@@Family@@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Katrina4ka, Добро пожаловать! Как же оказалось просто подготовить всё к рождению малыша за один день всё перестирала перегладила и сложила. Можно сказать я в полной боевой готовности Ссылка на это сообщение
eka-katerina 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 @@Family@@, У вас тоже вчера постирушкин день был,а сегодня -день утюга?! А думалось,что не успею всё ...Как самочувствие?Не страшно? Я боюсь всё больше....Вообще будто отупела и никогда с детьми не нянькалась и не рожала ТАК СТРАШНО!Я одна такая дурочка? Ссылка на это сообщение
гиминотик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 dсем привет Посмотрела малышиков ваших новорожденных-такие милые,просто засюсюкать хочется а мы вчера купили коляску ,я оч рада.Сегодня вот хочу вещи для роддома собрать,ну хоть кое что уже разложитьь Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Дарина1403, хвались покупкой, мы тоже заценим! Я тоже все вещи примерно к этому сроку складываю, паранойя... @@Family@@, ну, ты даёшь, мне в один день никак не управиться , одной стирки куча получается.... eka-katerina, это нормально, чего больше боишься-то - рожать или воспитывать? Ссылка на это сообщение
гиминотик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мечт@, у меня графика нет ,некуда выложить к сожалению Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 eka-katerina, мне доча активно помогала гладить Рожать не бойся, оно не долго и стоит того чтоб встретиться с малышом, хотя я сама не готова рожать Мечт@, я приготовила вещички только на первое время, что там летом надо, потом я стараюсь памперсами не увлекаться и держать детишек голенькими большее время. Главное запастись одноразовыми пелёнками вдоволь. Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Дарина1403, хоть фотку в сообщение вставь... @@Family@@, ну да..., давно у меня летних не было..., старший - июньский, а тогда и памперсов, вообще, не было, кипятила каждый день эти ползуны..., а четвёртый уже в конце августа родился, тоже не тепло как-то в тот год было, ни разу в бодике даже не вышли... Ссылка на это сообщение
гиминотик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мечт@,вот колясыч и костюмчик на выписку кстати хотела показать-слева пуз сейчас в 32 недели,а справа пуз во вторую Б в 38 недель 2 Ссылка на это сообщение
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Дарина1403, красота! Всё, решено, следующего ребёнка летом рожу, в жару, забирать хочу в платье или песочнике... Ссылка на это сообщение
eka-katerina 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мечт@, Всё боюсь Сначала рожать боюсь,а потом-ЧЁ Я С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДУ?Умом то понимаю,что всё наладится,что не первый раз....но перерывчик то значительный был,почти 9 лет получается последних родов Дарина1403, пузики у тебя как под копирку деланые А первый какой был? Ссылка на это сообщение
гиминотик 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 eka-katerina,вот тут 36 недель,первая Б 1 Ссылка на это сообщение
Iren@S 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 AinuMenela, спасибо Kira_dd888, Темик твой прелесть... Я смотрю, ему тоже нравится качаться eka-katerina, у меня после 36 недели все страхи изчезли и хотелось уже поскорее родитьи обнят своего малыша... Я слышала, что к родам ближе у многих страхи всякие пропадают... Это как еще один признак приближающихся родов Мечт@, да, летние детки - это очень здорово и удобно... Я вот с третьим промахнулась с вещами... Теплых по привычки почти не запасла, а погода дала маху... Хорошо, что у меня по чистой случайности, оказался такой типа конвертика флисового, заказывала в Америке и попутала, хотела хлопковый, и промахнулась. Думала - полььзоваться им не буду, а оказалось кстати... А так бы на ходу докупать чего-нит пришлось... Дарина1403, фотки классные Первый пузик от последующих отличается Ссылка на это сообщение
Alinka36 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет девочки! Не было время даже написать. Иногда забегала и читала вас, а написать уже не успевала! Iren@s какой классный и миленький Олежка! Просто прелесть! Как хорошо уже головку держит! Наша Тамилочка тоже старается, но получается совсем не надолго удержать головку, потом как-то пыхтит и злится! Самая большая проблема - это наш с мужем сон! совсем не высыпаемся!!! А так вообщем-то она у нас не капризка. Стала после месяца намного меньше спать. Любит купаться, но только в ванной. А когда начали купать первые разы в ванночке - это был кошмар! Кричала от начала и до конца купания! Ей как-то не удобно в ней было, хотя лежала на спец.вкладыше пластиковом для ванночки. вообщем она как-то с него съезжала и суетилась. А как только попробовали набрать пол ванны воды и придерживать только за головку ( как в ютубе учат) - супер! Личико довольное, замирает на папиной руке и релаксирует! так что ванночку отнесём в подвал. Ссылка на это сообщение
Alinka36 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Дарина1403 Какой пузик классный!!! Уже мало осталось, время летит быстро! eka-katerina Все будет легко, я тоже думала, что ж мне делать с крохой! Как буд-то и забыла, что делала с первыми двумя!А как родила - все стало легко и понятно! Все время перебирала одежду и думала, какая нужна и какая не очень, а во что и как одевать...вообщем как-то паниковала! А сейчас сразу все стало понятно! Я все время только очень хотела , что б время побыстрее пролетело! Девочки, посмотрела ваших деток, какие же все чудные!!! И все такие разные!!! Нашла время и наконец выложила фото крохи в графиках. Изменено 20 июня 2012 пользователем Alinka36 Ссылка на это сообщение
Мечт@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 eka-katerina, у меня между 3 и 4 почти 10 лет разница, физически всё быстро-быстро вспомнилось, а вот морально я долго привыкала, вернее, не то чтобы привыкала, а отходила от паранойи, то мне казалось, что он дышит не так, то лежит не так, то смотрит не так..., я до года, вообще, конкретно больная была...., особенно если учесть, что я 8 лет до этого лечилась от бесплодия... Уверена, у тебя всё проще будет, как родишь - всё сразу на места и встанет...Дарин, ты такая красотка, что твой муж явно на трёх не остановится! Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Дарина1403, Красотуля мне кажется, что у тебя сейчас животик вниз смотрит . Вчера отпраздновала сынулику день рождения, теперь можно и рожать уложиться бы до 3 июля, а то этот сынулик в лагерь уедет и тогда только через три недели увидит малыша, хочет девочку Ссылка на это сообщение
гиминотик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) @@Family@@, да,матка на 2 см опустилась,вчера в жк замеряли.Ну видимо мышцы слабые уже,еле держат такой груз Артём(младший) от Вадима(старшего) набирается всякому нехорошему.Услышал от него поганое слово ДИБИЛ(кстати Вадим его от дедушки слышал),так вот теперь при любом удобном случае Темыч ходит и повторяет "дибил,дибил,ты дибил,ты дибил?" На площадке седня гуляли и там мальчик камень взл,Артём забрал камень со словами "Ты дибил?"....ужас просто.Он повторил несколько раз. стыдно конечно в такие моменты пред др мамами Изменено 21 июня 2012 пользователем Дарина1403 Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Iren@S, спасибо, да он любит минут 10 качаться, потом орет Дарина1403, с неделькой, пузик со вторым и третим малышом похож на большую сисю у меня со вторым так было, муж прикалывался Ссылка на это сообщение
гиминотик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Kira_dd888, ой с этой сисей уже все пристают.Я честно не вижу никакой сиси,как не старалась))ну ладно,хоть где то у меня есть БОЛЬШАААЯЯЯ сися я больше не могу.Я так устала,я понимаю что звучит эгоистично,но я бы все отдала чтобы родить СЕЙЧАС.Просто как то невыносимо тяжело уже,ощущение что я на 42 неделе и сил никаких не осталось.Сижу и плачу.Ни в одну Б так тяжело не было,практически летала,а сейчас я ощущаю себя каким то вот-вот лопнущим шаром Ссылка на это сообщение
Kira_dd888 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Kira_dd888, ой с этой сисей уже все пристают.Я честно не вижу никакой сиси,как не старалась))ну ладно,хоть где то у меня есть БОЛЬШАААЯЯЯ сися не хотела тебя обидеть! У меня тоже 3 Б прошла тяжело,мучалась бессонницем, тяжелый пуз, а так наверно больше морально, депресняк. Еще и потому-что старших на 37 недели рожала, а с третьего до победного доносила в 39,6 нед. родила Ссылка на это сообщение
@@Family@@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Дарина1403, Ты знаешь у меня в третью беременность тоже была сильная дипрессия я в конечном итоге уговорила врача на стимуляцию в 38 нед. Наверное это нормально когда 3 беременности подряд. Сейчас я напротив не хочу рожать пока, у меня четвёртый на 42-ой неделе вылез так что время у меня есть время Ссылка на это сообщение
гиминотик 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 @@Family@@, ну вот я и чувствую какой то депрессняк идет.Пу сути и так должны на 38 стимулировать меня,но это пока...а как на самом деле будет,еще тока предстоит узнать @@Family@@, у тебя смотрю по линеечке срок на 2 июля стоит уже)))так совсем скоро!как же здорово Ссылка на это сообщение
tias05 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 привет, мамочки! Новеньких принимаете? Я вот как-то не думала, что так быстро пополню ряды многодетных. Но так уж получилось, что под НГ у нас (дай Бог будет все хорошо), появится 3-я лялька. Пойду вас почитаю, заряжусь оптимизмом Ссылка на это сообщение
eka-katerina 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ну что,девочки......МЫ РОДИЛИСЬ! Конечно раньше времени,но так получилось 21.06.12,в 0.35 ,девочка Евочка,вес 2240,47 см.Её отправили в обл.больницу,у нас таких маловесных не выхаживают Я поеду к ней во вторник.Пока молоко сцеживаю Кушает она сама,еле упросила врачей,чтоб на кормление её приносили Так что,пока на связь выходить не буду,а по приезду домой-отпишемся,как у нас дела 1 Ссылка на это сообщение
гиминотик 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 eka-katerina, огого вот так новости!!!Ну я поздравляю с рождением дочечки!!!Побыстрее набирайте вес,вкусного молочка побольше и скорее возвращайтесь уже домой!!! :flower: а как так получилось,почему так рано??А выпишут когда??ты с дочей вместе теперь лежать будешь или тока приезжать разрешат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения