Перейти к публикации

Трихомониаз

Полезные сообщения

Когда у меня обнаружили трихомониаз, моя врач лечила меня основательно, и вылечили все за 1 раз! Лечение я проходила 30 дней. Ежедневно я приходила к гинекологу, ложилась на кресло она мне промывала в?@#$%& хлоргексидином, засыпала какой-то порошок, и закладывала мазь с тампоном на сутки. на следующий день я к ней приходила и она мне все повторяла описанное выше ( и так 30 дней). Дома я колола Алоэ, антибиотики и принимала трихопол и витамины. Через 30 дней я сдала анализ - трихомонады не обнаружили, молочница. Ну молочницу мы вылечили 1 капсулой дифлюкана. А далее мне надо было заселить флору влагалища нужными бактериями -курс Вагилака в свечах. И все! С первого раза, но основательно!

• 1 год спустя...
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vanila24, Ого! А что за порошок был?

• 10 месяцев спустя...

сейчас хороший препарат атрикан

• 2 месяца спустя...

Девочки из Харькова - остался один флакон сумамеда д/инъекций+физраствор, может кому надо?

• 2 года спустя...

Мелинка, Так,дорогуша!!!НЕ раскисай!С новым годом,во-первых)

Так расскажу как у нас это было:

100 раз сдавали мы анализы-ничего не обнаруживали(хотя были повышены лейкоциты в мазке(25-30(((а ПЦР не обнаружены были трихомонады.

И вот через полгода мне врачиха посоветовала выпить пива перед сдачей и сдать...и вот в обычном,заметьте в обычном мазке показали трихи(((

Лечение было у меня таким:

1.Мне делали процедуры:сначала промывали шейку перекисью,потом диоксидином и клали лекарства в шейку с тампоном...10 таких процедур.(В эти лекарства входили нистатин и трихопол).

2.Пила лекарства:тинидазол 500мг 2т 2 раза в день,вобензим 2т 3 раза в день 10 дней.

3.После лечения я сдала анализ и потом я начала вставлять свечки:7 дней свечи Ливароли каждый день спринцевание мирамистином,потом свечи 10 дней Ацилакт и потом 10 дней Бифидумбактерин,причем вот эти счечи ацилакт и бифидумбактерин чередуя...

перед всеми этими свечами одну таблетку флюкостата.

а это не страшно...... а то мне сначала врач прописал трихопол и свечи

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток. Я на сайте новенькая, до этого только читала... У меня такая ситуация: С мужем живем год, была беременность, закончилась анэмбрионией. Анализы на ИППП сдавал муж один раз- все чисто. Я не сдала, хотя направление после чистки было. Сейчас новая беременность, срок 6 недель, нашли трихи в мазке, выделения начались с момента беременности, до этого все было в порядке. Начали лечение. Но проблема даже не в этом... Муж решил меня обвинить в измене!!! Я не могу ему объяснить, что с его прошлыми беспорядочными связями без защиты, переносчиком быть мог именно он, но сразу по мазку не выявили. И что именно сейчас у меня это обострилось (((. Дело доходит до развода, обидно очень. Просто крик души...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...