Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Мышаня //, очень жаль :( Держись!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да как же ж так...(((((((((((( :(

*Ульяна*,Jenushechka,Спасибо девочки. :)

Мышаня //, Крепись,дорогая,все обязательно получится,не опускай главное руки :giverose: :giverose: :giverose:

АУ!!!Все беременюшку куда то пропали????. Порадовали бы нас рассказами о беременном самочувствии.

Приветик девченки, я сегодня весь день маюсь от резких болей внизу живота аж типа схватки, так было, когда меня упекли с гипертонусом, но самое смешное что меньше всегос теляет когда сижу, стоит лечь или

встать сразу больнее, вот и маюсь целый день. А еще хоетла спросить кто рожал или кто знает в 1-м роддома Суханову оксану юрьевну, пока склоняюсь у нее рожать и еще галкина татьяна михайловна на примете, вот и думаю к кому идти договариваться

*Ульяна*, у меня к тебе вопрос: ты у какого врача наблюдалась, когда стимулировалась?

ленка пенка, :wave: Многие хвалят Суханову,а ещё Роза Чингизовна Ищенко :good: она со мной случайно оказалась,тоже все её хвалят!

Мышаня //, это ужасно, держись дружочек :friends:.

Девочки всем привет. Мышаня очень сочувствую,здесь словами не поможешь :friends: ленка пенка, Скажи как у Маши дела? Она мне в контакте не отвечает,кто у нее там в пузике? Мы недавно с мужем ходили на УЗИ, сказали на 90 % девочка у нас. Вот теперь думаем над именем.

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, мне еще про воропаева говрили но он на стольки работах работает что сомневаюсь что по моеум звонку приедет, пока так и думаю на сухановой остановиться.

Огонечек вполне спокойно, вот толкьо общались все никак не можем встретиться пузиками помериться))) у них мальчик 100%, насколько я знаю у них cейчас инета нет, наверно поэтому неотвечает. Она постоянно на тонус жалуется, она в октябре снова в 4-ке неделю лежала, т.к ей Шиленко по Узи всякие старшилки нагвоорила, она и оегла для подстраховки

ленка пенка, хм...Воропаева не надо лучше))))))Пусть спокойненько на своём узи сидит :grin:

Ой девочки, опять у меня нет О в этом цикле. Захаров поставил мне СПКЯ :cray: . Говорит следствие запущенного воспаления придатков. Да и в инете читала, что часто из-за запущения возникает СПКЯ. Рыдала весь день....Вот тебе и обращайтесь и не затягивайте поход к Г, мало того, что воспаление у меня обострилось во время наблюдения у них и они ничего не видели, так еще и, девочки не поверите 5 гинекологов сменила и никто лечение не назначал от воспаления (даже когда результаты УЗИ принесла). Сама только потом начитавшись в инете просила у них направление на физио и пила всякие лекарства, да травки. Поэтому у меня и все гормоны скачут, раз СПКЯ. Теперь не знаю, что делать...как лечить, к какому Г теперь обращаться... Залечили называется воспаление до СПКЯ :cray: . Девочки подскажите может кто корректировал гормональный фон, какой врач наблюдал...сама боюсь корректировать, сложно все там. В БиС больше ни ногой, ато мне Макарова как olenenokу78 до гиперплазии доведет.....

Evgiva, Возьми свои анализы и результаты УЗИ и съезди на консультацию в Челябинск. Тебе консультация эндокринолога необходима, чтобы правильно назначить стимуляцию, если другие причины неБ отсутствуют. А здесь бездарно стимулироваться не стоит, т.к. у меня из-за этого снижение АМГ, а это гораздо хуже, чем гиперплазия. Не пожалей времени и финансов, съезди в Челябинск, короче я уже повторяюсь.

Evgiva, лови ссылочку

Ссылки скрыты.

Посмотри - там все про СПКЯ написано - что чаще врачи поликистоз с мультифоликулярными яичниками путают. Что яичники-то работают- фолики растут но в определенный момент останавливаются и овули нет....причины там тоже описаны- одна из которых-повышенный пролактин.... - это как у меня...

Эндокринологов в городе НЕТ!!!! В челябинск попробуй - и то не факт что хороший попадется - но пробовать надо....

ЛИСёнок exe LeDeka, ага я его отмела уже, хотя у меян подруга намеренна только у него рожать.Теперь осталось номер сотового суханвоой достать и договариваться

Мышаня //,не опускать руки это самое главное!!! день поплакать и напиться, и дальше к своей цели!!!у тебя все получится и вопросом "когда" задаваться не надо, методично и раз за разом идти в одну сторону, к одной цели!!!!:giverose:

Девочки пожалуста помогите разобраться что со мной или хотя бы не накручивать себя до похода к врачу...

Сходила я на УЗИ органов малого таза и 1 фолликулометрию в тет к филиповой...НЕ ХОДИТЕ к ней:))))я считаю что просто выбросила деньги,лучше хоть в 7 утра в субботу но к захарову,в сравнении с его УЗИ у филиповой халтурка просто!!Пришла на 6й ДЦ она посмотрела,заключение короткое,никаких подробных описаний нет,размеры матки,яичников,толщина эндометрия 2 слово о миометрии. Ну ладно думаю,посмотрю что будет в след. раз,говорю ей что хочу фолликулометрию у нее сделат,говорю что цикл 26-27 дней и овуляция на 12-13 день,она мне выдает ну приди в след пятницу и посмотрим. Пришла,легла и она тут говорит,ой а я в тот раз то фолликулы не смотрелаи незнаю что тут у тебя было,говорит ну вот жидкость есть,в правом яичнике мелкие фолики а в левом небольшая киста...я с сомнение спрашиваю а точно ли киста,она мне отвечает-ну вроде так,но она не большая и сама рассосется и я не знаю была ли у тебя овуляция...в общем в расстроиных чувствах поехала домой!!!в субботу утром померила БТ (базальная температура) всего 36,7 ну думаю точно аноовуляторный цикл...в воскресение проснулась от того (простите:))что хочу в туалет,сходила,а ощущение тяжести не проходит и так весь день,внизу живота тяжесть и напряженность,температура вчера весь день 37.БТ сегодня утром 36,9,ощущения в животе те же...я уже себя накрутила на все на свете,к врачу попаду надеюсь завтра,сегодня с работы не отпускают...

очень прошу если кто знает что это может быть???я боюсь как бы не обострение воспаления...т.к в вокр при ПА иногда кололо в левый яичник :cray:

Evgiva, я наблюдалась в тет-а-тете у Ульяновой С.М. У меня тоже поликистоз, мне помогла только стимуляция, самое главное не отчаивайся, мне кажется сейчас основное избавиться от воспаления, только как это сделать я незнаю и специалиста в городе тоже тебе не порекомендую, у нас проблемы с этим

ленка пенка, А я что то подумываю у Поповой Юлии Михайловны в третьем роддоме рожать, много хорошего о ней слышала

Огонечек, как здорово, поздравляю с девочкой :giverose:

believer, отставить панику, да уж странный врач, скорее всего у тебя киста желтого тела, посмотрела твой профиль, по графику овуляция была. Киста ЖТ это значит и прогестерона сейчас вырабатывается больше, если беременность не наступит, то с месячными все пройдет или за два три цикла она точно уйдет, но будем надеятся на лучшее конечно, я про беременность :friends:

ленка пенка,

Ссылки скрыты.

*Ульяна*, спасибо за мнение!!!в след цикле пойду к З,пусть он посмотрит что там и как!!!

believer, не накручивай и не переживай!Тоже думаю,что киста ЖТ может быть,но тут только врач разберётся,дуй к Захарову :friends:

Девочки хотела тоже записаться на фоликуллометрию к Захарову а он уходит в отпуск аж до 14 декабря. Блин ну как обидно.

ленка пенка С такими болями дуй к врачу. :this: Пусть посмотрит.

ленка пенка, А я что то подумываю у Поповой Юлии Михайловны в третьем роддоме рожать, много хорошего о ней слышала

У меня подруга в июне у нее рожала, ей КС делали, очень осталась довольная!! И РД довольная и отношением медперсонала. В октябре я за золовку договаривалась с зав.роддома Кац Г.А., роды правда у нее другая принимала, но тоже о РД впечатление очень хорошее

У меня подруга с Кац договаривалась,так та 1.трубку не подняла(рано утром),2.роды принял кто-то другой.3.деньги она взяла :shock: Подруга не довольна.Правда потом,грит,ходила состояние узнавала,а оно надо???!!!За что заплатили,не понятно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...