limonkass 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Согласна. Кто-то не обратит внимание на этот анализ и не сможет решить свою проблему. limonkass, Попробуйте тусин (лекарство от кашля), говорят разжижает ЦЖ. Можно еще сдать анализ - качественные показатели ЦЖ. расскажи поподробнее про этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 limonkass, К сожалению, подробнее не могу, так как у нас такой не делают. Но многие девочки из России делали, попробуйте узнать в лаборатории, где сдают анализы. Я знаю, что этот анализ определяет РН, растяжимость ЦЖ, наличие лейкоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) А на какой день сдавать посткоитальный тест, если овульки своей нет вообще? Моя Г сказала на 15 ДЦ пойти... но мне кажется это будет - деньги на ветер... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Zzzemlyani4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Zzzemlyani4ka, Совершенно верно. Должен быть пик эстрогена, который бывает перед О, который преобразовывает ЦЖ и "открывает" ШМ. Так же не понятно зачем начинать исследовать фактор несовместимости, если видна первоочередная проблема - отсутствие О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roma6kaby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Подскажите, пожалуйста! Я посткоитальный тест сдавала на 3 день после овуляции (оказался отрицательным ) Насколько он может быть достоверен? Хотя слизь была еще ЯБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 roma6kaby, вообще не достоверен Достоверен только в день О...и как очень много пишут, бывает иногда достоверен лишь в определенные несколько часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roma6kaby 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет девочки ! У меня сегодня 13ДЦ, делала посткоитальный тест. Иммунологической несовместимосте НЕТ! Брали мазок из зева шейки матки и с влагалища. Я очень довольна результатом. Хоть тут всё нормально. Мне в микроскоп показали как там движутся спермозоиды. Чудные такие, хвостиками своими крутят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мурзя, Поздравляю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Кokoska спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Я тоже делала недавно, в возможные дни О. - врач показала спермиков через микроскоп, такие прикольные!!! Двигаются, живые - она осталась довольна Обсуждали вариант с ИИ, но пока что попробуем со стимуляцией О. для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, всем привет! Я тоже хочу сделать этот ПКТ. По тому как сперма хорошая, трубы проходимы, овуляция есть а берем. не наступает. Может кто знает, где в Киеве сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tenshi81 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Всем привет! Я делала посткоитальный тест в Гемотесте (Моск.обл.). В результатах очень скудная информация. Прочитав форум, поняла, что есть более развернутые результаты. У меня написано: Результат положительный. В пробе из влагалища тест положительный. В пробе из церкв. канала - отрицательный. И все.... Никакого количества и качества сперматазоидов и т.п. И вообще не понятно, почему он положительный. И еще совет, перед тем, как его сдавать, обязательно звоните в мед.учреждение, чтобы вам сказали требования, через какое время сдавать. Потому что они очень разные и зависят от лаборатории (я так понимаю). Я сдавала через 9 часов после ПА (норма через 9-24ч). Изменено 29 июня 2012 пользователем tenshi81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Всем привет! Я делала посткоитальный тест в Гемотесте (Моск.обл.). В результатах очень скудная информация. Прочитав форум, поняла, что есть более развернутые результаты. У меня написано: Результат положительный. В пробе из влагалища тест положительный. В пробе из церкв. канала - отрицательный. И все.... Никакого количества и качества сперматазоидов и т.п. И вообще не понятно, почему он положительный. И еще совет, перед тем, как его сдавать, обязательно звоните в мед.учреждение, чтобы вам сказали требования, через какое время сдавать. Потому что они очень разные и зависят от лаборатории (я так понимаю). Я сдавала через 9 часов после ПА (норма через 9-24ч). Ничего себе, у вас нормы через 9-24. На сколько мне известно ПКТ нужно делать через 3-6 часов. Хотя может вы и правы, что у каждой лабы свои нормы. Но для меня удивительно, что через 9 часов во в?@#$%& еще живые сперматозоизы.)) Поздравляю! Думаю результат таки положительный, т.к. за это время они успели бы уже далеко уйти.) Изменено 29 июня 2012 пользователем Аля*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tenshi81 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ничего себе, у вас нормы через 9-24. На сколько мне известно ПКТ нужно делать через 3-6 часов. Хотя может вы и правы, что у каждой лабы свои нормы. Но для меня удивительно, что через 9 часов во в?@#$%& еще живые сперматозоизы.)) Поздравляю! Думаю результат таки положительный, т.к. за это время они успели бы уже далеко уйти.) Да, в Гемотесте такие нормы..... Остается надеяться только на то, что они были уже на пути к своей цели )))) Хотя я общалась с врачом по поводу результатов, она сказала, что в ЦК тест отрицательный и сперматазоиды в него не проникли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кokoska 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 tenshi81, К сожалению, врач вам правильно сказал. Во в?@#$%& спермики могут еще подпитываться остатками семенной жидкости. А если они погибли в ЦЖ, то тест отрицательный. Аля***, Сроки сдачи везде разные. А вы трубы проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Аля***, Сроки сдачи везде разные. А вы трубы проверяли? Привет! Да, трубы проверяла 2 месяца назад, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tenshi81 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 tenshi81, К сожалению, врач вам правильно сказал. Во в?@#$%& спермики могут еще подпитываться остатками семенной жидкости. А если они погибли в ЦЖ, то тест отрицательный. Аля***, Сроки сдачи везде разные. А вы трубы проверяли? Дело в том, что я не понимаю, почему в результате написано, что тест положительный? Только из-за того, что во в?@#$%& спермики еще были живые? По идее ведь главное - церквиальный канал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 tenshi81, ну по идее ты права. Мне вот тоже предстоит делать этот тест, но я как то не очень верю в его оправданность, он капризный и все такое. Ой, ёёёёёёёёёёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) девочки, спрошу ещё и у вас- может знаете, а то темку не нашла что-то.... сделали тест на совместимость Курцрока-Миллера.напрягают такие показатели (то,что красным). СГ всё в норме. Антиспермальные АТ в ЦЖ отрицательно. Разве может так мало живчиков оставаться? какие вообще нормы? ДЦ: 11 растяжение Ц/с: 8-10 см Синдром зрачка: положит (+++) Пенетрация сп/ов в ц/с: есть Сперматозоидов в ц/: 10-15 в поле зрения Активноподвижных: 15% С колебательным движением: 45% Неподвижных: 40% Оценка рез.теста: положит. Изменено 20 августа 2012 пользователем -ИринКа- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anz 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет всем . помогите советом. ПКТ сдавала 3 раза в разных клиниках с перерывом в полгода и всегда было 100% мертвые.... Сдали кровь на АТ - отрицательно. Сдали СГ+Мар-тест - 1:50 (норма 0-1:100) уролог сказал норма...живые и подвижные все, не склеены... ЦЖ не было возможности проверить. Сделали 2 ВМИ. И вот наконецто нашла где сдать ЦЖ на АТ. И была в шоке - отрицательный..... В чем тогда причина гибели?? Или все ПКТ врут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет всем . помогите советом. ПКТ сдавала 3 раза в разных клиниках с перерывом в полгода и всегда было 100% мертвые.... Сдали кровь на АТ - отрицательно. Сдали СГ+Мар-тест - 1:50 (норма 0-1:100) уролог сказал норма...живые и подвижные все, не склеены... ЦЖ не было возможности проверить. Сделали 2 ВМИ. И вот наконецто нашла где сдать ЦЖ на АТ. И была в шоке - отрицательный..... В чем тогда причина гибели?? Или все ПКТ врут?? про АТ в крови- точно знаю,что они на зачатие не влияют! влияют только на вынашивание. ПКТ оооочень капризные тесты.... может поздно приехали.... или лекарства пили... флора не очень хорошая была....куча всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anz 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 про АТ в крови- точно знаю,что они на зачатие не влияют! влияют только на вынашивание. ПКТ оооочень капризные тесты.... может поздно приехали.... или лекарства пили... флора не очень хорошая была....куча всего Если бы один раз сдавали еще понимаю можно не попасть, а тут 3 раза и периоды разные...эххх дремучий лес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Anz, лично я в эти тесты не очень-то верю....не зря их проводят в самом конце обследования. ну АТ в ЦЖ ещё можно понять! меня Г на ПКТ отправила, но сказала- "это так, для самоуспокоения. не зависимо от результата- дальше лапара". Но как я выше написала- у меня все оказались хорошими! так что действительно-лапара)))) а у вас почитала с пролактином проблема.... чего в ПКТ упираться тогда? про проходимость МТ..... могут ведь "из неоткуда" спайки появляться... после вашей ГСГ (гистеросальпингография) 2 года прошло... эндометриоз тож никто не отменял. Так что, моё мнение- нет АТ в ЦЖ- ищем другие причины. Это точно не шеечный фактор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anz 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Anz, лично я в эти тесты не очень-то верю....не зря их проводят в самом конце обследования. ну АТ в ЦЖ ещё можно понять! меня Г на ПКТ отправила, но сказала- "это так, для самоуспокоения. не зависимо от результата- дальше лапара". Но как я выше написала- у меня все оказались хорошими! так что действительно-лапара)))) а у вас почитала с пролактином проблема.... чего в ПКТ упираться тогда? про проходимость МТ..... могут ведь "из неоткуда" спайки появляться... после вашей ГСГ 2 года прошло... эндометриоз тож никто не отменял. Так что, моё мнение- нет АТ в ЦЖ- ищем другие причины. Это точно не шеечный фактор. Спасибо буду искать дальше, пролактин я поддерживаю на нужном уровне таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения