Stanu-mamoi 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Мы первый месяц планируем, в прошлом месяце проверились, я сдавала кровь и мазок на инфекции, пцр, муж- спермограмму. Все в порядке относительно. В этом цикле появился сильный запах из влагалища, вся постель пропахла, а я только ее поменяла, а про нижнее белье вообще молчу. :bad: Муж говорит, что я,наверное, волнуюсь слишком: и график странный, и ждала я этого давно. В общем, не знаю опять ко врачу что ли идти. Подскажите,серьезно ли это? И может ли такое быть от волнения или надо срочно бежать проверяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsink@ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Конечно к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа К.//* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 pluv, к врачу нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 возможно нарушение микрофлоры: вагиноз... Лечится довольно просто- свечками. Но к врачу сходи обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
P0lina08 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 я тоже думаю - это нарушение микрофлоры влагалица. Говорят, при гарднереллезе запах специфический. Если понервничала, легко могла флора нарушиться. Советую к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт