Andora 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Спасибо, буду ждать О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Апельсинка), ВАЖНО от меня: когда будете делать ФМ предупредите УЗИста, чтоб не мазал гель сверху презика!!!!!!!! Евстигнеева при моем замечании скорчила рожу и помазала под презик на саму насадку. А мне сказали после УЗИ подождать минут 20, так как смазка водорастворима и за это время просто впитается. Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсинка) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Апельсинка), ВАЖНО от меня: когда будете делать ФМ предупредите УЗИста, чтоб не мазал гель сверху презика!!!!!!!! Евстигнеева при моем замечании скорчила рожу и помазала под презик на саму насадку. А мне сказали после УЗИ подождать минут 20, так как смазка водорастворима и за это время просто впитается. Как результат? Насчет смазки это конечно личное дело каждого, но я за чистоту эксперимента :grin: У меня когда медсестра брала материал с удивлением уточнила, точно ли мне без геля делали. Вобщем результаты потрясные: Симптом зрачка +++ (норма в Овул. +++) Растяжимость шеечной слизи 7 см Я с мужем: через 5 мин: через 15 мин: подвижные (а+б) 65 подвижные (а+б) 46 малоподвижные 25 малоподвижные 33 неподвижные 10 неподвижные 21 Заключение: проба положительная Я с донором: через 5 мин: через 15 мин: подвижные (а+б) 70 подвижные (а+б) 61 малоподвижные 21 малоподвижные 18 неподвижные 9 неподвижные 21 Заключение: проба положительная Муж с донорской слизью: через 5 мин: через 15 мин: подвижные (а+б) 68 подвижные (а+б) 59 малоподвижные 24 малоподвижные 28 неподвижные 8 неподвижные 13 Заключение: проба положительная Мар-тесты по IgG, IgA - отрицательные (то биш неу антиспермальных тел), в процентах вообще по нулям, хотя отрицательным считается в норме до 25% Я так понимаю что это нормальный результат и проблема не в этом? Как вы думаете? Теперь не знаю в какувю сторону копать дальше :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Апельсинка), Супер! Супер! Супер! :yahoo: Поздравляю! Дело не в этом точно! А вот куда копать...на проходимость труб проверялась? На гормоны? Все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galunya111 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 к вопросу о несовместимости у меня хорошие друзья(оба медики) 13 лет пытались зачать, всё было ок у обоих со здоровьем, делали ИИ - ничего, поставили им светила науки окончательный диагноз-несовместимость, головы повесили, о детях перестали думать, сейчас двое уже, девочке -4, пацану -1.5 вот так то Нам тоже сказали несовместимость, как у них это получилось, очень хотелось бы знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galunya111 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 к вопросу о несовместимости у меня хорошие друзья(оба медики) 13 лет пытались зачать, всё было ок у обоих со здоровьем, делали ИИ - ничего, поставили им светила науки окончательный диагноз-несовместимость, головы повесили, о детях перестали думать, сейчас двое уже, девочке -4, пацану -1.5 вот так то ;D У нас тож несовместимость- а как она решили эту проблему, с помощью инсеминации говорят только 20 процентов успеха, попробовали 1 раз безуспешно, попытаемся второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galunya111 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Так я выше и писала, что несовместимость теперь не проблема, что она корректируется. А тут даже и без коррекции получилось. Корректируется несовместимость по крови а Ц жидкость не корректируеться ничем, если знаете как то скажите, все просто по моему у того, у кого не было в этом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсинка) 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Апельсинка), Супер! Супер! Супер! :yahoo: Поздравляю! Дело не в этом точно! А вот куда копать...на проходимость труб проверялась? На гормоны? Все ОК? Magdalena, спасибо! Осталось проходимость проверить, но я пока не готова, страшно мне нарушить что-нибудь внутри себя, подождем еще, а там на лапару наверно сразу лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Привет всем, Могу сказать одно: делайте этот тест несколько раз и не верьте если с 1-го раза все плохо. Посмотрите мои посты выше, я сдавала в этом месяце и в результате 100% отрицательно, вообще нет живых нигде. Ну меня и отправили на ИИ или ЭКО сразу, что время то терять. У меня был настрой заняться этим со следующего цикла, а теперь буду заниматься другими делами (тс-с-с тесты то полосатятся :shock: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 PRETTYm, ни фига себе!!! :shock: У меня в ЦИРе на Третьяковской за К-М перекресную пробу взяли 2200 р. где-то (это вместе с забором материала). Это за Шуварского наверное? Magdalena, все правильно с тебя взяли. С меня еще 1000 содрали за Мар тесты в ЦЖ. Для PRETTYm: 700 р. стоит обычная проба К-М, а эта цена за перекрестную. Упс, сорри, ввела вас в заблуждение, да это за Шуварского. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 PRETTYm, я тебя шепотом пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Это же просто праздник какой-то! В этой темке уже традиция складывается - беременеть после отрицательного теста в том же цикле. Ты, по-моему, уже третья :grin: Фух, теперь не так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 (Шепотом)Magdalena, спасибо :friends: , обязательно зайду почихаю, как все подтвердится по узи. УДАЧИ девчонки всем!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Приочитайте мою историю и сделайте правильный вывод!!!!В этом цикле делали ПКТ после стимуляции клостом делали в день о и тест отрицательный оказался( 0 живых и что то еще, ну короче все плохо) дали направление в москву на мар тест и АСАТ (антиспермальные антитела)! из больницы я ехала подавленная и в отчаянии...ну короче пришло время мес-ых, появились странные признаки, и БТ (базальная температура) выше 37 , ну короче я беременна, почитайте ком-ии к графику там подробнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 туттта, суперррр, поздравляю!!!! Так что же, получается, что все эти мар тесты, асат - несерьёзно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 это серьезно,но не всегда...понимаешь иногда бывает несколько плохих факторов сразу(СМГ плохая,флора,инфекции,ну и прочие...) а у нас СМГ отличная(90%) была, да и флора говорили в норме, вот и проскочил....много всего бывает, просто верить надо и молиться! После теста моего даже врач расстроился, говорит...странно, при такой хорошей картинке,такой плохой результат......хрен его знает, почему тогда 0 живых было, может 3 часа для них много....не знаю короче, я сама в шоке , до сих пор не поверю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 туттта, Боже мой! Поздравляю!!! :giverose: Это прям эпидемия какая-то! Мне тоже через несколько дней тест сдавать. Вот уже и думаю - может нафиг надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 туттта, Боже мой! Поздравляю!!! :giverose: Это прям эпидемия какая-то! Мне тоже через несколько дней тест сдавать. Вот уже и думаю - может нафиг надо?! Давай иди иди сдавай, даже при отрицательном сможешь всегда быть пятой :grin: . Но надеюсь будет все впорядке . туттта - :yahoo: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 блин вот только успокоиться и поверить окончательно не получается, сегодня на узи ходила, может рано совсем, короче ничего не увидел врач, но сказал что признаки беременности есть.....вот и думай опять неделю или две еще...точно, не точно, пипец какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katik85 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Привет всем. Нам в этом месяце эту процедуру проходить. И ГСГ (гистеросальпингография) тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 туттта, ну рано еще УЗИ что-то показывать! Успокойся, все хорошо и все увидишь! Katik85, а мне ГСГ (гистеросальпингография) не назначают, пока результатов теста не будет. Врач сказала, не хочется пока эту не очень комфортную процедуру назначать пока с совместимостью не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galunya111 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 блин вот только успокоиться и поверить окончательно не получается, сегодня на узи ходила, может рано совсем, короче ничего не увидел врач, но сказал что признаки беременности есть.....вот и думай опять неделю или две еще...точно, не точно, пипец какой то.... А зачем на УЗИ ходить, тест если показывает что беременна, значит правда, меня тест никокда не подводил. У меня уже есть ребенок от первого брака, так я уже знаю что тесты не врут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galunya111 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Magdalena, а что такое ГСГ (гистеросальпингография) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 galunya111, ГСГ (гистеросальпингография) это проверка труб на проходимость. Вливают контрастный раствор и смотрят по УЗИ или рентгену (щас больше по УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katik85 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 А мне в этом месяце так сказали: в овуляцию - тест, во второй фазе трубы. Мне уже все равно, больно мне будет или нет, я уже на все готова. Хоть ананас в попу, лишь бы получилось. Вот такой ускоренный темп, но мне так даже лучше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katik85 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 galunya111, тесты врут!!! Еще как. Если им верить, то уже раза 4 была бы беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения