Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73, что касается цен в БиС, то если без направдения, то там платишь 400 рублей и ходишь на приемы 2 месяца, а анализы и все обследования при такой схеме кажется платные.

Галя правильно говорит, если в БиС, то только к Безруковой и не дай Бог к Макаровой или Симич. К Иванец тоже не стоит...

Там тебе скорее всего сначала скажут полностью обследоваться: кровь, мазки, гормоны, проверка труб заново всеми возможными у нас в городе способами, потом может отправят самостоятельно попланировать, а может и нет. Моежт ИИ предложат сделать.

А ЭКО по квоте - довольно долгая история, поэтому ты иди как можно быстрее, чтобы время не терять.

Только не ходи в БиС на узи: у них там нет трансвагинальго датчика, т.е. нужно на полный мочевой, а наполнять они его заставляют до такой степени, что в глазах плескаться начинает, а потом, когда ты уже "готова" - могут куда-нибудь на полчасика выйти... Кстати, узи делают Симич и Иванец. Симич постоянно такие диагнозхы мне выдавала, что я думала, что все мое лечение и лапароскопия были сделаны зазря... Я там на узи больше не хожу и уже давненько.

А интересно анализы ноября 2009 года могут пригодиться? или все равно они сами заново все будут собирать? в любом случае попробовать надо. Вот дождусь очередных М и сразу рвану, чтоб след.О не пропустить и т.п. Огромное спасибо за инфо :good:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73, Добро пожаловать к нам :wave: Я думаю любые анализы которые у тебя есть бери с собой,может и не придется заново делать. Кстати в БИС записываться нужно заранее. Удачи.

Галюня, Можно у тебя спросить? У меня пришли анализы на HLA типирование и у нас с мужем три совпадения по алелям,ты не знаешь-это плохо?

E73, ноябрь 2009года некоторые анализы могут подойти. Но очень много анализов с ограниченным сроком годности, поэтому скорее всего что-то сдавать все равно придется! :pardon: Главное не тяни! Безрукова после 25го июня выходит. Запись к ней уже почти до середины июля. :pardon:

Огонечек, ну что тебе сказать... У нас тоже 3совпадения. Но видишь дочка у нас родилась. А вот сейчас то ли поэтому, то ли по другим пичинам в совокупности ничего не получается. Могу сказать одно-выход есть. Правда он завязан на деньгах. Это иммуноцитотерапия. У нас ее делают только в Жемчужине в Челябинске. Стоит одна процедура от 5тыс до 6,5тыс в зависимости от того будет ли у тебя донор+муж или донор+донор.делается в период планирования. иммунитет появляется через 2недели после иммунизации. действует по мнению наших местных врачей 3месяца, по мнению столичных до 6мес. Во время беременности прививки повторяют 2-3раза до 12недель. :pardon:

E73, ноябрь 2009года некоторые анализы могут подойти. Но очень много анализов с ограниченным сроком годности, поэтому скорее всего что-то сдавать все равно придется! :pardon: Главное не тяни! Безрукова после 25го июня выходит. Запись к ней уже почти до середины июля. :pardon:

Спасибо :good: завтра же позвоню с работы, не буду тянуть, время и так не в мою пользу идет :scratch:

E73, да, к сожалению, мало какие анализы сейчас уже остались годны.

Но ты правильно делаешь что завтра же решила записаться.

E73, да, к сожалению, мало какие анализы сейчас уже остались годны.

Но ты правильно делаешь что завтра же решила записаться.

да, тянуть нелзя... :scratch:

E73, Добро пожаловать! :Hello: Присоединяйся вместе веселей!

Привет девочки! У меня все встало.... маммолог не пропускает. говорит удалять фиброаденому, только потом ЭКО. Так что наверное все анализы сначала. :bye:

Привет девочки! У меня все встало.... маммолог не пропускает. говорит удалять фиброаденому, только потом ЭКО. Так что наверное все анализы сначала. :bye:

Ну вот, а что сразу ее не определили? На сколько теперь это все оттянется?

Лена@ Елена, все таки лучше подстраховаться. все таки доброкачественные опухоли и стимуляция-непредсказуемая штука!Понятно что хочется быстрее, но поверь опыту-не старайся перепрыгнуть то, что лучше сделать заранее, чем потом кусать локти и рыдать.

Лена@ Елена, Привет :wave: Я тоже сегодня сходила на УЗИ груди, обнаружили мастопатию.................... Не знаю,что теперь с этим делать. К Елене Витальевне записана на 25 июня, думаю за это время накручу себя....... Так что мы с тобой одна сапога пара :friends:

Огонечек, мастопатия есть у каждой второй! Не стоит себя накручивать! У меня например с 19лет кистозная мастопатия и уже 16лет живу. Ничего не мешает. :pardon:

Галюня, Я просто не ожидала такой диагноз :D Никогда не думала что будут проблемы с грудью, я надеюсь что болячек больше не найдут :D

Галюня, Согласна с тобой! Перечитала кучу инфы про это и везде -однозначно удалять... страшно только :shock: вдруг не красиво будет...

Огонечек, не переживай, мастопатия действительно часто встечается, особенно у нерожавших женщин :friends:

Эх-х-х скоро все ненужное отрежем, чего нехватает пришьем и вперед :tease:

Девочки-красавицы,привет всем!Я сегодня была на УЗИ:есть доминантный фолик,аж 22мм на 12 ДЦ.Так,что скрестите за нас пальчики-мы будем стараться. :friends:

Перчик ЧИЛИ, а укольчик ХГЧ тебе сделать не сказали, чтобы лопнул наверняка и в кисту не перерос?

Лена@ Елена, Ты юмористка :D

Перчик ЧИЛИ, Скрестили пальчики и ждемс положительных результатов :friends:

Огонечек, А что еще остается :grin:

Вчера ходила к Волковой на прием ( наконец то готов аспират,что то там у них случалось все не привозили, капец 4 недели, не терпелось узнать результат) ЖелезистаяГиперплазияЭндометрия :banghead: Блин-блинский!!! ну хоть что то же должно быть в норме :banghead:

Записалась на 2. 07 к Е.В. что она скажет.... хотя по УЗИ никогда гиперплазию не видели, всегда энд. в норме, не мог же он за несколько дней измениться. Аспират сдавала 04.05 а УЗИ 19.05 на 14 ДЦ -(Э не деформирован 8мм, контуры четкие,ровные; в ПЯ фолликул 21мм) Захаров сказал, что все более-менее нормалек. Непонятно :scratch:

Lilitka-Mama пока не назначила.Вообще-то,мы в этом цикле рассчитываем на всё естественное,а уж если не получится,то укол ХГЧ +утрик в следующий раз.Но судя по моим ощущения я думаю,что фолик лопнул вчера вечером.

Перчик ЧИЛИ, ну тогда держу за тебя целую кучу кулачков!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена@ Елена, Ну мы с тобой точно братья по несчастью, даже диагнозы совпадают :bye: Я же тоже от гиперплазии уже второй месяц на противозачаточных сижу........

Огонечек, А тебе Е.В. гистероскопию или лапару не предлагала?

Лена@ Елена, Нет не предлагала. Я после трех циклов на Жанине буду опять делать аспират, посмотрим уйдет эта бяка или нет.....

Лена@ Елена, гиперплазию по УЗИ можно заподозрить не по неоднородному эндометрию.. а по прекрасному пышному во второй фазе ближе к концу. Т.е. более 13-15мм. И в первой фазе на3-5ДЦ ( а у нас обычно в эти дни УЗИ не делают) по эндометрию более3-5мм. Увы... такой диагноз можно поставить (или подтвердить) только на биопсии или гистере. :pardon:

Захаров сказал, что все более-менее нормалек
а что он может сказать на 14ДЦ? :pardon: Отпишись какое лечение тебе назначат.

Перчик ЧИЛИ, удачи! ;)

Огонечек, просто сначала всегда все страшно...Чем дальше в лес, тем уже легче перевариваешь. И вообще очень аккуратно воспринимай наших врачей "гуманистов".

Lilitka-Mama, у вас то как все движется?

Галюня, спасбки :grin:

Галюня, да никак не продвигается. Завтра получаю результат ХГЧ, но думаю, что будет отрицательным, хотя график ничего себе так....

Да еще и с собакой головняк: проглистогонили, а токсокары остались. С завтрашнего дня снова глистогонить... Причем мне сказали, что всю семью надо .т.е. нас с мужем. Вот и сижу в раздумьях. Из-за этого сегодня побежала ХГЧ сдавать. Тесты замочила, на одном бледнейший призрак, а на другом тишина. Может рано сделала, но скорее всего снова не получилось ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...