Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поздравления!))Спасибо девочки за поздравления!)) Evgiva, нормализовался в этот же цикл,и О была.Побочек у меня на него вообще никаких не было.Только вот беда в том,что когда его прекращаешь пить,пролактин через какое то время опять прыгает.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шишоня, ага но я точно знаю что у меня плод один, хотя страх на двойню был, т.к. у меня и мужа в роду двойни и тройни :D

*Ульяна*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! будешь в мужском царстве жить :good:

бусинка78, *Ульяна* :giverose: :giverose: С днем рождения!!!

Ульяна*, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с мальчуганами!!! Здоровья мамочке и братишкам!!!

believer, бусинка78, спасибо за ответы!! Попробую еще раз пересдать, ато прочитала, что это гормон стресса. И сдавать его надо определенно, а я соскочила утром с постели и побежала в БиС анализы сдавать (он у меня в 2х шагах). А там оказывается надо часа бодрствовать и 30 мин сидеть ниче не делать))

бусинка78, *Ульяна*, примите запоздалые поздравления с днем рождения! :giverose: Путь сбывается все, о чем вы мечтаете! Все о чем вы думаете и все, к чему стремитесь!

*Ульяна*, с мальчишками тебя!

Девченки спасибо ВАМ огромное за поздравления!!!!! :give_heart: Я ВАС всех люблю!!!! Мы с мужем до сих пор под впечатлением, вспоминаем!!! Девочки обязательно берите мужей с собой на узи, это такие ощущения. :dance:

бусинка78, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!Желаю чтобы скорее исполнилась твоя самая заветная мечта и ты увидела на тесте две полосочки, а через девять месяцев на руках у тебя был малыш!!!!!! :give_heart: :giverose:

Jenushechka, замечательный стих :good: как про меня, впрочем про большинство из нас!

ленка пенка, Мы с мужем хотели на диск записать, так у них аппарат сломан, рапечатали только фотографии, когда починят неизвестно, а так хотелось и запись с собой взять.

*Ульяна*, ага муж когда меня записывал ему сказали что аппарат в ремонте но к 7 точно сделают

*Ульяна*, С недельками ВАС!!!! Здоровья тебе и твоим пока маленьким Богатырчикам!!! Растите и развивайтесь в срок :giverose: :giverose: :giverose:

*Ульяна*, с недельками тебя и твоих мальчишечек!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Мышаня //, спасибо девочки!!! :give_heart: На недели свой пуз сфотографирую, у меня он уже огромный :D пуз-арбуз, муж говорит что скоро рулить не смогу, а для меня главное чтобы за стол могла сесть :grin: а то как я без еды то. Вчера выложила в профиле фото малышей, кому интересно можете глянуть ;)

ленка пенка, оооо тогда здорово конечно, я к нему на узи пойду 24 сентября, тогда на диск запишем :clap:

*Ульяна*, в недельками! Скоро экватор!!! :drinks:

*Ульяна*, Какие хорошие... Молодцы!!! ждем фото пуза ;)

Мышаня //, как у тебя дела?

Jenushechka, привет. Все нормально. Сеодня первый день в ЕЦ. Буду сдавать все гормончики и смотреть трубы на наличие гидросов.

Девочки, где у нас в городе лучше проверить проходимость труб? Сидела в очереди в БиСе с девушкой, так она мне говорит, что в курортной доисторический аппарат ГСГ (гистеросальпингография), да еще и врет. У нее показал двустороннюю непроходимость, а на реканализации правая труба отличная, проходимая!! Посоветйте где лучше проверить и каким методом? :beg:

Evgiva, я делала в 3 ГБ, МСГ, контраст запускают и рентгеном снимают...как ты понимаешь рентген-аппарат в 3 ГБ далеко не новый, мне сделали 2 снимка,первый раз пустили жидкость - сняли, потом чуток полежала,поменяли касету для снимка,еще поддали контраста и опять сняли, в результате скзали что обе проходимы, снимки и заключение у меня остались на руках,я осталась довольна, боль чуть сильнее чем при меськах,все тепимо,чере 30 мин все проходит.

Evgiva, Я в 2007 году делала в 4 ГБ. Правда не знаю насколько там хороший аппарат, результат-обе трубы не проходимы, на реканализации потом подтвердилось.

Девочки, привет! :wave: Кому нибудь нужна целая упаковка Прогиновы, покупала себе когда стимулировалась, но не пригодилось, отдам бесплатно ;)

*Ульяна*, С недельками вас!!! :giverose:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо :give_heart:

Девочки всем приветы!Девчат,у нас в городе где нибудь делают посткоитальный тест?

бусинка78, в центре семейной медицины на татищева я у них видела в прейскуранте 800р

*Ульяна*, :wave: с экватором!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ленка пенка, спасибо))

Девчёнки,куда все подевались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...