Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Alyonyshka, Тут ещё на днях прикупила китайские прокладки,так теперь ими пользуюсь,пока нравятся.

что за прокладки? Из ХуаШена?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73, Компания "МейТан",серия прокладок "Юмей"

E73, Компания "МейТан",серия прокладок "Юмей"

ясно, надо будет прочитать. А у меня подруга носила трусы из ХуаШен, 5 лет забеременеть не могла, а 3 месяца поносила трусы и вот уже в декрет собирается :rolleyes: вот думаю может тоже поносить такие.... :scratch:

E73, а где такие трусы продают? Мне эти прокладки посоветовала подружка,в свою очередь её рассказала другая подружка:они 7 лет не могли забеременеть,чего только не лечили,а тут у неё 1 месяц на прокладках и у неё уже 12 недель Б.

Ну да, как на медкомиссии обнаружили варикоцеле, сразу прооперировали, а потом ходил в Урологический центр на Ленина (от комбината), врач ему всякие препараты от простатита назначал + антибиотики. Муж вообще весь в унынии был, п.ч. сроду не думали, что в нем тоже причина и я глядя на него. Вообще тогда ничего не хотелось, я имею в виду ПА. Потом бросили все это дело и пошли к гомеопату. А потом и вовсе забросили планирование, взялись за ремонт, чтобы отвлечься. Теперь вот опять по кругу начинается. Завтра пойду в центр, который на советской с аптекой Гезель,

Ссылки скрыты.

.

E73, а где такие трусы продают? Мне эти прокладки посоветовала подружка,в свою очередь её рассказала другая подружка:они 7 лет не могли забеременеть,чего только не лечили,а тут у неё 1 месяц на прокладках и у неё уже 12 недель Б.

Я сейчас подписалась на ХуаШен, у нас в Магнитке есть теперь такой офис, можно там взять, трусы стоят около 2500, если надумаешь пиши, я тебе адрес и телефон скину у кого взять можно будет, а вообще про эту продукцию можно почитать на сайте

Ссылки скрыты.

Приветики.Девочки,я новичок))))))) :wave:

Приветики.Девочки,я новичок))))))) :wave:

Всегда рады принять в свои ряды :friends: !!!! а ты смотрю с положительным результатом... Так это вообще супер :good: , глядишь и мы от тебя заразимся и увидим тоже // полосочки, не забудь нас всех обчихать своими заразными беремчатыми бацилками :giverose:

Огромный самый наизаразнейший ЧИХ на вас))))))))))))))))))))Девочки,кто в курсе куда лучше в Магнитке встать на учёт?Я немного не местная)))))а у нас с нормальными врачами проблема(((((

Огромный самый наизаразнейший ЧИХ на вас))))))))))))))))))))Девочки,кто в курсе куда лучше в Магнитке встать на учёт?Я немного не местная)))))а у нас с нормальными врачами проблема(((((

а ты откуда? Я тоже не из самого Магнитогорска, так что в этом вопросе тебе не подскажу :giverose:

а ты откуда? Я тоже не из самого Магнитогорска, так что в этом вопросе тебе не подскажу :giverose:

Я из Кизила((((((В общем у нас с медициной совсем туго((((Вот и думаем что и как :wacko:

Я из Кизила((((((В общем у нас с медициной совсем туго((((Вот и думаем что и как :wacko:

Ясно. Так ты хочешь в Магнитке встать на учет и там наблюдаться? Ну местные девочки тебе в этом надеюсь помогут, когда на сайт выйдут. А я сама из Агаповки, у нас тоже врач за врачом меняются, так что в планировании теперь пока рассчитываю на свои силы. Девочки в БиС вот подсказывали обратиться, ну это по планированию, так что и тебе в помощи не откажут, напишут пару тройку клиник куда можно будет обратиться

Ясно. Так ты хочешь в Магнитке встать на учет и там наблюдаться? Ну местные девочки тебе в этом надеюсь помогут, когда на сайт выйдут. А я сама из Агаповки, у нас тоже врач за врачом меняются, так что в планировании теперь пока рассчитываю на свои силы. Девочки в БиС вот подсказывали обратиться, ну это по планированию, так что и тебе в помощи не откажут, напишут пару тройку клиник куда можно будет обратиться

Спасибочки))))значит завтра сюда зайду ещё)))))))а сейчас пойду на воздух,а то подташнивает))) :bad:

Спасибочки))))значит завтра сюда зайду ещё)))))))а сейчас пойду на воздух,а то подташнивает))) :bad:

давай удачи! дыши больше свежим воздухом, вам сейчас с масиком это ой как необходимо ;)

Ну да, как на медкомиссии обнаружили варикоцеле, сразу прооперировали, а потом ходил в Урологический центр на Ленина (от комбината), врач ему всякие препараты от простатита назначал + антибиотики. Муж вообще весь в унынии был, п.ч. сроду не думали, что в нем тоже причина и я глядя на него. Вообще тогда ничего не хотелось, я имею в виду ПА. Потом бросили все это дело и пошли к гомеопату. А потом и вовсе забросили планирование, взялись за ремонт, чтобы отвлечься. Теперь вот опять по кругу начинается. Завтра пойду в центр, который на советской с аптекой Гезель,

Ссылки скрыты.

.

КэтринКэт, надеюсь, что Кочакова Л.Б. Вам поможет! Очень хороший врач! Мои проблемы она решила 3 года назад (пришлось конечно посвятить этому время)... не только помогла родить сына, но и вцелом решила ряд проблем по здоровью....

и ребенок на фоне других малышей практически не болеет, тоже считаю это ее заслугой.

Спасибо за ссылку на сайт, не знала о его существовании.

MaKa23, привет у меня уже 37 недель и я стою на учете в ЖК№3 на улице вокзальной в Ленинском районе. А будет тебе удобно так часто ездить в Магнит-ск? На поздних сроках надо аж каждую неделю, а еще ведь перед каждым посещением сдать анализ мочи. Это не считая УЗИ, КТГ и прочих куча анализов и исследований...

Ну а если это не проблема для тебя, то встать можно в любую из трёх ЖК в городе, в каждой есть неплохие врачи, меня моя вполне устраивает (Джабборова Г.С.), спокойная, уравновешенная. Вот! Удачки тебе, а какой у тебя срок?

Мурмуся, Приветик как дела? Ты когда в роддом, я щас живу у мамы на ворошилова родила сынулю 7 мая.

*Жанна* УРАААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!! Я тебя тут жду и жду, каждый день заглядываю!!!! А ты все не пишешь!!!! Расскажи, расскажи как все прошло, в какой РД рожала, у какого врача!!!! Я очень-очень рада за вас!!! :giverose:

MaKa23, привет у меня уже 37 недель и я стою на учете в ЖК№3 на улице вокзальной в Ленинском районе. А будет тебе удобно так часто ездить в Магнит-ск? На поздних сроках надо аж каждую неделю, а еще ведь перед каждым посещением сдать анализ мочи. Это не считая УЗИ, КТГ и прочих куча анализов и исследований...

Ну а если это не проблема для тебя, то встать можно в любую из трёх ЖК в городе, в каждой есть неплохие врачи, меня моя вполне устраивает (Джабборова Г.С.), спокойная, уравновешенная. Вот! Удачки тебе, а какой у тебя срок?

Приветик.Спасибо за информацию :grin: ,да я бы и рада у себя по прописке наблюдаться но у нас всего один врач :shock: ,да и то от неё не в восторге все,хочется всё таки более цивилизованного наблюдения :beg: А срок маленький ещё,можно не буду говорить пока,что то суеверная какая то стала в последнее время:pardon:

Тебе тоже удачи,ты уже на финишной прямой :good:

MaKa23, спасибо удача нам пригодится! А у меня уже другие переживания с выбором роддома и ведущего врача :blink: , с этим тоже не так все просто...

Мурмуся, я рожала в 3 роддоме , мне сделали кесарево, я очень сильно заболела пока там лежала бронхит был, врачи сказали что я не рожу сама в таком состоянии

, мне и правда, было оч плохо на тот момент, в общем я согласилась, вот потом я лежала на 1 этаже в 2х местной палате одна, условия там очень хорошие, правда воды не было, но там грели ее. Потом меня переселили в 1 местн палату там и душ и все было, я же хотела до этого в платную палату но таких не оказалось. Врачи очень хорошие даже один раз Ко мне пустили родственников, пролежала я там в общем 14 дней. Вот щас нянчимся по больницам ездим, честно не ожидала что так тяжело будет, хотя я не одна, и не готовлю кущать вообще. Похуделадаже вешу меньше чем до берем, сладкого не ем, диету соблюдаю, молока тока вот что то мало стало, даже не знаю, столько еще смогу кормить.

Мурмуся, так что мой совет иди тока в 3 роддом даже не думай, тебе когда рожать?

*Жанна*, бедненькая, натерпелась, сможешь кормить наладится лактация, говорят главное хотеть сильно! У меня еще в 20 неделек наверное молозиво начало выделятся - вроде как признак что молока будет много, а сейчас неудобство ведь доставляет!

У меня просто мозг взрывается не знаю что делать с РД! Я за беременность ни разу не лежала на сохранении и очень этого не хочу! А тут предлагается вариант по знакомству в 1РД, но там говорят уже с понедельника будущего т.е с 28 недель ложится на подготовку к родам в отделение патологии! Не хочу ужасно и не знаю что делать.. Вариант еще есть конечно договорится с кем-нибудь из РД№3 на платные роды и ждать спокойно их начала...

*Жанна*, ПДР акушерский ставят в районе 22 июля. Мои сверки совпадают примерно +5 дней вот так где-то...

Мурмуся, в 3 роддоме отделение патологии стремное вообще ужас. А в род блоке все очень цивильно и знаешь я пришла к выводу что платить не надо.ты и так хорошо родишь, молодая тем более на сохранении не лежала ни разу, я наверное в конце лета домой перебороть ты как раз родишь и будем гулять, тока вот не знаю как я смогу коляску поднять, она такая тяжелая. У меня тоже с 20 недель было молозиво,а вот с молоком проблемы какие то, я уже не знаю че выпить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...