди молока мало, приходилось докармливать с бутылочки, вообщем полное безобразие. Пока полностью наладилось ГВ много себе нервов потратила. А со старшим сыном, родился он в 97г. кормила по часам, через каждые 3 часа, тогда это практиковалось, рекомендовали кормить только так, вот он орал у меня с голоду и тоже приходилось водичкой постоянно поить между кормлением. Ну вот как то так было. А сейчас хочу полностью чтобы было ГВ, хочу побольше удлвольствия получить от этого процесса, сейчас уже опыту побольше.

Inna1977, я с маленькой сцеживала капельку, только чтобы грудь не болела, если она спала долго, и на кормление нам хватало вполне.

А со старшими детьми практически все смотрю маялись и кормили по часам благодаря "настойчивости" многоопытных :rules: родственниц. Мало кто проявил твердость и послал всех с их советами :duel: :blackeye:

мдя.. везука же кому-то... а мои не спали толком и орали постоянно... старший до 8 месяцев, малой до 11 месяцев... полночи спать не уложишь, ночью сто раз просыпались, и днем максимум по 40 минут спали .... как вспомню то времечко.... три года в сутки максимум спала по 5 часов :bye: а причины их беспокойства так и не нашли тогда, потом само все чудом прошло :blackeye:

молюсь, чтобы хоть в этот раз ребенок спокойный был :beg:

Боска, чес говоря, первая у меня голосила до 7 месяцев, спала между кормлениями от силы 15 минут, а все остальное время ее приходилось таскать на ручках. Иногда помогало освободить руки на время раскладывание тапочек по комнате :grin: и катание по ним ребенка в коляске. Но ночью она в основном спала с 12 до 6. А. Мне надо было в это время сцедиться, помыться, запустить стирку и развесить постиранное белье, приготовить хоть что-то на день себе и может и мужу ( если он успеет) поесть. То есть реально часа 4 поспать :Crazy: У мужу работка была -"прелесть" . Часов в 6 вставал, в начале 8-го уходил и к 11 вечера, изредка пораньше, возвращался (и так 6 дней в неделю). Спрашивал: "Есть что поесть? Нет? Ну тогда я спать пошел..." при росте 182 см весил 63-64 кг. С дочкой за первый год ее жизни погулял раза 3-4 в воскресенье, когда воскресенье было выходным. Короче тот еще помошничек :scratch:

Когда я ждала вторую дочку, работу муж сменил и времени у него стало намного больше :amen: Но страх оставался, что ребенок будет столь же беспокойным. Но кормить я стала по требованию и о чудо! Мое дите ело и спало, первые месяца 3 точно))) Она спала даже под шум пылесоса в полуметре от нее. И под вопли старшей сестры. И под верещащую сигнализацией машину под окном (у нас втрой этаж!). потом , конечно, стала больше реагировать на шум и баловаться ( типа на ручки или укачивайте меня!). Но в общем она была куда как менее проблемным созданием в грудничковом возрасте. И желание "застрелиться" не возникало больше :lol:

Вот надеюсь, что сынулька будет спокойным :give_heart:

Ollsh@, а здесь не смотрела? Может девочки что писали или напишут?

viewtopic.php?f=41&t=8214

А со старшим сыном, родился он в 97г. кормила по часам, через каждые 3 часа, тогда это практиковалось, рекомендовали кормить только так, вот он орал у меня с голоду и тоже приходилось водичкой постоянно поить между кормлением

Точно как у меня с дочкой в 1997 году. Ох уж эти советчики :banghead: , заставляли меня кормить только одной грудью за кормление. Таким образом мои паузы между едой были почти 8 часов. Тут любое молоко сгорит за короткий срок.

Начиталась я информации и в этот раз малышка будет спать рядом со мной, кормить буду без режима, никаких бутылочек с водой или сосок - только грудь. Это планы, а как оно на самом деле получится - посмотрим :D .

Ollsh@, все коляски внешне симпатичные, нужно отзывы читать, благо в интернете их много. ;)

Топик, ты где ????

-Victoria-, слушай, ну я тоже давала каждое кормление разную грудь... дети вполне наедались одной, более того уже не помню детали, но переднее молоко и заднее имеет разные свойства, заднее более жирное, переднее может пучить живот, поэтому если есть проблемы с животом, переднее рекоменддуют сцеживать немного перед кормлением.... что же будет если давать обе груди за раз... :Crazy:

Боска, ну не знаю. Может имеется в виду, что давать разные груди, к примеру вместо водички. У меня после роддома было столько молока, могла сразу 3-х детей кормить, а через 2 месяца пропадало полностью. Что-то я не так делала. Подозреваю, что долгие паузы были виновниками. Нужно было чаще кормить и ночью тоже. А если ребёнок спал и кушать не хотел, нужно было сцеживать молоко. Сын у меня не спал, а орал от голода, а я его водичкой мучила. Лучше бы ему переднее молоко вместо воды давала. :(

Только что купила детскую комнату, такую

3.jpg701nest1.jpg

Белая, глянцевая и все мелочи как на картинке, только матрас нужно будет докупить

-Victoria-, красота!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

а я все не верю в розовый цвет... снится по ночам, что рождается парень, или что покупаю голубую одежду..... может это мозги уже клинит.... но на завтра записалась к самому крутому узисту в городе.... ему верю на сто процентов.... :Crazy:

Боска, удачи тебе !!!!!! Будем ждать результаты. На этом сроке уже явно виден пол. ;)

Маруся0777, Inna1977, с недельками ! :)

knoparo, пропустила твоё сообщение, хорошо вам отдохнуть !!!! :wave:

Девочки, а что Топа так и не объявилась? Может с ней кто-нибудь связь держит?

Написала утром ей SMS, жду ответа. Что-то мне не спокойно....

Девочки ! У Топы чуть проблемы с кормлением , но они с малышом дома , она чуть позже сама вс расскажет .

-Victoria-, комната шикаааарная , вот оторвалась по полной программе , да ? :give_heart:

Ну хорошо, главное что они уже дома. :)

Мечта, и не говори :D . В студенческие годы о таком и не мечтали. Что смогли тогда достать, то и стоялo. А сейчас отрываюсь. :D

Мечта, вот такая - это какая ? Худая, худая ? :grin:

Арбуз - это углевод и если его кушать, то только в первой половине дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...