Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки, дивигель - опасный препарат. Я им гиперплазию вырастила. Потом лечила ее почти год, следовательно на год из планирования выпала. Будьте осторожны. Это очень сильный препарат.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nikko, знаешь у меня уже тоже закрадывается мысль, что недобросовестные у нас лаборанты. Я уже 3 лаборатории сменила. Везде разные показатели. Теперь в след цикле хочу сдать в один день с разницей в полчаса примерно одни и те же гормоны в разных лабораториях. Не знаю уже что делать. Но похоже у нас ничего не добьешься ни правильных результатов анализов ни правильно поставленных диагнозов ни правильного лечения(((. Грустно как то...

believer, Здорово)))Спасибо)))Обязательно почихаю)))) :friends: :giverose: :giverose:

Мышаня //, на тесты внимание не обращай. ждем анализ по крови. А дивигель использовала по назначению врача. Тоже вырастила гиперплазию, вот ждем результат гистологии, что покажет.

Мне сегодня еще одна девочка от Макаровой позвонила. Мы с ней вместе в Челябинск на программу собрались. Короче ее тоже от туда на гистероскопию отправляют с подозрением на полип :nea: . Как бы тоже не гиперплазия. :nea: Вечером приедет буду общаться что она в последнее время из гормонов принимала, т.к. диагностическая гистероскопия у нее в июне была. :unsure: Один случай - это случайность, а вот два случая - это уже чем-то закономерным попахивает и это не есть хорошо, похоже кому-то пора на пенсию :rules:

А я вот сдавала в один день анализы в разных лабораториях в четырех!!!! ИНВИТРО, на октябрьской в комбинатовской, на октябрьской в прогрессивных мед технологиях и в БИСе.

У меня такое чувство что в инвитро они смотрят по предыдущим анализам (может уже под другой фамилией сдать) у меня пролактин повышен был- но препаратами нормализовала- а в инвитро так и шпарят мне каждый раз превышение. А вот на октябрьской в комбинатовской лаборатории более ли менее точно.... в прогрессивных медицинских - как и в комбинатовской на октябрьской- результаты сошлись. А в БИСе в соответствии с назначенным лечением совпали (ггг) т.е. вообще нижнюю границу показали....

Так что я сдаю в прогресивке.... пока меня устраивает

И еще вставлю свое мнение по поводу узи - может кому интересно будет. Я делаю фоликулометрию второй цикл. Первый цикл в тет - а -тет ходила (200 руб одно узи) на гагарина. В этом цикле сходила в тет- а - тет на Ворошилова сначала попала к Герасимовой - все ок у нее... потом попала к Захарову... и вот тут то началось - выяснилось что у меня поликистоз!!!! и миома!!! до этого ни поликистоза ни миомы никто не находил.... Я не поверила канеш... почитав отзывы что он перестраховывается.... Потом пошла через день на гагарина - никокого поликистоза и миомы.... но потом я показала врачу рез-ты Захарова - врач сказала- раздевайся-будем смотреть снова....и.... о чудо!!!! увидела и поликистоз и миому (причем мне и показала на мониторе это все).... Вчера была у Герасимовой - и тоже ни поликистоза ни миомы(хотя она смотрит на аппарате что и захаров- на том же.......Спросила в процессе узи - про миому- нет не вижу говорит - я говорю- захаров сказал есть - она мне- а да точно- вот она))))))

Ну как так можно???? складывается впечатление что им вообще все равно....

Так что предостерегаю вас - не ходите в тет на гагарина (мне сами админы сказали - что идите ка лучше к захарову ну или хотя-бы в тот тет- там аппарат лучше)

Теперь у меня еще вопрос - к кому идти с поликистозом и миомой? у меня еще с тестостероном и пролактином проблемы, к эндокринологу или гинекологу.... или лучше к гинекологу-эндокринологу??? И посоветуйте кого-нить..........

juja74 Слушай ну это вообще трындец какой-то с УЗИ. Вот и подумаешь а за что мы такие деньжище платим. Слушайте может они бояться уже Захарова.

juja74, интересное расследование ты провела, молодчинка. Насчет хорошего гинеколога-эндокринолога ничего сказать не могу. Сама начинаю убеждаться, что с этим в городе проблема. А тебе необходим именно гинеколог-эндокринолог, т.к. выравнивать гормоны тебе надо с учетом поликистоза. Что касаемо миомы, ее надо контролировать периодически и смотреть, чтобы не росла. Лучше всего ее видно на 5 д.м.ц. если расти она не будет, то можно не беспокоиться. Единственное, соблюдай определенные правила жизни: не посещать бани и сауны, где повышенная температура, т.е. не париться, не загорать, само собой обходиться без соляриев. Все это может повлиять на ее рост. Дополнительно при всех различных лечениях с осторожностью относиться к физиолечениям. Вроде бы все. У меня у самой при лапороскопии нашли миому, врач сказала, что она маленькая и переживать на ее счет не стоит и порекомендовала вот эти правила жизни. И ты знаешь, вот уже два с половиной года хожу на всякие разные УЗИ и мне ни один врач ее не поставил в диагноз, т.е. не видит, хотя я и обращала на нее внимание.

juja74 Слушай ну это вообще трындец какой-то с УЗИ. Вот и подумаешь а за что мы такие деньжище платим. Слушайте может они бояться уже Захарова.

Не знаю насчет боятся,но отмазываются когда к стенке их припираешь- что типа,ой точно - вот она, а я не заметила....мы в основном внутренний слой матки смотрим а миома у тебя на наружней стенке.....ну мне-то от этого не легче....

Вот это капец блин. И че теперь? Как лечиться? Как обследоваться? Дааа. Одна надежда на Захарова. Он мне уже не первый раз задает вопрос кто у тя врач, качая головой. Знаете стыдно уже. В этот раз напрямую ему говорю может посоветуете кого-нибудь. Он говорит это проблема не только нашего города, а всей России. Короче нету у нас хороших Г по его словам(((

juja74, Кошмар какой,вот ведь смотрят за деньги и не смотрят на самом деле.

Девочки,а куда на первое УЗИ лучше записаться,на платное на 7 недель?)А то я по УЗИ по городу вообще ничего не знаю) :pardon:

//Maliinka//, к Захарову конечно! :D

//Maliinka//, я бы тоже к З посоветовала. Но вроде как там щас всё битком и записывают аж на 20 ноября. Но ты позвони, узнай

//Maliinka//, к Захарову канеш.... лучше подождать но к нему попасть. Там и монитор перед тобой висит- все сама видеть будешь, он и все рассказывает и показывает. Очень долго беременюшкам делает.

Слушайте мой секрет записи к Захарову (но прокатывает только на фоликулометрию). Звоню узнаю как работает- пытаюсь записаться (канеш очередь большая- мест нет). припераюсь туда в тот день когда Захаров работает ну и когда мне по циклу надо. Админ мне говорит- вы записывались - я говорю- нет, на фоликулометрию без записи же можно!!! Если начинает вякать говорю- а как можно записаться - если в первый день цикла звоню- а мест уже нет? я не могу же за 2 цикла вперед заранее записаться..... Всегда прокатывает)))

juja74, :grin: :good:

А я звонила,так меня просто "впихивали" между записями,но всё равно ждали ВСЕ по часу-два :Crazy: Беременюшкам тааааак долго он делает,вредно всё-таки так долго облучаться :pardon:

juja74, хитрюшка :-). Знаете а правда если у меня цикл нерегулярный и когда М начнутся не знаю, как записываться тогда? Только напролом:-)

Спасибо,девочки :friends: :giverose: Попробую позвонить))))) :)

//Maliinka//, Конечно записывайся к Захарову, он тебе все раскажет и покажет, как сердечко у малыша бьется, попросишь он тебе еще и фото малыша распечатает.

Я в субботу к нему иду на УЗИ так он меня вообще долго смотрит :) , в последний раз смотрел 1час 10 минут, пока все у мальчишек не рассморел не отпустил.

Девочки я вот тоже сталкнулась с компетенцией наших врачей по УЗИ в этом цикле когда я забеременела, то в начале цикла ходила на фолликулометрию к Герасимовой, она мне говорила что на стимуляцию у меня нет реакции, а потом она ушла в отпуск и я решила последний раз, третий, сходить к Захарову, а там мама дорогая сколько фоликов выросло, и если бы не его контроль не знай была бы я сейчас с пузиком или нет

//Maliinka//, с отличным ХГЧ!!!!!!!! :clapping:

Jenushechka, с недельками!!!уже прям совсем чуть чуть осталось!!!!

ХГЧ 1,28. Пойду напьюсь

Мышаня //, Спокойствие и только спокойствие. Сначала надо узнать, что скажет врач. Может ошибка лаборатории?

Мышаня //, крепись пожалуйста..

Мышаня //, Лилечка :friends: :friends: подожди еще маленько :friends: :friends:

а потом и в правду напейся...твоюююю мммааать...:swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...