hochu malenkogo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kokoska,я ходила как раз в день овуляции (по крайней мере гинеколог сказала,что я все правильно высчитала).вечером на тесте на овуляцию показало слабовыраженную вторую полосочку,утром я померила БТ (базальная температура)(снизилась до 36.6),потом проверила еще один тест,и на нем вторая полоска очень жирная(значит максимальный выброс гормона произошел) и через 12-24 часа должна произойти овуляция.вот я и пошла на посткоитальный тест.Я успокаиваю себя тем,что все таки сперма вся вылилась,потому что лило очень сильно.Спасибо за поддержку.За пробу Миллера пока не буду делать.В этом цикле сдаю повторно гормоны,и Торч-инфекции (хотя полгода назад все ОК было),хочу чтоб "свежие"результаты были.Муж пока витамины пьет,потом тоже на спермограмму и инфекции и к врачу.А потом уже я со всеми результатами анализов к гинекологу за "вердиктом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 hochu malenkogo, не переживайте, скорее всего и правда вылилось, тем более сами говорите, что полилось. Девочки, честно говоря, я не совсем понимаю, зачем делать эти бесконечные тесты Шуварского и Курцкока, когда можно сдать по отдельности мужу и вам слизь и сперму/кровь на АСАТ (антиспермальные антитела). :scratch: Ведь эти тесты и так говорят о наличии или отсутствии АСАТ, а так хоть будете свой титр знать. У меня АСАТ были в слизи/крови, ну лечили-лечили, все равно оставались (правда, потом через 2-3 года я узнала их причину), потом поехала в другую страну, так там меня заставили сделать Курцкока-Миллера, ничего нового этот тест не дал, мы и так знали, что несовместимы, но я тому врачу никак не могла вдолбить этого, т.к. он про АСАТ вообще не слышал :banghead: :banghead: так что вам решать, но я считаю, что лучше делать сразу на АСАТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochu malenkogo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ikuska1 ,дело в том,что мы уже сдавали тест на иммунологическую совместимость(ты этот имела ввиду?): я -кровь из вены,муж-сперму.В заключении написано-наличие антиспермальных антител в сыворотке-отрицательный.А пробу Шуварского делали чтоб исключить шеечный фактор.Извини, если не правильно тебя поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 hochu malenkogo, мужу все правильно - сперму, а почему вы сдали кровь, надо было слизь сдавать (условия сдачи слизи-такие же как при пробах). Почитайте тему про АСАТ (антиспермальные антитела). :friends: Кстати, а там где написано отрицатально, количество антител не указано? Обычно указывается, если укладывается в норму, значит все ок (но это просто для интереса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirkalove 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! У меня результат ПКТ отрицательный: через 2 часа после ПА во в?@#$%& много спермы подвижной, в ЦК (и в нижнем, и в верхнем зеве) единицы неподвижных... Во в?@#$%& много лейкоцитов, в ЦК нет. По какой причине может быть такое, что во в?@#$%& спермики живут, а в ЦК умирают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochu malenkogo 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ikuska1 ,нет количество антител не указано,только то,что "отрицательно".Про АСАТ (антиспермальные антитела) почитаю-спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochu malenkogo 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 bagirkalove ,привет.тебе нужно убрать лейкоциты,а потом еще раз сделать тест.возможно это и есть причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katuwka85 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки, у меня нет овуляции уже 6 месяцев, а врач назначает посткоительный тест, вот я думаю зачем мне его сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 katuwka85, естественно сдавать тебе его не надо! так как он будет заведомо отрицательный (т.е. несовместимы) Хорошо, что думаешь головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 katuwka85, правильно думаешь, какой смысл зря деньги выкидывать, и так понятно, что отрицательный будет. Да и врачи о чем думают, нет чтоб проблемой ановуляции заняться, так они на совместимость посылают :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, запуталась! Что лучше сдать из этих двух тестов с более точным и достоверным результатом - пробу Курцрока-Миллера (в лаборатории) или пробу Шуварского (после ПА)? Никак не могу определиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limonkass 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 пробу Курцрока-Миллера, она более информативная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МЕЧТАська))), Курцкока- Миллера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 limonkass, Ikuska1, спасибо. девочки!!! Я тоже склоняюсь в пользу Курцрока, просто сами понимаете проще после ПА утром приехать. чем мужа тащить в "темную комнату" в клинике))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МЕЧТАська))), мой тоже сопротивлялся в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ikuska1, мы идем не в первый раз, уже там сдавали спермограмму, так что любимый знает, что его ждет))) Ох, волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки,объясните тест контакт на совместимость это после ПА или мужа нужно тащить?Через какое время готов результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МЕЧТАська))), когда у вас анализ? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ikuska1, ничего мы не сдали((((( Я хотела пойти в субботу на 12ДЦ (овуляция у меня где-то на 14-15), с утра проверила выделения с шейки матки - ничего, ни ЯБ, просто крем... мне это не понравилось и я решил пойти в воскр. на 13 ДЦ (хотя ЯБ в этот день тоже не наблюдала), но приехала моя сестра внезапно и мы ничего не смогли сдать съездить :cray: Можно было бы еще сегодня на 14 ДЦ с утра сдать, но я побоялась, что уже поздно и результат будет не верным, так что отложила до след. цикла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МЕЧТАська))), ну ничего, не расстраивайся. А лучше делом занимайтесь :grin: , авось на следующий цикл и не придется идти. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ikuska1, твои слова да Богу в уши))))) Алексис2782, я так думаю, что это после полового акта на ночь, а с утречка к врачу на сдачу мазка от туда. Правильно называется посткоитальный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Ляли 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Подскажите, а если тест покажет не совместимость? Это приговор и что-то можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata4ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Давно хотим сделать этот тест, но постоянно НЕ доходит дело как-то, да если бы ещё в нашем городе такой анализ можно было бы сдать - уже давно сдали бы, а то ехать нужно в другой город, вот и мечусь делать или нет!!! Может подскажите на сколько нужен этот тест, какой процент НЕсовместимости вероятен, хотя наверное глупый вопрос, если судить по нашей ситуации его сделать нужно было уже давно...Девочки, как думаете? Вкратце о нас...Мы с мужем планируем ребёнка почти пять лет, было две лапары (киста ЛЯ), после все анализы, гормоны в порядке, в том числе прогик, овуляция есть, трубы проходимы, у мужа хр. простатит, СГ не критическая, подвижных 45%, морфология отличная, ттт, 96% нормальных форм, количество 38млн. в 1 мл. , но очень большая вязкость - 10см...НЕ думаю, что СГ - это причина НЕ беременности, причём ни разу даже НЕ прицепилось, ни разу за это время не была беременна!!! Если я правильно поняла лучше пробу Курцора-Миллера, при этом сперму нужно сдавать в лаборатории, и ЦЖ берут там же, потом под микроскопом проверяют подвижность спермиков в ЦЖ!? Скажите, а результат сразу выдают или нужно ждать!? Подскажите, а если тест покажет не совместимость? Это приговор и что-то можно сделать? Нет, это НЕ приговор, выход - ИИ, по крайней мере можно попробовать, думаю если причина ТОЛЬКО в НЕсовместимости, то ИИ - это очень даже хороший выход, большой процент вероятности удачной беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Nata4ka, узнайте про АСАТ (антиспермальные антитела), делают ли их, особенно вам нужен анализ мужа, раз вязкость. И давайте ему побольше вит.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata4ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ikuska1, муж когда СГ делал на АСАТ (антиспермальные антитела) тоже брали анализ, ну видимо сперму проверяли, ну там нормы в цифрах, у него в пределах нормы, причём почти на нижней границе!!! НЕ знаю это оно или ещё на какие АСАТ нужно сдавать!? МАР-тест не сдавали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения