риска 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Марина Изотова, спасибо за ответ. А что это за анализ - кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) и кровь на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ой не дописала, кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) - анализ крови на антиспермальные тела, надо сдать и вам и мужу, а кровь на антилеа - имела в виду на антитела к ХГЧ, это по сути, антитела к беременности. Такое тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
риска 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Как интересно, чего только не бывает. Пойду в понедельник к врачу, обязательно поинтересуюсь этими анализами. У меня ещё вопросик, но не очень по теме. Нужно-ли мне принемать дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Как интересно, чего только не бывает. Пойду в понедельник к врачу, обязательно поинтересуюсь этими анализами. У меня ещё вопросик, но не очень по теме. Нужно-ли мне принемать дюфастон? Дюфастон поддерживает вторую фазу и его надо принимать через два дня после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки, хотели с мужем сдать посткоитальный тест, но почитала тут ваши рассуждения и что-то засомневалась в его необходимости :scratch: Мариночка, я смотрю, ты не очень доверяешь этому тесту, а я тебе очень доверяю, так что пока повременим, просто попробуем поспринцеваться содой в этом цикле, и будем сексится почаще, благо наша СГ улучшилась и позволяет это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Pupasena, :good: Да, результаты у вас - ттт - дай Бог каждому такое улучшение. Держим за вас кулачки. А не доверяю я потому, что на моих глазах на этом же сайте девочки делали ПКТ, он был отрицательный и практический в этом же цикле они Б - и как тут доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 А я сделала постконтальный тест и нежалею. Теперь я точно знаю,что без соды во мне все погибает. А мы год старались и не понимали почему не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Секрет, а если не секрет, когда ты его делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Секрет, а если не секрет, когда ты его делала? В июне 2008г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 И еще повторяла в августе, результат тотже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Секрет, то есть, это получается пятый цикл на спринцевании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Нет. Я в первый раз решила, что результаты не верные, т.к. принимала лекарства. А они искажают данные. В августе повторяла и оказались результаты такиеже. Так что после проверки и точного установления, что во мне все погибает, сейчас второй цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Так дело в том, что может это не ваша слизь их убивает - может спермики сами по себе такие "дохленькие"? Ведь, применение соды тоже не самый лучший выход - ну раз, ну два, но не постоянно же, там же слизистая оболочка -сжечь все можно, даже слабым, но постоянно применяемым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Со спермиками все нормально. СГ сдавали. Я и раньше замечала, что спокойно могу есть лимон без сахара и меня даже не передергивает. Слизь во мне очень кислая и к овуляции неизменяется, а сода делает флору щелочной в которой могут выжить спермики. Если я делаю вечером спрынцивание(1ч.л. на 0,5 воды), то на утро флора опять очень кислая. Можно сделать ИИ, но хочется самим и денег лишних нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Секрет, я знаю про спринцевание. Но, ИИ не так дорого стоит, к примеру у нас это около 2500 рублей, а вобще особенность поедания лимона без сахара никак не свазана с вашей ЦЖ. Ну ладно, сами решите со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Секрет 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Поедание лимона связано с кислотностью, а у меня с ней не все впорядке. А про ИИ жалко выкинуть деньги на ветер, ведь процент небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 С кислотностью в желудке - да, но не в ЦЖ. Ладно, не буду настаивать. Останемся при своих мнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ну вот пришел и мой серед сдавать ПКТ. Сегодня. Очень нервничаю. Жду еще 3 часа и вперед. Девочки, а чем отличается ПКТ и пробо Шуварского? Или это одно и тоже? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyushik 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки, а посткотиальный тест и антиспермальные антитела в крови это анализ на одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Нет, в крови - это в крови, а ПКТ - в слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ну вот, я пришла с клиники - сказали результат хороший. Все в норме. Но зачем то назначили сдать спермограмму с МAR-тестом :scratch: Я не очень понимаю для чего, если ПКТ-хороший, и обычная спермограмма (без MAR теста) тоже в норме. Кто нибудь в курсе, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Asya~ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Собралась сегодня сдать ПКТ, врач сказал, можно в 5 утра заняться ПА и прийти через 2-5 часов. Я и пришла. А она, как оказалось, во вторую смену сегодня. Если прийти в 15 часов - будет уже через 10 часов после ПА. Так обидно! Думаю, сходить, но не уверена, что меня примут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miule 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Получила я сегодня результаты наших анализов. К врачу только 29 декабря, так что помогите оценить масштабы бедствия. Проба Курцрока-Миллера: Симптом зрачка +++ Растяжимость шеечной слизи , см 15 Через 5 минут: Подвижные (a+b) 0 Малоподвижные (с) 0 Неподвижные 100 Через 15: Подвижные (a+b) 0 Малоподвижные (с) 0 Неподвижные 100 Заключение: Проба Курцрока-Миллера отрицательная Антиспермальные антитела Материал: цервикальная слизь Разведение 1:100 Положительный 1:200 Отрицательный 1:400 Отрицательный Тест отрицательный В этот же день муж сдавал спермограмму (и чтоб если что 2 раза не бегать мы добавили к необходимым исследованиям MAR-test) Результат: IgG (+), % к головке 0 к шейке 0 к хвосту 0 всего 0 IgG (-), % всего 100 по IgA все то же самое Вижу что все и везде плохо, но может кто знает это у нас куча разных бяк или одно от другого зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Kristisha@ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Я 24.12 тоже иду сдавать тест на ПКТ. Страшно переживаю, ведь это тест на совмоестимость. Кстати, в вопросу о MAR-тесте, это очень важная вещь, даже если ПОКТ хороший. У меня муж сдавал. IgA < 40 % (это норма), а вот IgG (норма < 10 %) летом 2007 года было 47 %. При этом врачи уже вели речь о ИИ и даже ЭКО (Я чуть не обалдела). Т.е. антитела прикрепляются к хвостам спермиков и не дают им пройти в матку. Назначили плазмаферез (промывка крови), как минимум 5 процедур. Это по 3 тыс. каждая. Он в это не верил и не пошел. Через полгода в январе 2008 опять сдали MAR-тест, уже было 43%, при этом заметьте он не лечился, только витамины пил. Но ему назначили лечение таблетками и уколами. Опять сдали анализ в апреле 2008, IgG 16%, больше нормы, но все-таки на 47 %. Вот сегодня сдали опять. Боюсь, что там. :unsure: Правда, Mar-тест не делали, ведь для ПКТ он не нужен. Это я все к чему! Не всегда нужно видимо лечиться, колоться и пить всякую дрянь, что все пришло в норму. Вот так и с анализами у женщин. Да, может, у меня сегодня настроение было не то. Вообщем, голова кругом. Эсли у кого был такой опыт, помогите советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Kristisha@ 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Вчера сдавала тест ПКТ, 100% отрицательный, да еще и у мужа по СГ всего 30 % подвижных спермиков. Откуда? Ведь полгода назад все было хорошо. :banghead: Врач сказала, что у меня кислотность повышена и это убивает спермиков, т. е. они не проходят черек церквиальный канал. Буду сдавать кровь на грмоны на 22-24 день цикла, она посмотрит, как себя ведет вторая фаза. Подскажите, чем можно снизить кислотность во в?@#$%&????? :beg: Ходили к андрологу. Предложил ИИ. Пока назначил Сперактив для повышения подвижности спермиков . Может у кого мужчина принимал. Подскажите, повлияло ли это на улучшение? И,пож-та, прокоментируйте мой ПКТ. Объем: 2 б Консистенция: 2 б Феномен папоротника: 3б Растяжимость: 2б Количество клеток: 0 PH: 5 (сказали должно быть около 10) Церквиальное число: 9 Активное поступательное движенеи: 0% медленное поступательное движение: )% Непоступательное движение: 0% Неподвижных спермиков: 100% ПКТ: отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения