Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, они заранее тебе :grin:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ленка пенка, ага,надо было мне сказать,чтоб не убирали далеко и уж тем более не выкидывали,столько писанины с обеих сторон было,зря что-ли :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka А кто это Т.В. просветите несведущих :friends:

Nikko, Татьяна Васильевна Клименко-зав.2 жк.

ЛИСёнок exe LeDeka А, понятно :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Поздравляю с отличным выбором врача. Я все эти анализы сдавала при подготовке к ЭКО, а до этого только половину. А тебе сразу и все сдать, значит серьезно хотят разобраться. Удачи тебе, может это ТВОЙ врач. :D

olenenok78, спасибо! :giverose: Да,мне она очень понравилась :thumbsup: Так и сказала,что тут надо разбираться! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже про нее много хорошего слышала

ЛИСёнок exe LeDeka, слушай ну не зря тебе карту беременной то дали, значит уже вот вот. АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя заразным при заразным ;) . Все будет хорошо, она выведет тебя на Б.

будущая МАМА//, ну не говори,мне так смешно и прятно было :D

Вот пролечимся с мужем.Сегодня он был у врача,тот сказал,что по российским меркам СГ просто отличная,но в чём-то там увидел воспаление,посмотрел на узи и сказал,что всё хорошо,думал что могло быть и похуже.Вот теперь важны мои анализы на инфекции,будет назначать лечение.Хотя уже что-то там назначил.Не могу бумажки найти :grin: муж припрятал что-ли :pardon: Вот только мне показывал и уже нет их))))хорошего по-немножку :D

за ЧИХ спасибо!!! :giverose:

//Maliinka//, дорогая,поздравляю тихонечко тебя Б!Крепитесь,растите,развивайтесь!Здоровья вам с малышиком!:-)

бусинка78, Ой,милая,все углядела :grin: А я только писать собралась))))Спасибочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Мне еще не верится))))завтра бегу хгч сдавать))))

//Maliinka//, да тут уже и к бабушке ходить не надо!Настоящая здоровая желанная Б!Придется поверить!А я глянула что то положительные тесты,и ба!Смотрю,наша //Maliinka// )))

Ну уже чихай давай на нас заразно презаразно!У меня как раз скоро муж приезжает,нам как раз беременные бацилики будут кстати)))

//Maliinka//, поздравляю тебя!!! Пускай малыш хорошо прикрепиться к мамочке на все девять месяцев и маме спокойствия!!! :give_heart:

//Maliinka//, Оооооо Ураааа, Урааааа!!!!! Ну вот!!! Надо все-таки отвлекаться от планирования и.....!!!! Беременность сама придет!!! Умничка, поздравляю тебя от души!! Пусть маленький масик сильнее крепится к мамочке!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, милая!!! Поздравляю!!! ТТТ на Вас, пусть масик покрепче крепится!!!

бусинка78, *Ульяна*, Evgiva, Jenushechka, Спасибо,девочки дорогие :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

бусинка78, Я тебя обязательно зачихаю после хгч или УЗИ,хорошо?)))А то я после июля теперь осторожничаю))))) :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, О Супер!!!! Поздравляю с бусинкой, удачной беременности!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Все девочки нас небеременюшек осталось совсем мало, я точно верю, что скоро из планирующих перейдем в беременные. УРА!!!!

Помоги разобраться с пролактином.

Сдавала в Прогрессивных Технологиях. Не могу понять

Результат 19,16 (норма женщины (<50 лет) 3.34-26.72) (женщины (> 50лет) 2,74-19,64

Не знаю к какой группе отношусь, либо разобрать не могу либо туплю.

//Maliinka//, поздравляю от всей души!!!!!Держитесь,крепитесь!!!

Nikko, BlueGirl, Спасибочки,милые :giverose: :giverose: :giverose:

Nikko, Хороший пролактин у тебя. Все в норме. Тебе же меньше 50 лет, поэтому относишься к первой группе и по показателю у тебя золотая середина.

Да осень выдалась очень урожайной, надеюсь и нас зацепит.

//Maliinka//, пусть каждый день беременности приносит только радость ожидания чуда. :D:D:D

//Maliinka//, класс!!! :thumbsup: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...