Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Мышаня //, делала в трестовской стоит полторы тыс... но ничего не отдала-не сделали же...

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

juja74, надо было идти в курортку. Там и укол обезболивающий и раскрывающий шейку ставят. Конечно Безмельницына вредная - но все-таки делает она эту процедуру хорошо. Единственное что начинает настаивать на том, чтобы потом снова к ней пришли. Я к ней не ходила больше. Там еще и аппаратиком специальным расслабляют мускулатуру.

Мышаня //, больше вообще никуда на такую процедуру не хочу идти!!!!!

juja74, ну если не хочешь - то тогда лучше лапару сделать - самый достоверный способ проверки труб!

Мышаня //, да.... тепрь только лапара.....

Ну всё девчёнки,теперь будем втроем ждать.Кто когда планирует делать тест?:-))) Мышаня //, а ты где делала ИИ?Это больно?Сколько стоит?

juja74, бедненькая!!!а ты в какой день цикла пошла?я ношпу пила с утра и перед гсг,неприятно,но терпимо было.

Девочки подскажите пожалуста,лапару в МСЧ ММК платно мне сделают если я не комбинатовский работник?и попасть туда к врачу на прием реально?

Добрый день девочки))). Подскажите кто нибудь хорошего врача из 2 женской консультации.

believer, платно сделают, только надо сначало попасть к зав.врачу и уговорить ее сделать лапару))).

Девочки, ох, и чует мой беременный нос...))))))))))))), хотя беременный то вовсе и не нос ... :grin:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас на всех!!!! :friends:

точно чует?????)))))))ну поверим ему :grin: Спасибо за ЧИХ :friends:

бусинка78, LeDeka, а у меня сегодня тоже 3 ДПО!!!

о как дружно мы! :thumbsup:

Лена@ Елена, :wave:

тебе тоже удачи! ;)

juja74, неужели не могли хотя бы предложить обезболивающее,мясники блин :banghead:

бусинка78, ждём значит втроём :friends:

Я думаю на 10 ДПО сделать тест,но это моё любопытство так хочет,вот бы подождать до дня ИКС,но я не смогу,наверно :pardon:

Мышаня //, Вот и ХОРОШО!!! :drinks:

believer, да, я тож не комбинатовский, и по прописке не попадаю..... идешь в отделение к заведующей и говоришь, что за денежки на лапару... там анализов надо немножко свеженьких (мазки, инфекции, ОАО, свертываемость.... она все скажет), а лучше возьми направление у своего Г на лапару и с ним иди. Я делала во 2-ой Г у Колисниченко Н.Б. супер доктор, лишнего не отрежет :pardon:

juja74, лучше потерпи... любое хирургическое вмешательство= спайки потом. Я тоже в курортной делала... больновато конечно, НО надо.

будущая МАМА//, привет!Ну я когда заБ,планирую идти к зав.,говорят очень-очень вот такая :thumbsup:

Ещё хорошие,но опять же не для всех)))))-это Федоровских,Литфуллина ничё,чёт забыла кто ещё.Про Купитман,которая из 3-ей перешла,хз...50 на 50,много и отриц.отзывов сслышала,но бывало и положительные)))))

К Федоровских вечно больше всех народу,её хвалят!Иди к зав.попросись,она взять должна ;)

LeDeka, я бы тоже конечно в идеале хотела бы задержки дождаться,но чует моё сердце-не смогу)))Наверно тоже на 10дпо замочу.Уже и тесты припасла)))

бусинка78, ну значит вместе и замочим! ;)

LeDeka, бусинка78, Мышаня //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААППХХХЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Лиля,не забывай про конфетки ;) :spiteful:

будущая МАМА//, привет!Ну я когда заБ,планирую идти к зав.,говорят очень-очень вот такая :thumbsup:

Ещё хорошие,но опять же не для всех)))))-это Федоровских,Литфуллина ничё,чёт забыла кто ещё.Про Купитман,которая из 3-ей перешла,хз...50 на 50,много и отриц.отзывов сслышала,но бывало и положительные)))))

К Федоровских вечно больше всех народу,её хвалят!Иди к зав.попросись,она взять должна ;)

Клименко Т.В.(заведующая) СУПЕР!!! Я у неё в первую Б наблюдалась и снова только к ней

бусинка78, в ЦПС делала. Там не больно и не неприятно. Не чувствуется вообще.

Клименко Т.В.(заведующая) СУПЕР!!! Я у неё в первую Б наблюдалась и снова только к ней

Я тоже у нее наблюдалась :good: Рекомендую!!!

Перчик ЧИЛИ, кушаю-кушаю! Спасибо за чих!

Перчик ЧИЛИ, спасибо за чих,он нам сейчас очень нужен.А ну ка колитесь,что за конфетки? :)

Девочки, а у меня яичники оба разболелись, и ТТ 37,5 поднялась. Не знаю, что с этим делать. Посоветуйте? У меня 3 ДПО сегодня...

Перчик ЧИЛИ, воо,чих вовремя,СПАСИБО! :D :giverose:

будущая МАМА//,вот и девчонки про Клименко говорят-советуют,так что к ней если,то это хороший выбор,я тоже к ней только пойду :thumbsup:

Мышаня //, Лиль,ничё не посоветую,так как не знаю... :scratch:

Так,дамочки,а мы когда-нибудь встретимся :confused:

LeDeka, я за встречу. Когда и где?

LeDeka, Перчик ЧИЛИ, Шишоня, пасибо. я вчера почитала про нее отзовы, только положительные, буду к ней просится)))

LeDeka, я за встречу. Когда и где?

:friends:

Девчонки,ну поактивней,кто ещё???И будем решать ГДЕ-КОГДА,я сама пока незнаю :grin: Ну одна голова хорошо,две лучшк,а 5 и т.д. МГНОВЕННОЕ РЕШЕНИЕ :grin: :grin: :grin:

будущая МАМА//, потом расскажи как она приняла,без проблем и лишних вопросов???!!! ;)

и я ЗА!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...