Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

believer, привет!Их на самом деле нет!Наверное проходят перерегистрацию.Я тоже мужу взять хотела и не смогла даже на заказ.Взяла Спермаплант.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jenushechka, ты получается на комбинате работаешь? (работала вернее до 3х месцев беременности)))

Мышаня //, окей, спасибо за ответ! Я просто думала может надо к хирургу на прием идти..

Девочки, а у меня кажется ЭКО и даже гистера откладываются на неопределенный срок. У меня температура держется 37,1 и ни аспирином, ни парацетамолом не сбивается. ЕВ дала направление к инфекционисту, а она в отпуске до 5 августа. У меня вчера болело внизу жиота и сзади и спереди. Мазок чистый. Общий анализ крови тоже отличный. Выпила от почек. Но все на том же уровне. Попробую в понедельник сдать мочу и снова мазок с пометкой CITO. Надеюсь, что там что-то покажет.

А вот сегодня ничего не болит. Но температура держется. Я уже столько диагнозов себе тут понаставила - и гепатит, и туберкулез, и вирус Эпштейна-Барра (на это мне намекнула ЕВ, но из всех симптомов у меня только температура).

В общем не знаю, что со мной такое творится.

Мышаня //, а какая у тебя фаза?

Evgiva, я до 4-х. мес. работала в частном предприятии. С 1 июня (со сменой руководства на ММК) нас перевели в дочку. В новых условиях работать было очень тяжело и в 5 мес. я ушла в центр Материнства. Вот так ))

Девочки наши беременяшки,скажите пожалуйста,какие выделения у вас были,когда вы заБ,но ещё не знали об этом?

:scratch:

бусинка78, у меня никакой фазы нет. Я на КОКах.

Мышаня //, может жара сказывается?

бусинка78, я уже не знаю, что сказывается. Но ведь даже если жара, то наверное жаропонижающие долюжный действовать?

бусинка78, у меня состояние, как будто я устала, ну или немного схожее с тепловым ударом.

бусинка78, Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем завтра))))))

Мышаня //, А у меня тоже 37 ТТ,все проверяла,и анализы все сдала,и УЗИ органов сделала и гормонально...все в порядке :pardon:

Мышаня //, ну впринципе,если есть какое то воспаление,то вполне на это укажет общий анализ крови.Тебе врач его не назначила?

//maliinka//, спасибо!Но мне кажется,что я уже с ума схожу и мне всё мерещится)))

бусинка78, сдавала ешл 29 июня. В пятницу на приеме была - все в норме, мазок тоже. завтра мочу понесу. Она у меня мутновата и не совсем желтая, а темновата. Вот думаю, может пиелонефрит снова... Но ведь и почки не болят. Сегодня вообще ничего не болит. просто состояние, как будто я перегрелась.

//maliinka//, а что тебе врач сказал? Почему Т держется?

бусинка78, судя по графику вчера у тебя ИЗ было. тести послезавтра повтори. Уже покажет.

бусинка78, Пусть эти кажется окажутся настоящим :friends: :giverose:

Мышаня //, Ничего не сказала,сказала все анализы хорошие.Был только гемоглобин понижен,но я пропила курс таблеток.А Г так вообще,посмотрев,что ничего не выявили просто отправила дальше планировать.

//maliinka//, а какие анализы сдавала?

Мышаня //, я вообще свой этот цикл не пойму.О и не ждала уже,ждала МБТ (базальная температура) подскачила,ТТ 37 и выделения как вода,и обильно.Вчера вечером в матке как кольнуло.прям секунд 30,и отпустило.Сегодня решила сделать тест,а там прям призрак появился,я потом ещё 2 замочила,думала глюк поймала,но на них также.Но я уже не верю таким призракам.Пока 2 нормальные полоски не увижу,не поверю ни одному призраку

Мышаня //, Общий анализ крови,кровь на сахар,анализ мочи,бак посев это от терапевта.Ну и сама сдала на гормоны почти все,так как здесь девочки еще зимой,когда зарегистрировалась посоветовали и предположили,ято у меня с гормончиками не порядок.А там все в пределах нормы.

бусинка78, ну теперь давай прогестероновые препараты. Давай поддерживай. Пусть все будет хорошо.

//maliinka//, блин капец. У меня тоже все в норме по этим анализам. А у тебя температура так и держется сейчас л уже снизилась?

бусинка78, посмотрела все твои графики. Ну в этом у тебя вторая фаза правильная. А в остальных, предыдущих - там она у тебя "небеременная" была.

Мышаня //, теперь буду ждать.Только не верю уже)))На следующий цикл приготовилась по полной программе))Овариум прикупила,мужу Спермаплант,тесты на О.Дай Бог чтобы не пригодились)))

Мышаня //, Особо ее прям не измеряю сейчас))Только когда приболевала,там высокая была,а так разок померила,а там 36,7.Не поверила,так как давно такого не было.

Но БТ (базальная температура) моя такая же высоковатая,у меня никогда не было 36,5 или ниже.

Я переживала,что мы не можем забеременнеть из за моей температуры,хотела уже на компьютерную проверку организма идти,чтобы нашли очаг этот.Потом отговорили меня,там шарлатанство только.А потом уже и СГ сдали наконец-то и оказалось у нас там совсем нехорошо.Вот и надеюсь,что пролечимся и не помешает никакая температура,но а так дальше потом буду искать причины,если не будет получатся.

А других инфекционистов нету у нас?

А диагнозы это нехорошо ставить.Хотя сама все на себя валила и чего только не передумала,все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть твоя ТТ ползет вниз,чтобы малышик поскорее бы с вами))) :friends:

бусинка78, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...