Перейти к публикации

Трихомониаз

Полезные сообщения

Я столько всего прошла с ними ,что смело могу заявить,что знаю про них практически все!!!

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я все равно не буду заморачиваться! Не хочу осложнять себе жизнь, ищя то, чего НЕТ! Я знаю, что у меня их НЕТ. И все! Радуюсь жизни и дальше иду. ;)

julika88, с другой стороны,вы правы!!!Так держать)))не нужно искать того,чего нет)кто ищет,тот всегда найдет и это про меня((( :cray:

Мелинка, julika88, девочки!!!я прошла через все это!!!и прочитала по поводу трихов много диссертаций!поэтому знаю про них практически все!Лечить их нужно "СО ВСЕХ СТОРОН"!!!И процедуры делать,и капельницы,и таблетки,и свечи!

Я узнавала и у врачей,и в лабораториях!!!Что находят их в первый раз (до лечения) бак пасевом,чтобы посмотреть какой вид трихов и чем лечить и какими антибиотиками...А после лечения только ПЦРом,потому что бак пасев всегда будет отрицательным после таблеток!!!в течении месяцев трех точно!!!

А я сдавала обычным мазком и в течении 15 минут мне говорили результата,а ПЦР отрицательным был!

И еще если у вас или у другого человека этих трихов меньше 10 бактерий ,то в ПЦР их не увидят!!!

И лечить их надо,потому что они пожирают живые спермотозоиды!!! :cray:

И это я говорю для того,чтобы вы знали!!!Что лучше их лечить!

"Julia1987, я ставила капельницы, уколы :swoon: (зинацеф, циклоферон, даже экстракт плаценты (не простой аптечной, а на заказ с Института) солкотриховак) , таблетки (трикасайд, вобензим, тебрис, фузис и т.д.), после лечения в РИФе не обнаруж., а в ПЦРе обнаружили :mad: , хотя в обычном мазке их нет :worried: .

Мне моя Г. раньше говорила, что если эти трихи и мертвые, то ПЦР все равно будет положительный, так как этот метод очень чувствительный, а РИФ - как бы обследует поверхностно слизистую, далеко не копает.

Хочу еще каким-нибудь методом обследоваться. Может, посоветуете?

Mercury , спасибо тебе огромное. Сама хочу быстрее вылечиться и начать активно планировать ;)

Насколько я знаю, в течении 2-2,5 мес. после лечения организм утилизирует, т.е. избавляется от уже мертвых бяк. Так вот до этого времени если сдавать анализ ПЦРом, то он может быть как бы положительным. После 2-3 месяцев - по идее и мертвых как нет, поэтому ПЦР должен быть уже отрицательным.

Mercury , я вижу, ты будешь планировать через 3 мес., думаю и тебе и мужу нужно в последний раз сдать вместе, так как если у одного обнаруживают, а у второго нет - есть возможность повторного заражения. Это мое мнение, чисто ради подстраховки. Удачки!!! :wave:

Девочки...сдавайте обычный мазок...и там смотрят и сразу же сообщают результат: либо они живые,либо мертвые...ПЦР вам такого не скажет никогда!!!

И вы будете знать и не будете нервничать!!!

Mercury , А вы не сдавали перед лечением Пасев на трихи???

Я знаю,что очень хорошо помогают промывания...то есть сам врач процедуру эту делает...мне делали:сначала перекисью промывали...потом диоксидином...и тампоны с таблетками:трихопол,нистатин...

так 10 дней!!!Такие процедуры и хламидий убивает...если вдруг они обнаружатся после трихов,так как трихомонады пожирают другие инфекции,то бытует мнение,что их вообще лучше не лечить((Не огорчайтесь!!!

Mercury , Вот это правильно!!!Просто у меня была ситуация с уреоплазмой(((конечно(не в эту тему,но просто меня лечили год!!!Я перепила столько антибиотиков,что за всю жизнь столько не пила(((ужасно!!!все болело(что даже пришлось в больницу лечь(((весь живот разрывало(есть не могла(потому что тошнило(((и что вы думаете,в больнице меня поили антибиотиками,по 12 уколов в день*(((это был ад!!!До тех пор пока в КВД не обратилась(((жуть в общем!!!

В общем ,правда,отдохните пока и попейте Хилак форте или линекс)иначе достали эти врачи!!!

• 3 недели спустя...

Mercury , Julia1987, привет, девченки. :wave: Я приехала!!! Хорошо отдохнула, успокоилась, так что решила с новыми силами к новому Г. на прием. Но пока не нашла хорошую. :glare:

Как у вас дела? Mercury , что у тебя с планированием?

Пишите... :wave:

Mercury , приветик! У меня в плане лечения нет к сожалению хороших новостей. Своей Г. тоже уже столько денег принесла за год!!! Но решила от нее уйти, так как не верю я в диагностику по методу Фоля. Чушь какая то. Дело в том, что я прошла 2 курса лечения - сразу скажу термоядерных. (т.е. химических). Сначала анализы РИФ были норма, а ПЦР опять все каки обнаружил. Я ее попросила назначить следующий курс, а она меня на эту диагностику послала. Какая то выкачка денег, такое впечатление. Так что ищу нового врача.

Муж лечится, анализы еще не сдавал, так что каков результат будет, не знаю.

Мне это так надоело, если честно.

Mercury , привет! Ничего себе у вас клиника :scratch: Моя Г выписывала рецепт, а я сама по аптекам бегала покупала....Вот еще странно, что многим тут назначали физиопроцедуры... а мне нет :rolleyes: как-то странно. Наверное разные схемы лечения..

По поводу диагностики по Фолю: как я поняла, в руки тебе дают какие-то проводки, а между ними колба. В нее кладут всякие таблетки по очереди и смотрят на каком-то аппарате реакцию клеток твоего организма, тем самым определяя вылечат ли эти таблетки твою инфекцию. Одним словом БРЕД :blink: из области фантастики. Читала в инете, многие врачи таким образом подзарабатывают, так сказать :club: У кого есть совесть - бросают. Педиатр моей дочки к этому методу относится весьма скептически, поэтому я не пошла на эту диагностику, и уехала с мужем и ребенком отдыхать, немного отвлечься. Вот такие дела.

Mercury , ты говоришь, что после лечения ПЦР был положительный. А сейчас? Потом пересдавала ПЦР? Какие результаты?

Mercury , муж основной курс пропил, теперь более такой скажем не напрягающий, на травках все капсулы, БАДы кажется, + витамины. Если я не вспомню, что и когда надо пить - он и не выпьет. Так что я не знаю, когда он закончит этот курс :glare: А потом пойдет к своему урологу-андрологу, а тот уже и направит на анализ, какой - потом напишу, когда сама узнаю.

Но чувствую, придется нам еще полечится обоим :fright:

Мелинка, тогда удачи вам и терпения! пусть лечение поскорее закончится. я своего сегодня тоже отправляю к урологу ;) .а то что-то жаловаться стал на всякие покалывания :glare: .

И вам тоже удачи!!! Чтобы ничего не болело, ни кололо :grin:

Mercury , понятно, вот я догадывалась, что это не простой бак посев. Теперь точно знать буду. Спасибо за инфу. ;) Ну, удачи тебе и мужу, отпишись потом, каковы результаты. :wave:

Mercury , привет! я за границей на курсах. Сегодня последний день учебы. Завтра домой. Чувствую себя хорошо как и обычно, Г. новую так и не нашла, так что пока кормлю только мужа витаминами, и двумя препаратами для мужского здоровья и профилактики простатита.

Я ПЦР уже сдавать не хочу, считаю бессмысленной тратой времени. Многие врачи в инете пишут, что этим методом не проверяют трихи и хламидии.

Пока конкретно для себя не решила, что дальше делать, к кому пойти...просто работаю, наслаждаюсь жизнью, хочу сперва посмотреть на результат лечения мужа. А потом, вместе с ним в бой :duel: . Пока у меня перерыв, а то крыша сьедет :tease: с этими уколами, таблетками, бла-бла... :banghead:

Организм не железный, ему тоже надо давать отдыхать.

А вообще обо всем этом стараюсь не думать :cool:

Пиши, что у тебя нового :wave:

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите, что это за солкотриховак?

Девочки, подскажите, что это за солкотриховак?

Привет! Это в/м иньекции. Мне эти уколы ставили трижды с интервалом в 2 недели. Это составная лечения трихомонад. В анотации все написано, почитай.

Mercury , привет! :wave: ты куда пропала? как дела? Я нашла новую Г. наконец-то! Вроде нормальная такая... Вот сдала анализы, заберу результат в субботу, и на УЗИ всего пойду в четверг. Надуюсь, все в порядке :dirol: :grin:

Ля-Мур, правда, есть одно "но" - после этих инъекций в течение 3 мес. нельзя планировать беременность. это мне моя врач сказала.

Да у нас похоже как минимум на этот срок и откладывается планирование. Собралась идти на ГСГ (гистеросальпингография), сдала мазок, а там эту гадость обнаружили, Причем год назад все сдавали и мазки и Gwh все чисто было, откуда взялось даже не знаю. Сейчас жду рез-т GWH? Гинеколог сказал, что может быть не те трихи, бывают еще кишечные, и которые во рту живут.

Ля-Мур, про разновидности трихомонад я тоже слышала. а что такое GWH?

Это комп переключился на английский, это ПЦР

Mercury , приветик! :friends: это какой курс лечения по счету вы прошли? Ужас какой-то. Чем лечили?

А вы молодцы, что все равно думаете планировать активно :grin: Моя врач знакомая сказала как-то, раз ничего этих гадиков не берет, может просто забыть про них, ведь не мешают никак...и видно только на анализах. И еще не знаем мы кто и как проводят эти анализы....

А я передохнула 2 месяца, пошла к новой Г. и все заново....я имею ввиду новые анализы, в этот раз кровь сдала, как и хотела, будут исследовать методом ИФА на 12 как-бяк (ТОРЧ короче). Надеюсь на хороший результат. :beg:

На УЗИ щитовидки, груди и по гинекологии ходила, ведь это надо все проверять время от времени, так что очень хорошо, что Г. туда отправила: все более-менее норма, правда яичники увеличены, особенно правый :shock: , это мне не нравится. Но зато Миома отпала, а то новая Г. ее на приеме заподозрила. Теперь можно не переживать по этому поводу. Но поставили диагноз аденомиоз под вопросом, ну и конечно же мой "старый добрый " 2х сторонний хр. сальпингоофорит.Вот жду субботы, потом напишу каков результат анализов...

Mercury , привет! Вот почитала, какими вы лекарствами лечились - я их вообще не знаю, мне совсем другие выписывали...и мужу тоже.

По поводу ИФА: а почему ты удивляешься, трихи как и другие бяки диагностируют разными методами, ПЦР, РИФ, и ИФА в том числе. Я сдавала кровь, + торч инфекции, всего их 12 в анализе будут рассматривать.

Яичники давно немного увеличены, особенно правый, это я чувствовала и без УЗИ. Поэтому и ставят 2х сторонний сальпингоофорит, это и есть воспаление, я так понимаю. Думаю, оно из-за инфекций. Как по мне, так главное, чтобы анализы были чистыми, чтобы начинать планирование, и у меня и у мужа. Завтра иду забирать результат, потом отпишусь. к Г. забыла записаться, если завтра получится, может, загляну к ней, пусть объяснит.

По поводу аденомиоза, что на УЗИ написали под знаком вопроса, и понятно почему. Вчера весь инет перерыла в поисках этой болезни, так там такие признаки описываются, что у меня точно не он. Я вообще чувствую себя совершенно здоровой!!! (т-т-т) Живот не болит, Мес. нормальные, не болезненные, ....мне кажется, это все следствие медикаментозной регуляции прошлогодней :doh: . Может, что-то с гармонами поэтому, ведь пила гормональный препарат... :bad:

Девочки, подскажите пожалуйста, в мазке нашли трихи, и много лейкоцитов + молочница, сдала методом пцр по назначению гинеколога на трихомонады, хламидии, микоплазму,цмв? гонококки, ни чегг не обнаружено. Как такое может быть, в мазке есть трихи, в ПЦРе нет? Год назад тоже все было чисто.

Девочки, подскажите пожалуйста, в мазке нашли трихи, и много лейкоцитов + молочница, сдала методом пцр по назначению гинеколога на трихомонады, хламидии, микоплазму,цмв? гонококки, ни чегг не обнаружено. Как такое может быть, в мазке есть трихи, в ПЦРе нет? Год назад тоже все было чисто.

честоно говоря, очень странно :scratch: , ведь как раз ПЦР очень чувствительный метод, он показывает положительный результат даже если этих гадостей очень мало! Наверно есть смысл перездать в другой лаборатории или другим методом, но ПЦР кажется самый точный. А что врач говорит по этому поводу?

вот только вернулась от врача, сказал, что трихи бывают разные, на gwh boen как раз те которые во в?@#$%& живут, их у меня нет, и вообще никаких инфекций .Поставил диагноз-кольпит+ кандидоз. Назначил спринцевание тантум-роза= на ночь свечи макмиррор=на1 и 3 день лечения-флюкостат и однократно тинидазол. Я думаю может какие то бактерии типа стрептококов каких нибудь. Но на них нужно сдавать бакпосев,, а не мазок. В этой клинике его не делают.

Mercury , привет! Так рада за тебя, поздравляю! :giverose: хоть от тебя хорошие вести! ;) У меня результаты ИФА не утешительные, хотя, все-таки, надеюсь, что моя Г. мне что-то доброе скажет, а то я скоро стану вот такая :Crazy: или :tease:

Определяли антитела класса G:

Трих-ды 1:10 положительный ++

Микоплазма 1:10 положительный ++

Уреаплазма отрицательный -

ВПГ-1/2 сильноположительный +++

ЦМВ сильноположительный +++

Токсоплазма отрицательный -

Краснуха сильноположительный +++

Гарднерелла отрицательный -

Кандиды сомнительный +/-

Туберкулез отрицательный -

икХлам. тр. слабо положительный +

Знаю, что антитела класса G показывают, болел ли ранее этим или нет :read: Короче, пойду к Г. в четверг и все узнаю :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...