Перейти к публикации

Трихомониаз

Полезные сообщения

Ой, я прям переживаю! Ты давай,не раскисай там! Если третий контрольный будет отрицательным, то прикрати заморачивать. Значит, все в порядке.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да меня больше беспокоит то, что трихи одни редко живут. иногда у меня находили хламидии, но в последние 3 раза опять жеж не нашли. вот и думаю,ч то надо бы на все инфекции нормально снова сдать, чтоб уж все исключить.

Девочки вы не знаете повлияет ли прием трихопола (да и свечи тоже назначилине не помню их названия, но не клион-д) на дествие ОК "Ярина"? забыла у врача спросить. А то заставил меня врач сдать анализы по крови на секс инфекции и вот обнаружили там антитела на трих-з, хотя вроде выделений то особых нет.

Девочки вы не знаете повлияет ли прием трихопола (да и свечи тоже назначилине не помню их названия, но не клион-д) на дествие ОК "Ярина"? забыла у врача спросить. А то заставил меня врач сдать анализы по крови на секс инфекции и вот обнаружили там антитела на трих-з, хотя вроде выделений то особых нет.

нет, ярина на трихопол не повлияет и трихопол на ярину тоже. может даже хорошо,ч то ярину пьешь, хоть гормональный фон не собьешь. но я бы не стала пить трихопол наличие в крови антител не говорит о наличии инфекции. надо сдать бакпосев по трихов, если их нет, то будет отрицательно. а в крови антитела могут быть и после перенесенной инфекции, типа защиты такой естественной в организме. ну и кровь - вообще не показательно.

Девушки слышала, что при лечении трихомонад помогает низкоуглеродная диета, вроде как они питаются углеводами, хочу во время следующего курса лечения попробывать. Может у кого-то есть инфа по этому поводу?

ох, сима, где ж это все пищут и говорят? ну как же без углеродов. и как опять неприятно слышать "во время следующего курса". девочки, как человек затративший на лечение бешенные бабки, призываю всех - ни тиберал ни наксоджин. пейте метронидазол (и его производные, типа, трихопола) , в двойной дозе, двойным курсом и свечки. все остальное не доказано в своей эффективности. трих всегда был простейшим, и убивался на раз. я сама сначала поверила врачам и закупила кучу препаратов для иммунки и т.д., а результата было ноль. а еще вакцина - солкотриховак. это прививка. ее ставят женщинам, но я нашла статью, где исследовали ее действие на мужчинах, так вот им она тоже помогла. мы с мужем ставили. последние 3 посева - отрицательные.

С метранидазола у нас все и начался и он ни ни на меня ни на мужа не поедействовал, хотя мы его и пили, и вливали капельницами, и местно совали :cray:

Так что не всем он подходит.

И солкотриховак мне тоже кололи в первом курсе, так что даже не знаю, что и сказать

Siama, девочки,какие у вас проблемы! Мне вас даже жалко. У меня все легче было, 10 дней, и прощай, трихоманиаз. Я даже не знала,что могут быть такие трудости. Теперь буду остерегаться.

С метранидазола у нас все и начался и он ни ни на меня ни на мужа не поедействовал, хотя мы его и пили, и вливали капельницами, и местно совали :cray:

ну значит дозировки неправильные подобрали. чем дольше лечишь, етм сложнее вылечить.

Девочки, сейчас же есть куча антибиотиков нового поколения, которые убивают все! Неужели ничего подобрать нельзя? Вот напримет тиенам. Я не помню, что он лечит, ( надо в инете посмотреть) но о-о-очень хорошее лекарство. И сейчас куча таких.

нормлаьно, ага, не знаю для чего, но есть препарат. ты думаешь мы ходим в поликлинике в лесу, где нет сообщений с цивилизацией? люди уже прошли все лечения, а тут тиенам. кстати, в его инструкции ничего нет на счет именно трихов. если бы все можно было вылечить, то не было бы спида, рака и вообще бы болезней не было. так что спасибо за совет насчет неизвестного тебе лекарства, но советовать лучше то, что пробовала сама, желательно по проблеме, обсуждаемой в теме.

ну значит дозировки неправильные подобрали. чем дольше лечишь, етм сложнее вылечить.

Есть штампы трихомонад устойчевые к метронидозолу, встречаются они редко, но встречаются :(

ну так они и к другим антибиотикам тогда тем более устойчивы. если уж тиберал не помогает.

rednat, извини, если обидела. Я тиенам сама колола. Только не от трихов. Просто ни одной анатации не осталось, не могла посмотреть, есть ли чувствительность. По теме вспомнила. Я уже выше писала об этом. Раньше, во времена царя Гороха трихи лечили хозяйственным мылом. Спринцевались раствором. Но это было о-о-очень давно! Мне наш врач-лаборант рассказывала, как они опыт проводили. На стеклышко с трихами под микроскопом капали раствор хоз.мыла и все дохли в страшных судорогах. Может стоит у Г спросить про это? А вдруг да и поможет?

да это ты не обижайся, я так резко ответила. просто прошла сама через это, и девчонки тут мучаются. нет, хозяйственным мылдом уже не поможешь. есть куча растворов, короые их убивают, но они идут только в комплексе с антибиотиками, потому как 1-2 остаются и все, понеслась по=новой. ну и мужчинам хозяйственным мылом простату не промоешь, у них все гораздо глубже.

их, собак антибиотики не берут уже,ч то уж о мыле говорить. тем более,ч то женщину все же легче вылечить, у нее все снаружи, они глубоко в матке-то не живут, а вот с мужчинами...

но вот у меня 3 последник посева отрицательные,я и успокоилсь, может они, конечно, где-то и сидят глубоко, ну и фиг с ним, главное, чтоб сидели и не мешали мне. :)

Девушки,а у кого какие выделения при трихомоназе были, завтра пойду сдавать контрольный анализ , но результат получу не скоро из-за праздников, у меня что-то страшное твориться, выделения темно-бежевые, даже ближе к коричневому, пол дня проходит, а такое ощущение, что месяц не подмывалась. Вроде при трихах они зеленоватые должны быть?

Siama, они должны быть (но не обязательно) серозно-гнойными. У меня были желто-зеленоватые и пенистые. И сильная боль при ПА. А ощущение у тебя, что месяц не подмывалась от обилия их или от запаха?

Siama, они должны быть (но не обязательно) серозно-гнойными. У меня были желто-зеленоватые и пенистые. И сильная боль при ПА. А ощущение у тебя, что месяц не подмывалась от обилия их или от запаха?

От запаха, я бы не сказал что их много, но просто темные, но на мазню после М не похоже.

у меня вообще никаких выделений не было. когда только заболела, да, были, а потом, когда в хронь переросло вообще ничего не было, ни запаха, ни цвета.

• 7 месяцев спустя...

Привет, всем, кто когда-нибудь сюда зайдет! :scratch: Я хотела спросить о трихомониазе. Дело в том, что я сдавала 2 анализа на трих - ПЦР и бак. посев. Так вот, ПЦР обнаружен, а в посеве его не обнаружено. До этого лежала в больнице с диагнозом "обострение 2-х стороннего хронического аднексита с явлением пельвиоперитонита". Лечили меня трихополом, кололи метрогил в\в, цефтриаксон в\в еще там целый список был, не помню сейчас уже. Может ли быть такое, что ПЦР ошибается, у мужа вообще ничего не нашли.

диагностика мужа-отдельная тема. по-хорошему надо ему провокацию сдать , а потом сдавать бакпосев. воспалительные процессы как раз от инфекций, то, что метрогил в/в очень хорошо. но лечить надо обоих, если его не пролечили, то можно все заново начинать. по поводу пцр и бакпосева. мне ывсе врачи говорили, что бакпосев при исследовании на эту бяку более достоверен. надо повторить анализы. у меня после тыщу курсов лечения бакпосев вдруг показал их мертвых и живых в малых кол-вах, потом прошло еще пару месяцев, пошла сдавать по разным лабораториям, вес отрицательно. на том и успокоилась.

любой анализ может ошибаться, лаборантка кривая, что-то перепутали, дешевое сырье для исследований дает частые ошибки. то, которе 100% - очень дорогое, у нас его не испольхуют, т.к. никто не будет такие деньги тратить на исследования. так что тут дел твое. если вы с мужем оба прошли лечение, то его бы я не гоняла уже, т.к половая жизнь преполагает, что если у него что не так - у тебя покажет. так что найди время и деньги, пойди сдай послев в другой лаборатории (или в той же если доверяешь, но повторить надо). ну и с провокацией, если нет аллергии на нее. и лучше после М. сразу, в последний день, когда на мазке еще будет чуть-чуть коричневатых выделений - это как естественная провокация, мне об этом уже ни в одной лаборатории говорили.

Девочки ,привет...вот моя история...

Дело в том,что я сто раз сдавала на инфекции-не обнаружены...но лейкоциты в мазке были повышены(и меня заставили выпить пиво и нашли в обычном мазке одну трихомонаду в поле зрения(((пролечили...сдавала контрольный мазочек...отр..и лейкоциты 6-7...а были 25-30..

а вот с мужем вот какая ситуация произошла:мы пошли к урологу и он назначил выпить пиво и сдать мазок...лейкоциты 0-1...мы были в шоке...потом еще раз 5...а я лечилась в это время...Потом он сказал сделать "СОЛКОТРИХОВАК"-провокация!!! и через 3 дня сдайте мазок.Сдал-отр.Пришли к урологу и он взял анализ на простатический сок.Муж на меня обиделся,потому что процедура неприятная(((И сказал пейте таблетки от трихомонад(((Я пошла на след день к врачу (к своему) и анализ оказался отр...и моя врачиха сказала,что лечить не надо,так как надо сначала "Разбудить" их и потом лечить...

через 2 недели вторая провокация "СОЛКОТРИХОВАКОМ"..и опять все отрицательно(только в соке уже было до 8 лейкоцитов...а в норме до 5...плюс он еще сказал,что у него левостороняя варикоцели(((я была в шоке...но пока это не влияет на спермотогенез,а лет через 5 может(((

Я сама пошла к урологу и сказала,что надо что-то делать,типо я боюсь сама опять от него заразиться(((типо это такие микробы,эти трихомонады,что у мужчин трудно их определить(((и мы договорились сделать ему др провокацию...русскую((("ПЕРЕГИНАЛ" и через день еще одну такую вакцину(((Ему стало плохо...после этой вакцины...понизилось давление(((и т.д...температура...на 3 сутки он сдал сок простатический и опять трихомонады отр...(((причем при всем при этом,он перед анализами пил пиво-дополнительная провокация(((но зато лейкоциты 8-10-12...

я пришла к урологу и он говорит давайте сдадим бак посев простатического сока и чувствительность к антибиотекам(((сдал(((ничего никаких микробов не нашли...

и он мне сказал,что лейкоциты могут быть повышены из-за того,что мы не жили половой жизнью все это время,пока я лечилась,вся сперма там застоялась((( и плюс,что у здоровых людей всегда всегда при такой провокации лейкоциты повышаются...

вот я в замешательстве...сделали 3 провокацию "СОЛКОТРИХОВАКОМ"...и в субботу он он должен был сдать анализ,но не сдал((попал в больницу((

сдал через неделю и в мазке и в соке обнаружены трихи(((как же я ревела...

Назначил леение,но уже не сдавали мы посев к трихомонадам и чувствительность к антибиотикам(а надо было(((

выписал ему:

1.макмирор 2 табл 3 раза в день..

2.метрогил-100мл 2 раза в день((но 2 раза не получачается,поэтому 1 раз в день капельницу плюс 2раза в день по 2 таблетки трихопола

3.метрогил гель вагинальный...вливать во внутрь...

4.озонотерапия(капельницы с озоном...)

Уж сутило меня что не взял посев и чувствительность к антибиотикам(((

Девочки, я проходила медосмотр и там спросила про свою ситуацию, так вот, мне ответили, что трихомонады вообще не диагностируют при помощи метода ПЦР, только ьак. посев; и если у меня в посеве не обнаружено их, то лечиться не надо.

julika88, а мне сказали в трех лабораториях,что если лечили трихомонады,то в течении первых трех-шести месяцев сдавать только методом ПЦР и обычного мазка,так как трихи-это такая гадость,что может одна трихомонадинка остаться и опять размножаться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...