Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так приятно,что про нас с ляликом помнят. Вроде девочку насмотрели.

• Нравится 5

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, Ура, ура!!! доченька будет!! :flower: :flower: :flower:

ура ура!!! поздравляю.!!!! Можно девчачий чих? два подряд, хочу двойню девочек

Всем привет!

Возьмите меня в свою компанию. :) У меня 11 недель. Хотела спросить, УЗИ мне назначили на 13 недель, а вот анализы на кровь (ХГЧ и РАРР) почему-то не назначили. Врач ушла в отпуск. Не знаю, что делать - к медсестре идти спрашивать?

Изменено пользователем 3Mama

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, удачи!!!!

Юля со сменой ника тебя!

Olga Kanada, Ольчик спасибо :) А ты у нас пузик? :)

***Vitaminka***, Спасибо! :) Надо что то изменить,жизнь то теперь новая ;)

• Нравится 1

3Mama, добро пожаловать к нам.У кого наблюдаетесь?Мне анализы только в день УЗИ выписали,те пришла к врачу на прием она дала направление на узи и на скрининговые анализы.Но предупредила,что анализы только после узи сдать,чтоб по срокам Б расхождений не было а то анализ может быть неинформативен

nataly74rus310390, спасибо.Чих лови,только я не гарантирую что девчачий.

Перчик ЧИЛИ, здравствуйте! Спасибо за ответ! Наблюдаюсь у Клименко. Она меня записала на УЗИ, а про анализы ничего не сказала. У меня просто знакомая работает на Горького, 4а, она как раз мне и рассказала про эти анализы. Я и заволновалась, чтобы сроки не прошли.

А Вы в какой ЖК наблюдаетесь? Нет такого, что анализы принимают раз в неделю в определенный день?

.

Изменено пользователем 3Mama

Юлечка с обновой тебя,спасибо)

хгч 7,3))

Прорвемся))

3Mama, и я у ТВ наблюдаюсь

//Maliinka//, ну ведь это же не ноль! может подрастет?!

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, Юль,не ноль,потому что в поддержке через день был укол хгч))Не подрастет))Это очень мало,по нормальному хгч должен быть больше 200,ну хотя бы 100

//Maliinka//:(

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, Ниче,прорвемся,я это знала,если честно.все что через попу в этом протоколе,там очень много вопросов осталось.Ну надеюсь в городе мне повезет,главное работу найти.

//Maliinka//, обидно очень(( такие испытания.. Но главное твоя целеустремленность, вера и стремление. Очень верю, что в след раз все будет хорошо! :sling: . Слышала, что очень маленький процент "+" ЭКО в первый раз.

***Vitaminka***, Спасибо)))Вс будет хорошо,первый процент мал,так как недообследованны вдоль и поперек.Мне только гистеру сделать и кровь на мутации,хочу к Анне Львовне сходить.Опять выписку подписывать на 2015 год.

Если там чисто все будет,значит косяк в клинике был,вообще я совсем недовльна осталась протоколом.и отношением сделать дуру из меня.

Перчик ЧИЛИ, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, С Днем Рождения! Счастья,здоровья,семейного благополучия! :)

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо

Олеся,с днем рожления. Пусть все задуманное осуществиться.

• Нравится 1

//Maliinka//,  У меня подружка делала первое ЭКО в Челябинске не получилось, а потом поехала в Екатеринбург и сейчас девочке уже 1,5 годика. Я когда думала про ЭКО все мне говорили, только в Екат или в Уфу езжай. Так что первый это пробный был, со второго раза все получиться:-)

anetta_m86, ух какие радостные новости у тебя в профиле!!! А мы пропустили такое важное событие :confusion::sorry:

Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower: :flower: :flower:

Nikko, Спасибо большое)))Да в Челябинске нормально,да не туда пошла,куда не надо было.Ну да ладно опыт будет теперь)))Я тоже верю,что все получится,тем более записалась к замечательному врачу в наш центр в Челябинске.Ну и будет время допроверять себя,кровь и матку.

Не знаю где лучше гистеру сделать.Кто где делал?

Анечка,а я же поздравляла вас вроде с рождением?))У меня нынче память дырявая,еще с этой суматохой с протоколом))

Но если что я еще раз вас поздравляю с вашим долгожданным счастьем :flower: :flower: :flower:

Девочки, я только что звонила в КЛИНИКУ врач Дайнеко О.Б у них больше не работает :cray: , сказали обращаться в стационар горбольницы №3

Она там и лапароскопии делает. Кто нибудь может дать какие-нибудь отзывы о ней? грамотный ли она специалист, девчонки, ау, отзовитесь!!! :wave:

Ольга Борисовна врач от Бога. Я делала у нее операцию после вторых родов, а подруга 10 лет не могла забеременеть, говорит, что ее дочка появилась на свет только благодаря Дайнеко.

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, //Maliinka//, спасибо девочки ;)

Перчик ЧИЛИ, вам легкой беременности и родится в срок :)

Леночка, пусть ваша мечта в 2015 исполнится :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...