cisha 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Девочки, сколько стоят тесты на совместимость, в любой валюте не важно! И когда нужно сдавать? Я вот буду в июне в Минске хочу сдать, а пресутствие МЧ обязательно или его так сказать спермиков или можно и без него обойтись? Здесь это обсуждалось несколько раз, почитай темку сначала, при том, что всего 7 страниц!! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, нашла интересную статью... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikuskaD 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, прочла темку, новопрос все-равно открытый. Если была совместная Б, то совместимость есть, но в тоже время пишут, что она то может быть, то нет быть... Вот уже год на стимуляции, а не получилось. Я так поняла, что анализ лишним не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Антиспермальные антитела и антитела к ХГЧ могут появиться в любой момент и даже после совместной Б. У меня тоже Б была, а после того, как она замерла - и АСАТ (антиспермальные антитела) появились и антитела к хГЧ. Так же может измениться и кислотность ЦЖ и она будет просто убивать сперматозоиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yu1982 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 сдавала анализ на совместимость, муж сдал СГ а у меня взяли 2 мазка. Результат: слабая совместимость (СГ хорошая). У кого был еще такой-же результат, подскажите чего и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 А вы сдавали анализы одновременно в один день и час? У меня брали только из меня через 16ч. отрицательно :cray: А в другой клинике сказали, что за 1 цикл надо сделать 3 раза. на 9, 13, 16д.ц. на 9 и 13 три дня не жить половой жизнью, в день обследования акт полежать 30мин и через 2-2,5ч приехать к врачу. Она берет мазок и смотрит. Если положительно, то второй не делают. Если отрицательно на 13д.ц.(ближе к овуляции) сдать еще раз. Если тоже отрицательно на 16д.ц. у меня берут мазок у мужа сперму, капают две капли рядом и смотрят спермики проникают в мою жидкость или нет. Если нет то это несовсестимость. В августе идем в отпуск и займемся этим анализом. Первый вариант стоит 600руб., второй еще пока незнаю. yu1982 - А что тебе врач сказала делать? Лечение? Спринцывание? Или ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yu1982 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 врачу мне только 11 июля, поэтому залезла в эту темку. Сдавали одновременно, у меня мазки, а муж СГ. Потом смешивали и смотрели. В Калининграде СГ+тест на совместимость я заплатила 800,00 рублей. Схожу к врачу - отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Хорошо. Я буду ждать твоего ответа. Сама очень боюсь делать этот анализ, а надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мышка* 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 У меня брали ЦЖ из церк.канала (проба Шуварского) приблизительно в середине цикла не раньше 4-х и не позже 6-ти часов после ПА. Результат был готов очень быстро (спермики активничали...). В платной клинике данный анализ по стоимости был 200 р. (т.е. как взятие обычного мазка). Делать тест на совместимость (как я поняла его тоже необходимо проводить!?? :unsure: ) врач не посчитала нужным, т.к. ранее муж сдавал СГ (в норме, даже лучше) и проба Шуварского дала положит.результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Привет всем! Хочу поделиться своими проблемками по поводу Б. У нас с мужем тоже несовместимость, на след. неделе будут делать ИИ в первый раз, очень надеюсь на положительный результат,т.к. ребеночка ждем уже более двух лет! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yu1982 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Сдавали одновременно, у меня мазки, а муж СГ. Потом смешивали и смотрели. Схожу к врачу - отпишусь сходила к врачу... сказала, что моя слабая совместимость с мужем - это не проблема. все решается спринцеванием. Совместимость, хоть и слабая, но есть. хуже когда её нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Спасибо что отписалась. Жалаю вам удачи. Пойду теперь и я проверяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 А если анализ показал, что спермики все умерли в моей среде, то как, поможет спринцевание?Может выживут? :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Среда изменится - из кислотной будет щелочной или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Среда изменится - из кислотной будет щелочной или наоборот Да, я попробовала на вкус-кислятина у меня внутри, значит среда станет щелочоной, а спермии любят такую среду, буду ждать О и пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikuskaD 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки, СОС :help: Сделала посткоитальный тест. Результат не могу понять :shock: Отличный Удовлетворительный - 3-4 неподвижных в поле зрения Плохой Отрицательный Сомнительный Как видете, отнесен результат к удовлетворительному, но почему 3-4 и неподвижных???????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Так значит все остальные - подвижны. И только 3-4 неподвижных всего. Что тебе не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikuskaD 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Да я испугалась, где остальные делись. Думала, что это все, что имеется в наличии у милого - 3-4 и те неподвижные :shock: Уже поняла смысл, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilinamama 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки,привет. Мы с мужем тоже сдавали тест на совместимость, даже два раза: проба Миллера- отриц. ,но мы не в О сдавали, потом было 3 цикла ИИ - Б не получилось. Потом где-то ч/з полгода у другого врача делали пробу Шуварского, в заключении написано- Посткоитальный тест положительный. Лейкоциты сплошь (До пробы мои мазки в норме, в СГ мужа лейкоциты тоже в норме). И еще я заметила, что если ПА на ночь и я засыпаю, то к утру во мне как-будто все прокисает, запах тот еще. Может у кого так было? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
риска 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки подскажите пожалуста. Сегодня была у нового врача, она назначила пробу Шуваровского. Сказала прийти в понедельник, вот я и думаю не позно-ли это будет. А есть-ли смысл её вообще здавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 риска, понедельник, думаю, поздно будет. Там уже О пройдет, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
риска 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Марина Изотова, а как ты считаешь, есть смысл этот анализ вообще здавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 риска, а я не знаю вашу ситуацию. Что сдавали, какие проблемы найдены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
риска 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Марина Изотова, осенью 2006г мы начали планировать второго ребёнка. Я здала анализы и у меня обнаружили: микаплазму, уреаплазму, цитомегаловирус, эрозию ШМ и подтвердили кисту в ЛЯ (киста у меня с 17 лет, был аборт, а потом роды, муж не менялся). У мужа анализы были отрицательные. Я пролечилась, после этого некоторое время востанавливала флору. Осенью 2007г.я вылечила эрозию. В марте этого года мне назначили утражестан, месяц я пропила, но увы безрезультатно. В апреле мне назначали Жанин на 2 месяца. Я пропила месяц и после УЗИ мне Жанин отменили. В мае наверное на этомфоне у меня случился гормональный сбой. Была задержка 11 дней. УЗИ показало, что всё нормально. Муж в декабре здавал спермограмму, была не очень хорошая. Прошёл лечение. Лето я отдыхала, а вот вчера пошла к новому врачу. У меня взяли: посев на уреаплазму чувствит-ть к а/б, ПЦР, хламидия трахоматис IgG, хламидия трахоматис IgM, герпес IgM, герпес IgG, цитомегаловирус IgM, цитомегаловирус IgG. Сказала явиться в понедельник, будут готовы результаты анализов, а заодно и пробу Шуваровского сделать. В следующем цикле назначила сдать гормоны и сделать фоликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 риска, ну как вам сказать - я бы не стала этот тест делать. Мне кажется, достаточно повторить СГ мужа и сдать кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) обоим и вам кровь на антитела. Можно, конечно, и пробу Шуваровского сделать, но если вдруг отрицательный результа - не придавать этому сильного значения. Ну а вообще, это исключительно мое субъективное мнение - я не сильно доверяю ПКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения