Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, привет.

Я сдаю в прогрессивных технологиях на Октябрьской. Но можно и в Инвитро, но там дороже и результат только через день. А в прогрессивных технологиях уже на следующий день после 12 часов.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilitka-Mama Приветик! :giverose: Спасибо за инфу,я тоже хотела в прогрессивные технологии звонить и всё узнать.Как у тебя дела?

Перчик ЧИЛИ, у меня без изменений.

Получила сегодня ХГЧ - 1,4 на 9 ДПО. Значит полнейший пролет... :bye:

Lilitka-Mama, Привет :wave: Может рано расстраиваешься,всего лишь 9 ДПО. Может еще подскачет? 1,4- это же не ноль. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@

Девочки Я СЕГОДНЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ :yahoo:

Lilitka-Mama может ещё ХГЧ подрастёт @@@@@@@@@@@@@@!!! :man_in_love:Огонечек,поздравляю!Желаю вам взаимопонимания,вечной любви и здоровых деток.

Огонечек, поздравляю! В браке дети лучше делаются!

Давайте, не подкачайте!

Девочки, а ХГЧ уже не подрастет. У меня сегодня весь день выделения кремообразные с чуть вилимой примесью крови. Это видимо мои месячные на подходе.

Перчик ЧИЛИ, Lilitka-Mama, Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :friends:

Огонечек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :yahoo: Исполнения всех желаний!

Лена@ Елена, Спасибо,надеюсь всё исполнится!!! :D

Привет,девчушки! :wave: Как у вас дела?Я сегодня ходила на УЗИ:эндик всего 6мм., :cray: доминантного фолликула нет-так обидно! :banghead:

Перчик ЧИЛИ, Значит этот цикл у тебя без овульки,организм решил отдохнуть :glare: Зато в следующем как все заработает :D Я прочитала в твоем профиле что ты лечишься? Тебя не стимулируют?

Перчик ЧИЛИ, а куда ты ходишь на узи? И где лечишься и анализы сдаешь?

Огонечек, Может ты права,но это второй цикл без овули по узи. Пока не стимулируют,но мой врач планирует в июне начать. Lilitka-Mama, Я наблюдаюсь у Герасимовой и УЗИ у нее делаю на К.Маркса,115 (частная практика Новикова). оНА НА С ПЕРВОЙ Б. помогла: на 5 месец её лечения я заБ.Анализы кое-какие там сдавала,но прогик и пролактин по твоему совету сдам в прогрессивных технологиях.

Lilitka-Mama, привет!Смотрю ты в пути к малышу! Надеюсь, что все получится в ближайшее время! А почему ты решила, что у тебя сорвалась Б? И почему ты думаешь что она была? :scratch:

Галюня, приветик. Рада видеть тебя здесь.

У меня в прошлом (точнее в позапрошлом) цикле тесты показали вторую полоску (и это был не один тест), а потом она пропала. Уже на пропавшей полоске я бегом побежала ХГЧ сдавать. Тогда он был 14 (и это тогда, когда тесты уже перестали показывать что либо!). Ну а сдала через пару дней - так там уже все ниже плинтуса упало - 1,7...

Слез было много. А вот теперь снова не получается.

Перчик ЧИЛИ, на К.М. 115 делают не вагинальным датчиком вроде бы?

Если хочешь вагинальным - то Герасимова в Симилии принимает. Там очень хороший аппарат стоит.

Lilitka-Mama Я к Герасимовой ходила постоянно в Урологический центр,а потом она сама меня позвала к себе на К.М.115.,но там УЗИ обычным датчиком делают.Конечно лучше вагинальным и Симилия у меня рядом с домом,но Г.ничего не предложила другого. Подскажи,плиз,где хорошо делают ГСГ (гистеросальпингография).Я в 2005г делала в Курортной поликлинике у Безмельнициной,но больше к ней не хочу.

Перчик ЧИЛИ, я тоже делала в курортке у Безмельницыной. Но говорят девочки, что хорошо еще на Набережной делают. Правда там подороже.

Но думаю, что если ты один раз прошла эту процедуру у Безмельницыной, то уже второй раз для тебя это не будет таким сильным стрессом.

Поэтому выбирай сама. Я не знаю, как на Набережной делают, поэтому ничего не могу сказать.

Lilitka-Mama, просто я видела, что в том цикле ты ставила укол ХГЧ. А он выводится дстаточно долго. И полоски показывает отличные.Поэтому и сомнения возникли. Хотя у всех по разному. У некоторых девочек до 14дней не выводится. А у кого то на 5ДПО уже нет полосок. :pardon: В любом случае, раз было, значит еще раз, а то и не раз будет! ;)

Перчик ЧИЛИ, Безмельницына очень часто ставит некорректные диагнозы. Хотя если трубы проходимы-они у любого врача будут проходимы. А вообще на Набережной говорят хорошо делают. Позвони да уточни какая разница в цене. :pardon: У них кроме всего прочего в сосудистом отделении делают селективную МСГ. И если трубы непроходимы, то сразу делают реканализацию. Правда я не знаю к кому нужно обращаться по этому вопросу там в гинекологии. :pardon:

Здравствуйте девочки!

Давненько не была))) отчитываюсь :wave:

Маммолог меня не пропускает на эко, фиброаденому нужно удалть :spiteful: записалась на июнь, сейчас собираю анализы на операцию.Так что в ЦПС пока все отложили, Безрукова сказала появиться после операции :cray: Страшно очень... но НАДО.

Еще ,девочки, подскажите... делала УЗИ в ЦПС на 12 ДЦ - образование - подозрение на гидросальпинкс, а теперь сделала на 14 ДЦ в Тет-а тет (датчиком) Захаров сказал, что ничего не видит?!

А перед ЭКО направляют на лапару? как подтверждают диагноз?(у меня трубы не проходимы), говорят, что ГСГ (гистеросальпингография) не 100% достоверен; если гидрос, то трубу лучше удалить (все так пишут) т.к. вероятность пролета большая. Прям не знаю, что делать :banghead:

Лена@ Елена, если тебе в ЦПС делалла Симчич, то диагноз вряд ли верный. А на лапару посылают если диагноз подтвердят по УЗИ. И трубу действительно лучше удалять. Захаров хороший УЗИст, поэтому ему я верю больше. Но для альтернативы, сходи еще на Горького. У них аппарат хороший. А в Т-а-Т-старенький.И если подтвердится, то сразу на лапару. И не факт, что трубы реально непроходимы.ГСГ (гистеросальпингография) реально не всегда достоверно. У мпеня вот тоже ставили непроходимость абсолютную год назад, а сейчас обнаружилось что трубы проходимы, но есть другие проблемы. Но гидрос надо убирать.А лапара сократит время на все остальные обследования. Только лапару желательно сразу совместить с диагностической гистерой. Это обычно оговаривается с врачем.

Галюня, Спасибо за внимание :Hello:

Лапару делала в прошлом году (май) в ММК и реканализацию у них сразу.Такого диагноза не ставили... у меня была кистома ЛЯ. Но за год попыток =0 беременностей.

Лена@ Елена, Привет :wave: Мы даже с тобой на ЭКО без проблем пойти не можем :D Наверно после июля вместе и пойдем :friends:

Огонечек, Приветик!!!! Ты права! без трудностей не могём :tease: :duel: сразу в "дамки" с первого раза! все такие здоровые-прездоровые пойдем :friends:

Всем привет.Вчера забрала анализы,короче говоря, и прогик и пролактин в норме.Только краснуха настораживает: антитела M =0,395(положительный >1,1);G=18,4(положительный >10) Я прививку от этой бяки в феврале делала.И что теперь? Девульки,кто знает-подскажите.

Галюня, я в 16 цикле делала всего 5000 ед хгч. Он выходит из организма в течение 7 дней. А ХГЧ-то я сдавала на 13 ДПО, в тот момет, когда полосочки на тесте уже пропали у меня и живот начала болеть так, как быдто у меня там камень. А еще судя по состоянию: грудь болела по бокам, как будто мышцы качала и сонливость, причем не такая, как не выспалась, а просто с ног валилась (это я по первой своей Б помню такое состояние). Так вот именно на 13 ДПО у меня ХГЧ был 14, а потом сдала через 2 или 3 дня - он уже упал до 1,7. Да и судя по БТ (базальная температура) Б тоже была, хотя на БТ я ориентируюсь, чтобы овуляцию отследить - это метод для подстраховки, чтобы зря тесты зазря рано мочить не начинать и знать. когда примерно на узи идти. Но я все-таки надеюсь, что Б повторится, но уже удачно.

Лена@ Елена, если ты делала узи в ЦПС - то результату можноне верить 100%, не важно, кто там делал Симич или Иванец. Они обе пишут, что попало в протоколе (например мне всегда пишут, что спаечный процесс и воспаление, а у меня спайки рассекли осенью и воспаления у меня в помине давно уже нет). По поводу тет-а-тет - я тоже хожу туда. Меня там устраивает только Таранова. Ее протоколу я доверяю, хоть и аппарат там старенький, а протоколу Вежбинской - часто это бывает такая чушь, да еще и советы любит давать.

Хороший аппарат стоит сейчас в перинатальном центре на Тевосяна, там делает Серман. Все его хвалят, а меня не устраивает, т.к. фолликулометрию он делает обычным датчиком и ничего не видит (он мне заявил, что у меня правого яичника нет вообще!), а когда-то давно "нашел" у меня миому...

Если хочешь можешь сходить к Герасимовой в Симилию. Там тоже новый аппарат стоит. И делает узи она хорошо.

Перчик ЧИЛИ, а ты сказала врачу, что недавно прививку сделала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...