Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Evgiva, у меня все гормоны в норме, тестостерон вроде бы в норме, но ближе к верхней границе. плохо, что у нас в лабораториях сутки готовится анализ. в Челябинске в прогрессивке за два часа делают, думала, что у нас так могут, чтобы там не мотаться по чужому городу. Надо заехать у них все расспросить, может за отдельную плату быстро сделают.

Или может где еще?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,привет!Вопрос к тем,у кого мужья сдавали СГ в уроандрологическом на Ленина.Результат отдавали на руки???Мне нужен результат СГ,как мне его взять без ведома мужа???Всю голову сломала.

ЛИСёнок exe LeDeka, а нельзя сослаться на гинеколога, что ему необходимы результаты СГ? По идеи должны дать дубликат.

Evgiva, в Челябинске в прогрессивке за два часа делают, думала, что у нас так могут, чтобы там не мотаться по чужому городу. Надо заехать у них все расспросить, может за отдельную плату быстро сделают.

Или может где еще?

Не может. У нас нет лаборатории, насколько я их поняла. Всю кровь отправляют в Чел-ск, там делают анализ и потом пересылают результаты в Маг-ск.

olenenok78, ну вот только такой,наверно,вариант :pardon:

*Ульяна*, вот это домик!!!!!!! ;) Суперский пузик)))))))) Кстати, у Ваших парнишек такие же одеяла-трансформеры, как у нашего Лёвки))))) Ты их и на выписку планируешь?

olenenok78, у нас нет ни инвитро, ни прогрессивки лабораторий. Все в челябинск отправляют.

Кстати, ты ведь уже совсем скоро уезжаешь?

Мышаня //, планирую на 5-6 число. Протокол начнется на 2-3 день цикла. Придется там сдавать. А в комбинатовской интересно делают.

olenenok78, сдавай все челябинске - и быстрее и проволочек не будет.

Девочки всем привет!Сегодня ко мне в аптеку пришла девочка за тестом Би-шур.Говорит посоветовала Шиленко,сказала что самый лучший!У меня глаза чуть не выпали.А кто нибудь знает этого Г?Я её отговорила,дала ей Эвик и 2 би-шура на эксперимент.Сама побежала его мочить,ну и там // как всегда.:-)Аж вздохнула,что девочку не обманула.

Девочки,АПХЧИ заразно-заразно на всех. АПППХХЧЧИИИ!!!!! :friends:

Перчик ЧИЛИ, я поймала. Спасибо!

Наконец-то я первая под чих попала!

Девчонки,привет!Вопрос к тем,у кого мужья сдавали СГ в уроандрологическом на Ленина.Результат отдавали на руки???Мне нужен результат СГ,как мне его взять без ведома мужа???Всю голову сломала.

У меня муж там сдавал, принес ксерокопию СГ и анализов, оригиналы не дали. А ты чего задумала, без ведома мужа?

olenenok78, в комбинатовской тоже врядли они сразу сдалают. У них результат на след день или в этот раз мне через день дали. А прогрессивка это Челябинская лаборатория они все анализы туда отправляют, поэтому и рез-ты на след день наверное :pardon: . Даже не знаю че тебе посоветовать :confused: Может в БиСе делают быстро.....хотя я там вроде неделю аж ждала :confused:

бусинка78, слушай Шиленко вроде на ГОРЬКОГО 4/А в ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ работает. Ну тут два варианта))) Либо такой Г просвещенный в области современных тестов :) , либо как в большинстве случаев врачам "отваливают" энную сумму, чтобы они советовали тот или иной препарат. Как у тя дела? Муж приехал уже?

Evgiva, спасибо:give_heart: вчера была на узи малыши весят 1874гр и 1595гр, ходить уже тяжеловато, проще сидеть и лежать :) еще и со сном проблемы, бессоница замучала, но ничего прорвемся!!!

Насчет тетостерона это да, вот что значит разные лаборатории и у каждого свои реактивы :write: а если тетостерон повышен он как раз и может тормозить овуляцию, с другой стороны по первому анализу он не так уж и значительно завышен, как некоторые врачи говорят, вот восточные женщины с повышенной волосатостью и завышеным тетестероном беременеют без проблем и рожают

Jenushechka, :) спасибо. Да такие одеялка как раз на выписку купили, вот переживаю не замерзнут ли они. Вы в нем гуляете, сынок не мерзнит, что под низ одеваете?

бусинка78, да уж тоже наслышана про эти тесты на беременность, что у мужчин даже беременность показывают :grin:

Evgiva, привет! Уже в пути,во вторник приезжает :dance: Вот взяла3 выходных :give_heart:

Девчат,как думаете,если я попью верошпирон во второй фазе чтобы жидкость лишнюю выгнать хуже мне не будет? А то перед М отекаю и грудь болит,что ночью спать не могу на ней. :banghead:

Evgiva, а ксерокопию они сами там сделают??Да не хотела его лишний раз напрягать в этом плане,ему не оч.нравится эта тема,как и многим мужчинам))Был однажды разговор,что я пйду к его врачу и сама поговорю и т.п.,так мы поругались.

Но вчера поговорили,думаю мне не прийдётся мне самой туда идти))

*Ульяна*, Ого какой уютный домик у малышей!!!! Им там наверное очень комфортно!!! :good:

бусинка78, Я его как раз вместе с утрожестаном принимаю во второй фазе, мне три раза в день прописали по 25мг.

ЛИСёнок exe LeDeka, Даа они сами ксерокопии сдалали.

Evgiva, вот спасибо!отлично :good:

olenenok78, побочек нет от него?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...