Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не за что :friends:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

juja74, спасибо! А твоя мама по прописке к 1 горбольнице относится?

МАР-тест – метод исследования эякулята для диагностики нарушений оплодотворяющей способности спермы, связанных с нарушениями иммунитета.

При некоторых заболеваниях организм начинает вырабатывать антитела к собственным сперматозоидам, как к чужеродным антигенам. Эти антитела представляют собой белковые вещества, которые, связываясь с поверхностью сперматозоидов, нарушают их подвижность, процесс оплодотворения или даже вызывают гибель сперматозоидов. Тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами. В обычной спермограмме эти сперматозоиды рассматриваются, как фертильные (т.е. способные оплодотворить яйцеклетку), но за счет связанных с ними антиспермальных антител они выключены из процесса оплодотворения.

Галюня, спасибочки! :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну ты и запасливая!Вон сколько тестов заказала! :D А у меня если получится завтра с работы убежать не надолго,то завтра перевод сделаю.

бусинка78, так это я не все себе,,мы на работе с сотрудницей скооперировались

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а со мной сотрудницы кооперироваться побоялись))) Сказали,сначала на мне эксперимент проведут,а потом сами будут пробовать.)))

Девчёнки,нам в аптеку поставили кислородные коктейли.Буду пробовать активно худеть)))Если будут результаты,расскажу)))

бусинка78, я первая на очередь записываюсь :wave: Да заказать то заказала,, а вот как оплатить ума не приложу, у меня чтото ничего не получается как через Инет деньги перекинуть

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я буду через вестерн юнион оплачивать,по другому у меня никак.Олеся мне подробно объяснила эту процедуру.

Ale, нет по прописке мама к 4 больнице относится- но такое отделение психотерапевтическое - одно в городе-поэтому всех туда направляют. Можно прям в 1 гор сходить и ему свои проблемы изложить - он свободно без записи каждого принимает. Там каждый со своей проблемой ходит- мама не лежала а просто ходила на занятия каждый день, и теперь периодичеки ездит как только плохо себя почувствует...

Девочи,сорвалась моя беременность :bye:

Вчера мазало коричневым,а сейчас уже месячные начались.Месяца через три,наверно,теперь можно будет планировать.В пятницу записалась к своей Г,посмотрим что скажет :(

LeDeka, Ну вот... как же так... Держись дружочек :friends: !!!

LeDeka, держись!!!! значит малышик решил немножко подождать и вскоре все равно будет с тобой!!!! Витаминки попьешь,с Г посоветуешься и все будет отлично!!!еще целый месяц лета!!!так что не грусти и не переживай!!!

LeDeka, как же жалко то(((((( Крепись!, и настрайвайся на лучшее и все получится!!!!

juja74, Спасибо за отзывчивость и советы!

LeDeka, как жаль! Но главное, что беременеешь. Все еще непременно впереди!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, believer, Jenushechka, Настюлька, , спасибо,дорогие!Всё впереди! :giverose: :giverose: :giverose:

LeDeka,Крепись,дорогая,все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное держаться и быть на позитиве)))Малышик обязательно скоро придет к тебе :friends:

LeDeka, как жаль... :this: Но ты держись, получилось раз, получится еще обязательно. А зачем тебе три месяца ждать. Это если бы срок был побольше, тогда можно было бы сказать, что гормональная перестройка или после чистки... а так ничего не надо ждать... :pardon:

//maliinka//, спасибо!всё в порядке,значит так надо было! :pardon:

Галюня, держусь,всё в порядке,только вот теперь мужа расстрою сильно,он очень надеется :( А я считаю,ну раз так случилось,ну что ж,надо идти дальше.Всё у нас у всех будет,правда же? ;)

Не надо,думаешь? :scratch: Ну я хотя бы зубки долечу,чтоб потом не было этих наркозов,ненужных малышу.

LeDeka, а ты уверена, что это М.? Может еще можно спасти Б.?

Шишоня, конечно,хгч с 30.8 упал до 7.7 ((

Да будет ещё всё ок,без мазни и прочего!!! :friends:

LeDeka,я прям расстроилась:-(Ну главное ты не переживай!Будем мы тут все мамами!Кто идет к своей цели,тот непременно добьется её!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...