Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, слушай я вчера когда спать ложилась, все думала про твое узи, бывает же когда неграмтный специалист, то он может перепутать ЖТ с ДФ и состояние эндика не так посмотреть, так что я бы все равно узи еще разок сделала, только у другого врача обязатльно

Да скорее так и было.Сегодня темпа вон как скакнула.То,что О была на 16дц я даже уже и не сомневаюсь. :)

Если получится,то я на 2 мая к Сухаревой запишусь.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, темпа очень хорошая сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ :chih: :chih: :chih:

Юля, сколько у вас стоит Терафлекс№100, Артро№100 и №120?

бусинка78, темпа очень хорошая сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ :chih: :chih: :chih:

Юля, сколько у вас стоит Терафлекс№100, Артро№100 и №120?

Спасибки!)) Терафлекс не помню,завтра посмотрю.Артра № 100 вроде 1280 если не ошибаюсь,а №120 не было.Но можно заказать,она дешевле обойдется.Завтра точно цены гляну и напишу.

Перчик ЧИЛИ, с недельками вас!!! еще чуть чуть и полпути пройдено!!! :flower:

бусинка78, хорошо темпа вверх пошла, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Путь эта тетка узистка окажеться профаном и ты в конце Ц увидишь заветные // ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибочки!))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, АПХЧИ заразно ;) Да,почти полпути пройдено,но ещё вторая половина впереди.

Девушки, мутации гемостаза где-то в городе у нас можно сдать, кто знает?

да! в станции переливания крови, по вторникам, предварительно купить в аптеке пробирку с сиреневой крышечкой. Каждый ген стоит 350 р.

Перчик ЧИЛИ, приветик! :Hello: Пишу стоимость препаратов: Артра №100-1287 №120 будет где то 1500, Терафлекс №100-1223 :)

бусинка78, слушай, ну это вообще как-то странно. Вообще-то нужно очень постараться, чтобы перепутать ДФ и ЖТ. Они же по своей структуре совершенно разные. Видимо "узистка" ну чоень спешила по своим делам, что сделала все с таким пофигизмом...

Мышаня //, c пофигизмом,это мягко сказано.Она и двух минут не смотрела.

бусинка78, знаешь, когда я понимаю, что нереально попасть к Сухаревой или к Захарову, да и попросту финансов маловато - то тупо иду на Гагарина 32 на фолликулометрию. Стоит всего 200 рублей. Но можно спросить абсолютно про все: и про эндометрий, и про миометрий, и про шейку. НУ и фоллики мериют более-менее...

Мышаня //, я туда тже не попала.Было 2 варианта,к морозовой и к шиленко на татищева.Вот и дёрнуло меня к морозовой. А у сухаревой ближайшая запись была на 2 мая.

бусинка78, Ты наверное туда по записи решила (на Гагарина 32). Я туда всегда без записи хожу - принимают как миленькие.

бусинка78, вот и у меня такая же история с размерами матки: у Сухаревой в этом месяце 43*32мм (поставила инфантилизм), у Захарова в октябре 53*32мм, в августе 61*32мм. Еще делала года 3 назад у Воропаева 45*29мм (заключение-патологий не вижу)))). Кто прав? и может ли матка так меняться в размерах?

Evgiva, наверное матка немного меняется в размерах. Но еще есть и погрешность аппаратуры и человеческий фактор.

Девочки из Магнитогорска! Помогите пристроить кота сиамской породы, возраст 7 лет. Кастрирован, умница, ест все. Сами его подобрали уже взрослого, сразу пошел на горшок, очень игривый, на кровати без разрешения хозяев не прыгает. У мужа после перенесенного гриппа появилась бронхиальная астма, аллерген как выяснили кошачий. Планируем детей, но здоровье мужа все хуже и хуже с каждым годом. Прошу вашей помощи.

Приветик, всем. Куда то все пропали? Меня знаете какой вопрос интересует, почему одни пьют при угрозе дюфастон а другие вставляют утрожестан?

Nikko, привет :girl_bye:

Я тоже одно время задавалась этим вопросом. По мн так лучше утрик, но не пить, а вставлять. И побочек нет, да и природный же прогик, как-то в моём понимании значит лучше :sorry:

Nikko, привет :girl_bye:

Я тоже одно время задавалась этим вопросом. По мн так лучше утрик, но не пить, а вставлять. И побочек нет, да и природный же прогик, как-то в моём понимании значит лучше :sorry:

Я только не пойму, ладно вечером вставлять, ты спишь потом, а утром, он же весь вытекет и никакого толку от него наверное

Nikko, утрик очень быстро впитывается. Через минут 20 он уже весь впитался и остается только масло. Вставлять эффективнее его, чем пить. Я сейчас на Дюфе, но наверное пачку закончу и на утрик перейду.

Мне тоже утрик больше нравится.У меня от него вообще никаких побочек нет,хоть как принимаю.

бусинка78, а у меня когда пью его голова кружится сильно.

Спасибо девчонки :kiss2:

бусинка78, а у меня когда пью его голова кружится сильно.

да нет,я такого не замечала.Интересно,от него сонливость может быть?Я сплю на ходу.Сегодня вообще капец.В 10 встала,до часу помоталась по квартире,и опять спать легла.Проснулась в 5.Сейчас опять спать хочу.

Я только не пойму, ладно вечером вставлять, ты спишь потом, а утром, он же весь вытекет и никакого толку от него наверное

у меня не вытекал. От большей дозы кажись вытекает, но сам прогик усвоиться уже успел, а вытекает лишь оболочка.

а у меня когда пью его голова кружится сильно.

такая же была ерунда. И спать потом сильно охота.

бусинка78, так что, Юль, может и от него ты хочешь спать, а может от авитаминоза весеннего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...