Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Мышаня //, привет! АПХЧИ экваторно и заразно-заразно.

Мышаня //, давно не виделись :flower: Как дела?

Спасибо большое!!!! Здоровья вам с масечкой!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, сдала хгч?

ЛИСёнок exe LeDeka, я сегодня работаю.У меня 3 рабочих дню выпало,вчера сегодня и завтра.9 наверно не работают.Если м не начнутся,то получится только 10.А у меня еще график с 8 утра.

бусинка78, ох, ну тогда просто ждать. Ты тест больше не мочила?

ЛИСёнок exe LeDeka, мочила дешевые,бона у них чувствительность 20,но они тоже через один брак.На вторую мочу была яркая полоска,чуть светлее контрольной,а на третью,в обед замочила,вообще ничего.Эви делать не Хочу,слишком дорого они обходятся.Буду ждать...чего нибудь.

бусинка78, Ждем вместе с тобой и огромные кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Перчик ЧИЛИ, приветик! Спасибо за чих! Буду заражаться. Дела у меня никак - поэтому ничего и не пишу...

бусинка78, ждём вместе! говоришь чуть слабее контрольной? ну так ведь такое только при беременности бывает))))

бусинка78, привет :embrace: Вижу упала БТ (базальная температура),но пока месек нет,надежда отсаётся. АПХЧИ!!!

бусинка78, какая-то размытая полоска на тесте :think1:

Я сегодня сдала хгч,ответ будет 10 числа.Но по моему и так уже все понятно.((

бусинка78, :(

Больше не буду делать тестов до задержки.И я знаю,в следующем цикле малыш ко мне придет,раз уже привет передал))) Тем более у меня еще немного конфеток заразных осталось)))

Больше не буду делать тестов до задержки.И я знаю,в следующем цикле малыш ко мне придет,раз уже привет передал))) Тем более у меня еще немного конфеток заразных осталось)))

И я знаю,в следующем цикле малыш ко мне придет,раз уже привет передал)))

я верю в твою беременность!!!

бусинка78, Юля, ну что сдала ХГЧ?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да,сказали сегодня после 14 часов.

бусинка78, изо всех сил держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Да уже мазня началась :( сто процентов результат будет меньше 1.

бусинка78, Блиииннн, жаль будет конечно.... ну ничего, ты не расстраивайся, раз масик уже дал о себе хоть малую весточку, значит он точно уже в пути к тебе!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :) Я тоже так думаю!

бусинка78, Ну вот и замечательно!! Я чуствую что уже скоро-совсем скоро будешь нас заражать заразными беремчатыми бацилочками ;)

бусинка78,как результат ХГЧ?

Перчик ЧИЛИ, 3.8.:(

Значит, в следующем цикле получится! Давай-ка обнимимся :embrace: ,чтобы мои бацилки к тебе быстрее перешли. АПХЧИ!!!

бусинка78, очень и очень жаль, но эта циферка 3,8 говорит о том, что Б все-таки была и сорвалась. Вот если бы ХГЧ сдала по-раньше и промониторила его, то ты бы это увидела. Теперь самое главное выяснить причину, почему это произошло... причин может быть несколько. Густая кровь, плохой кровоток в матке, недостаток или дисбаланс прогестерона или других гормон, нехватка фолиевой кислоты, генетические дефекты эмбриончика, инфекция или воспалительный процесс, банально...стрессы.... причин множество. Постарайся выяснить причину и подстраховаться заранее - принимай фольку ( я пила ангиовит), сдай Д-димер - лучше на фоне приема утрика, сдай гормоны, проверься на инфекции. И самое главное - верь ... все обязательно получится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...