Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Katrina4ka, Добро пожаловать! :flower:

Как же оказалось просто подготовить всё к рождению малыша за один день всё перестирала перегладила и сложила. Можно сказать я в полной боевой готовности :Crazy:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@@Family@@, У вас тоже вчера постирушкин день был,а сегодня -день утюга?! :Hello: А думалось,что не успею всё :confusion: ...Как самочувствие?Не страшно?

Я боюсь всё больше....Вообще будто отупела и никогда с детьми не нянькалась и не рожала :think1: ТАК СТРАШНО!Я одна такая дурочка? :(

dсем привет Посмотрела малышиков ваших новорожденных-такие милые,просто засюсюкать хочется :love:

а мы вчера купили коляску :orden: ,я оч рада.Сегодня вот хочу вещи для роддома собрать,ну хоть кое что уже разложитьь :kulachki:

Дарина1403, хвались покупкой, мы тоже заценим! :Hello: Я тоже все вещи примерно к этому сроку складываю, паранойя... :D

@@Family@@, ну, ты даёшь, мне в один день никак не управиться :girl_mad: , одной стирки куча получается....

eka-katerina, это нормально, чего больше боишься-то - рожать или воспитывать? :Crazy:

eka-katerina, мне доча активно помогала гладить :confusion: Рожать не бойся, оно не долго и стоит того чтоб встретиться с малышом, хотя я сама не готова рожать :girl_nea:

Мечт@, я приготовила вещички только на первое время, что там летом надо, потом я стараюсь памперсами не увлекаться и держать детишек голенькими большее время. Главное запастись одноразовыми пелёнками вдоволь.

Дарина1403, хоть фотку в сообщение вставь... ;)

@@Family@@, ну да..., давно у меня летних не было..., старший - июньский, а тогда и памперсов, вообще, не было, кипятила каждый день эти ползуны..., а четвёртый уже в конце августа родился, тоже не тепло как-то в тот год было, ни разу в бодике даже не вышли...

Дарина1403, красота! Всё, решено, следующего ребёнка летом рожу, в жару, забирать хочу в платье или песочнике... :Crazy:

Мечт@, Всё боюсь :confusion: Сначала рожать боюсь,а потом-ЧЁ Я С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДУ?Умом то понимаю,что всё наладится,что не первый раз....но перерывчик то значительный был,почти 9 лет получается последних родов :sorry:

Дарина1403, пузики у тебя как под копирку деланые :m0591: А первый какой был?

AinuMenela, спасибо :reverans:

Kira_dd888, Темик твой прелесть... Я смотрю, ему тоже нравится качаться ;)

eka-katerina, у меня после 36 недели все страхи изчезли и хотелось уже поскорее родитьи обнят своего малыша... Я слышала, что к родам ближе у многих страхи всякие пропадают... Это как еще один признак приближающихся родов :malicious:

Мечт@, да, летние детки - это очень здорово и удобно... Я вот с третьим промахнулась с вещами... Теплых по привычки почти не запасла, а погода дала маху... Хорошо, что у меня по чистой случайности, оказался такой типа конвертика флисового, заказывала в Америке и попутала, хотела хлопковый, и промахнулась. Думала - полььзоваться им не буду, а оказалось кстати... :Crazy: А так бы на ходу докупать чего-нит пришлось...

Дарина1403, фотки классные :flower: Первый пузик от последующих отличается ;)

Привет девочки! :Hello: Не было время даже написать. Иногда забегала и читала вас, а написать уже не успевала! Iren@s какой классный и миленький Олежка! Просто прелесть! :flower: Как хорошо уже головку держит! Наша Тамилочка тоже старается, но получается совсем не надолго удержать головку, потом как-то пыхтит и злится! Самая большая проблема - это наш с мужем сон! совсем не высыпаемся!!! А так вообщем-то она у нас не капризка. Стала после месяца намного меньше спать. Любит купаться, но только в ванной. А когда начали купать первые разы в ванночке - это был кошмар! Кричала от начала и до конца купания! Ей как-то не удобно в ней было, хотя лежала на спец.вкладыше пластиковом для ванночки. вообщем она как-то с него съезжала и суетилась. А как только попробовали набрать пол ванны воды и придерживать только за головку ( как в ютубе учат) - супер! Личико довольное, замирает на папиной руке и релаксирует! ;) так что ванночку отнесём в подвал. :sorry:

Дарина1403 Какой пузик классный!!! Уже мало осталось, время летит быстро!

eka-katerina Все будет легко, я тоже думала, что ж мне делать с крохой! Как буд-то и забыла, что делала с первыми двумя!А как родила - все стало легко и понятно! Все время перебирала одежду и думала, какая нужна и какая не очень, а во что и как одевать...вообщем как-то паниковала! А сейчас сразу все стало понятно! Я все время только очень хотела , что б время побыстрее пролетело!

Девочки, посмотрела ваших деток, какие же все чудные!!! И все такие разные!!! Нашла время и наконец выложила фото крохи в графиках.

Изменено пользователем Alinka36

eka-katerina, у меня между 3 и 4 почти 10 лет разница, физически всё быстро-быстро вспомнилось, а вот морально я долго привыкала, вернее, не то чтобы привыкала, а отходила от паранойи, то мне казалось, что он дышит не так, то лежит не так, то смотрит не так..., я до года, вообще, конкретно больная была...., особенно если учесть, что я 8 лет до этого лечилась от бесплодия... :think1: Уверена, у тебя всё проще будет, как родишь - всё сразу на места и встанет...Дарин, ты такая красотка, что твой муж явно на трёх не остановится! :D

Дарина1403, Красотуля ;) мне кажется, что у тебя сейчас животик вниз смотрит .

Вчера отпраздновала сынулику день рождения, теперь можно и рожать :Crazy: уложиться бы до 3 июля, а то этот сынулик в лагерь уедет и тогда только через три недели увидит малыша, хочет девочку :D

@@Family@@, да,матка на 2 см опустилась,вчера в жк замеряли.Ну видимо мышцы слабые уже,еле держат такой груз :)

Артём(младший) от Вадима(старшего) набирается всякому нехорошему.Услышал от него поганое слово ДИБИЛ(кстати Вадим его от дедушки слышал),так вот теперь при любом удобном случае Темыч ходит и повторяет "дибил,дибил,ты дибил,ты дибил?" На площадке седня гуляли и там мальчик камень взл,Артём забрал камень со словами "Ты дибил?"....ужас просто.Он повторил несколько раз.

стыдно конечно в такие моменты пред др мамами :confusion:

Изменено пользователем Дарина1403

Iren@S, спасибо, да он любит минут 10 качаться, потом орет :D

Дарина1403, с неделькой, пузик со вторым и третим малышом похож на большую сисю :confusion: у меня со вторым так было, муж прикалывался :m0591::confusion:

Kira_dd888, ой с этой сисей уже все пристают.Я честно не вижу никакой сиси,как не старалась))ну ладно,хоть где то у меня есть БОЛЬШАААЯЯЯ сися :D

я больше не могу.Я так устала,я понимаю что звучит эгоистично,но я бы все отдала чтобы родить СЕЙЧАС.Просто как то невыносимо тяжело уже,ощущение что я на 42 неделе и сил никаких не осталось.Сижу и плачу.Ни в одну Б так тяжело не было,практически летала,а сейчас я ощущаю себя каким то вот-вот лопнущим шаром :confusion:

Kira_dd888, ой с этой сисей уже все пристают.Я честно не вижу никакой сиси,как не старалась))ну ладно,хоть где то у меня есть БОЛЬШАААЯЯЯ сися

не хотела тебя обидеть! :flower:

У меня тоже 3 Б прошла тяжело,мучалась бессонницем, тяжелый пуз, а так наверно больше морально, депресняк. :think1:

Еще и потому-что старших на 37 недели рожала, а с третьего до победного доносила в 39,6 нед. родила

Дарина1403, Ты знаешь у меня в третью беременность тоже была сильная дипрессия я в конечном итоге уговорила врача на стимуляцию в 38 нед. Наверное это нормально когда 3 беременности подряд. ;) Сейчас я напротив не хочу рожать пока, у меня четвёртый на 42-ой неделе вылез так что время у меня есть время :)

@@Family@@, ну вот я и чувствую какой то депрессняк идет.Пу сути и так должны на 38 стимулировать меня,но это пока...а как на самом деле будет,еще тока предстоит узнать

@@Family@@, у тебя смотрю по линеечке срок на 2 июля стоит уже)))так совсем скоро!как же здорово

привет, мамочки! Новеньких принимаете? Я вот как-то не думала, что так быстро пополню ряды многодетных. Но так уж получилось, что под НГ у нас (дай Бог будет все хорошо), появится 3-я лялька. Пойду вас почитаю, заряжусь оптимизмом ;)

Ну что,девочки......МЫ РОДИЛИСЬ! Конечно раньше времени,но так получилось :confusion: 21.06.12,в 0.35 ,девочка Евочка,вес 2240,47 см.Её отправили в обл.больницу,у нас таких маловесных не выхаживают :malicious: Я поеду к ней во вторник.Пока молоко сцеживаю :P Кушает она сама,еле упросила врачей,чтоб на кормление её приносили :malicious: Так что,пока на связь выходить не буду,а по приезду домой-отпишемся,как у нас дела :P

• Нравится 1

eka-katerina, огого вот так новости!!!Ну я поздравляю с рождением дочечки!!!Побыстрее набирайте вес,вкусного молочка побольше и скорее возвращайтесь уже домой!!! :flower: :flower: :flower:

а как так получилось,почему так рано??А выпишут когда??ты с дочей вместе теперь лежать будешь или тока приезжать разрешат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...