Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

*Ульяна*, мальчишечки твои просто прелесть!!Тьфу тьфу тьфу на них,пусть растут здоровенькими!!!А ты береги себя с каждым днем больше и больше!!!

BlueGirl, ты постарайся до узи как можно меньше нервничать!!а потом тебе скажут что все ок и масик в животике уже живет и ближайшие 9 месяцев никуда уходить не собирается:)))!!!все будет хорошо!!!

бусинка78, LeDeka, держим кулачки за вашу задержку!!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

believer, спасибо большое! :friends:

believer, спасибо!!! :giverose:

believer, спасибо!Вроде уже успокоилась!

Мне ещё тяжеловато, потому что мама с папой в отпуске и кроме мужа некому больше поддержать.

LeDeka, рано еще расстраиваться!! У тя и правда все признаки на Б!!! И выделения и темп хорошая и прогик :good: , тьфу-тьфу!!

BlueGirl, прочитала у тя в профиле, что правый бок болит и до Б болел.. Вот и у меня тоже правый бок болит(((. Прям такая тупая, ноющая боль((. Г говорит, что это может быть кишечник, а подруге моей другая Г сказала, что спайки так могут болеть. Вот сижу и думаю...сколько воспаление лечу, а бок этот все не проходит(((, может и правда это не придаток болит?! :pardon:

Evgiva, Я сначала проверила почки ( у меня камень в правой), думала мочеточник, все анализы хорошие. Пошла к Г, у меня по УЗИ хроническое воспаление придатков, делала курс противовоспалительных свечек Галавит, амплипульс, до этого делала Лонгидазу 10 уколов и Андрогин (аппарат в БиСе) и вагинальный массаж, так вот на последнем сеансе стало больно именно в правом боку внизу, потом где-то через месяц был сильный приступ, но я выпила обезбаливающее и вроде всё прошло.

И вот узнав о Б, через несколько дней начинается эта же боль, думаю наверно это спайки болели, а теперь не Дай Бог ВБ((((

А может и аппендецит...

В общем состояние ужас, жду завтрашнего ХГЧ, если хорошо вырос, то шансы на нормальную Б повышаются, а в среду на УЗИ посмотрим.

Evgiva, по поводу этоё боли что твой Г говорит????

У меня боль ноющая, отдаёт в ногу по передней части бедра и отдаёт в талию.

Вот вот и у меня так же, то в бедро, то в подреберье)). Моя вообще сказала, что это кишечник :) , после того как я в первый раз пролечилась от воспаления, но потом через месяц всё еще сильнее болеть начало, пошла к Захарову на УЗИ, он грит опять обострение воспаления. Так что нифига это не кишечник был((((. Апендицит у меня вырезали, так что это не он :) . Вот в след цикле пойду на ГСГ (гистеросальпингография), проверят на спайки...может картина яснее станет :pardon:

*Ульяна*, Снедельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: бусинка78, LeDeka, за вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Evgiva, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо,дорогие :friends: ждём-с :pardon:

Девочки, подскажите хорошего эндокринолога. Сдала кровь на пролактин, показало, что очень много макропролактина. :bye: Может у меня из-за него ничего не получается. Надо идти к эндокринологу.

Да.. Для информации, вдруг кому пригодиться. :write: . Еще муж ходил в урологический цент на Ленина 80/1 ему очень понравилось. Т.к. он комбинатовский рабочий и у него есть карточка ДМС. все проходит бесплатно.

Nikko, насчёт эндокринолога не подскажу,так как не знаю :pardon:

А насчёт центра-спасибо,инфа нужна.А как....туда можно просто прийти и сказать,что хочу сдать,например,СГ,да?и по полису этому всё бесплатно???класс!

А потом,наверно,консультация врача нужна после СГ,расскажи что знаешь,интересно,своего хочу отправить,чтоб убедиться,что всё норм ;)

LeDeka дело было так. Позвонили в регистратуру т. 26-24-46 и записались на прием к андрологу. Вчера сходил, сдал все анализы и сделали сразу же УЗИ. сегодня пойдет сдавать СГ и результат через 40 минут. Консультация у них там сразу и будет. Буду ждать, когда муж придет и расскажет. Обязательно отпишусь. :wave:

Nikko, и все все анализы БЕСПЛАТНО???

Вот в наше время аж не верится)))))))))))

НАдо тоже записаться,там предлагают на какое число?И запись за сколько дней?

Да,обязательно после прихода мужа расскажи,всё это дело оч.актуально! :)

жду :giverose: :wave:

believer, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо девочки :give_heart:

*Ульяна*, с очередной неделькой! :giverose: время стремительн летит! :pardon:

Nikko, я слышала оч.положительные отзывы об эндокринологе Марине Владимировне 41-81-01 мед.центр на Зеленом Логе, к сожалению не знаю до сих пор она там работает или нет

Nikko, я согласна с Настюлька, по поводу эндокринолога, сама у нее наблюдалась, хороший врач, если вдруг она не принимает, есть еще тоже хороший специалист Полешкина в океане здоровья 26-99-33. А вот по поводу андрологии, врачи там может и ничего, а вот СГ бывает недостоверна. По крайней мере после лечения нам такие завышенные результаты писали, мы обрадовались, оказалось напрасно, более менее делают в 1-ой гор.больнице, на худой конец в браке и семье, правда там она не развернутая.

Nikko, спасибо большое,информация очень полезная!!!!

LeDeka, и не говори время и правда просто летит, давай уже и ты нас порадуй!!! :friends:

*Ульяна*, так я только ЗА!!! :friends:

*Ульяна*, с недельками вас!Козявочкам привет!)))

Беременные девочки, если кому надо беременную одежду продам недорого. Вот такие:

Костюм за1000руб. Стоил 2800.

Ссылки скрыты.

Юбка за 500руб Стоила 1300

Бандаж послеродовый новый. Одевала 2 раза в роддоме, не пригодился за 500руб. Покупала в Буду мамой 850 кажется руб. Не помню точно.

Ну и джинсы из Буду мамой за 500руб.

Все вещи размер 44-46 :pardon: Если что пишите в личку!

Галюня, я бы с радостью у тебя бы все это забрала. Но пока у меня тишина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...