Akulochka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 kokoska, спасибо за комент. Может действительно стоит сдать кровь на АСАТ (антиспермальные антитела). Не знаю...че то уже совсем руки опускаются, особенно перед грядущими М. У вас тоже проблема в совместимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Akulochka, Тест Шуварского был отрицательный, у мужа в сперме АСАТ (антиспермальные антитела) в малом количестве. Я вот только буду сдавать АСАТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poma09 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки. Вот читала-читала все сообщения, но так и не поняла, надо ли делать пробу Курцрока-Миллера в день овуляции или в любой чистый день. Просто врач мне сказал, что в любой чистый, но я переживаю, а вдруг если не в О, то анализ неверный будет. Кто делал, подскажите, пож-ста, в какой период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 poma09, мне однозначно сказали, что надо ловить О по УЗИ, и в тот момент когда фолликул будет большим (у меня это >20мм) и узист скажет, что вот-вот будет О и что слизи достаточно - идти сдавать слизь. А потом в течении 6 дней после сдачи слизи муж сдает сперму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poma09 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 О, спасибо тебе огромное. Так и подозревала, что надо в О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 poma09, да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, у меня помешательство. Тут пишут, что тест на совместимость делают по цервикальной жидкости. А меня врач направила, сдавать кровь после вечернего ПА. Кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Мурзя, я про кровь первый раз слышу Причем здесь кровь то. Может у вас какой то тест на совместимость по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Мурзя, причем здесь кровь, действительно?! Кровь только на АСАТ (антиспермальные антитела) сдают, может это послала сдавать, но ПА тут тоже не причем :grin: poma09, обязательно в О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, а я сдавала пробу Курцрока-Миллерана 12 ДЦ, а на 14 ДЦ сходила на УЗИ и выяснила что у меня этот цикл ановуляторный. У меня еще когда брали слизь сказали, что ее мало. Это что значит, что у меня неверные результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lelikkk, А результат теста какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kokoska, результаты пробы вот какие были написаны сперма мужа - отрицательный сперма донора + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lelikkk, чет я запуталась, у вас под отрицательным что имеется ввиду, что несовместимость, или наоборот? просто у нас так не пишут, а пишут нормальным языком и подробно описывают. Если отрицательно - несовместимость, то получается, что у тебя именно на мужа, т.к. на донора +, у меня, например, и на мужа и на донора - несовместимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ikuska1, я бы сама хотела бы понять, что имеется в виду. Расшифровку никто не дал ((( Надеюсь моя Г. мне расшифрует, а к ней у меня запись только на 16 августа. Я уже вся извелась из-за непонимания происходящего (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Lelikkk, Я то же думаю, что у вас с мужем несовместимость, а с донором вы совместимы. Наверное у вас все же МФ. А мужа сперму скрещивали с донорской ЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Lelikkk, и еще, отдельно СГ сделали вам вместе с анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 kokoska, в анализак не написано, что скрещивали с ЦЖ. Поэтому думаю, что нет. Ладно осталось совсем чуть-чуть ждать похода к Г. Как узнаю напишу, что это все значит. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ikuska1, да нам сделали отдельно результаты СГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥❤Про100 КЭТ❤♥ღ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки обязательно ли проходить тест в день овуляции в середине цикла?А если в этом цикле небыло овуляции? :pardon: В том цикле были фоликулярные кисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 будущая мамка, обязательно! Ждите следующий цикл, а то смысла нет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelll 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки сегодня сдавала тест Шуварского результаты какие -то мне непонятные ,может кто подскажет? День МЦ 13 (овуляцию не определяла, врач по пердыдущим графикам назначила на эту дату) Растяжимость слизи 4-5 Сидром зрачка - положит (++) Время после па - 2,5 Наличие сперм во влаг - есть Сперматозоидов в ц/сл - 15-20 Активноподв 15% С колебат движ 45% Неподвижн 40% Оценка рез теста - отрицат Не пойму то ли мужской фактор, то ли женский. Если овуляция есть судя по синдрому зрачка, то почему растяжимость такая маленькая? И вообще почитала форум, у всех разные показатели этого теста описываются, а у меня вообще 2 слова написали и что тут думать не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Karamelll, может быть и слизь виновата, и сперма. Вы сдавали СГ, там какие показатели. Есть смысл сдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме и в слизи. А нормы не были указаны, ну чтоб было с чем сравнивать. или хотя бы врач должен был объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelll 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ikuska1, Нормы ни какие не указаны, и к врачу теперь только в середине сентября. Думаю на АСАТ (антиспермальные антитела) надо действительно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Karamelll, я имею ввиду врача, который делал анализ. Мне сама врач, проводившая анализ, все разъяснила, еще тонкости сказала , что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Karamelll, :wave: Можно еще перекрестную пробу Курцрока-Миллера сделать. Будет понятнее, ЦЖ "виновата" или спермики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения