@Kristisha@ 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 T@sia, даже если СГ в норме, MAR-тест сдается на антиспермальные антитела (проще говоря, иммунология спермы). Норма: IgA < 40%, IgG < 10%. Т.е. антитела мужчины попадая вместе со спремиками во в?@#$%& просто убивают их или тормозят проходжение. У моего мужа сначала было IgG - 47%. Это без разговоров ИИ. Но через полгода (он не лечился) IgG стало 24%. Он прошел курс лечения таблетками и свечами. Через три месяца стало 16%. Это намного лучше, но, к сожалению не < 10%. Но вероятность повысилась. Так что вес может само собой восстановится. Опять таки непонятно... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASSA 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, а мне написали что ПКТ хороший. но что значит имеется инфильтрация лейкоцитами :scratch: а моя Г будет только в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, я правилно поняла, что результат ПКТ дают быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Efesochka,нам сказали через полчаса. А мне интересно,поможет ли нам сода девочки в нашем отрицат. ПКТ или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Бирма, а сколько это стоило? Дорогой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Efesochka, нет недорого.У нас 40 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ясно, Бирма, спасибо! Это информативный анализ или не очень? Я вот прочитала, что не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ну не знаю,мне 2 раза делали и в разных клиниках-результат был одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Бирма, а тебе такой анализ назначили после других каких-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ну да,после гормошек и спермограммы 3 месяца фолликулометрии и тогда уже тест-контакт, но думаю надо было сразу сдать чтоб знать, а то 3 месяца потеряли и денег много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Бирма, то есть, ты советуешь сначала сдать ПКТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Safonechka, я думаю не помешает,зато сразу душу успокоишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Бирма, спасибо за совет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bonika 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Приветик всем Бирма у меня та же фигня - ПКТ отрицательный если не секрет расскажи какой у вас дальнейший план действий? я к врачу тока в пятницу попаду и уже буду обговаривать наши действия а пока набросала план чего делать но какая-то каша в голове :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Bonika, я уже делала две ИИ,но увы! Теперь сделала лапару и врач сказал пробовать самим 3 цикла без ИИ. Я хочу соду попробовать со след. цикла.Будем надеяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bonika 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Бирма, сода да я тож про неё подумала удачи тебе!!!! все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Bonika, спасибо!!! Тебе тоже удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sash_kin 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Сделала ПКТ тест вчера. Перед этим посексились с мужем с утра, через 3 часа на анализ (так назначила врач). Результат: ПКТ тест отрицательный, в ЦЖ спермы не обнаружено. Цервикальное число низкое. Я в шоке :banghead: Как это не обнаружено. такое ощещение, что мне секс приснился. Пойду в пятницу к врачу буду добрашивать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Sash_kin, ну что ж.Прошу тогда в наши ряды! Девочки,не расстраивайтесь,Вот у меня в первый раз тоже спермиев не было, а через полгода сдала, уже появились единичные.Так что не все потеряно! Просто я стараюсь защищаться, а только в период О сперму пускаем куда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sash_kin 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Бирма, но куда они деваются, ведь, если ЦЖ убивает спермиков, должны ж быть хоть следы их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sash_kin 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 еще вопрос, может что такое цервикальное число и може быть оно причной отсутсвия спермы в ЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 девочик подскажите есть ли смысл сдавать слизь на тест если я в этом цикле антибиотиками лечу вагинит? думаю она как то поменяется и настоящей картины мы не увидим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bonika 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pti4ka99, незнаю вообще совместимость или есть или её нет если вагинально нету никаких свечей и спринцеваний, то в принципе можно и сдать а с другой стороны это же незащищенный ПА в О а ты на антибиотиках :scratch: предохраняться надо насколько я знаю во время приема антибиотиков :scratch: я бы не сдавала в таком цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Asya~ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, а у меня вообще дурдом. Уже дважды пыталась сделать ПКТ, и все без результата. В первый раз врач оказалась в другую смену, во второй - мало ЦЖ. В этом цикле планирую третий раз сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 еще вопрос, может что такое цервикальное число и може быть оно причной отсутсвия спермы в ЦЖ? Не знаю ,вообще первый раз такое слышу. А спермики просто растворяются наверное,так как среда для них может очень кислая Но точно и сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения