Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, да в инвитро,, прогик и ХГЧ и забор крови все стоит 610 руб, готов будет скорее всего завтра

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, нет слов про бывшего,одни слюни и предлоги у меня. Иди в банк и делай новый лицевой счёт.Он деньги ребёнку должен,а не на себя тратить. А если его в черный список телефона забить,чтобы не надоедал звонками,если не хочешь номер менять.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ждём твой результат, хоть бы всё хорошо было :molitva: Ты тестик вечером мочила?

ЛИСёнок exe LeDeka, Нет,, больше тестов делать не стала,, даже не купила больше их,, жду ХГЧ,, теперь по нему буду ждать результата,,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :molitva: :molitva: :molitva:

ЛИСёнок exe LeDeka, так время долго тянется, ужас просто,,,,,

Перчик ЧИЛИ, я сегодня узнала,что он с работы уволился.Но это еще не всё.Девочки,у меня деньги из квартиры пропали.:(Не много конечно,но пропали.За субботу-воскресенье,когда мы на работе были.Ребенок находится у него.Домой не приезжал.У меня одна версия,что он у ребенка взял ключ и приехал пока нас не было.Он знает где деньги я держу.Я только сейчас поняла,почему он постоянно у меня спрашивает когда я работаю...У меня нет слов...

ЛИСёнок exe LeDeka, Леся,думаю что всё получилось!@@@

Полосочка отличная!ттт

Привет, девочки! Меня интересует эта бабушка, потому что она многим помогла с Б. Зовут ее, мне кажется, Анна. Вот и хотела у вас узнать как к ней попасть. И правда ли она творит чудеса.

Живет она на ул.Софьи Перовской, дом не помню, но если ехать по дороге к церкви , то будет с правой стороны.Она , скорее , остеопат (костоправ) и молитвы читает всякие. Если хочется, то сходи, хуже не сделает. Еще на п. Димитрова есть Наталья и Рита- не советую!! Про чудеса.... не скажу, все зависит от проблемы и от веры в чудеса. Я выросла там , всех их знаю, раньше ни одна способностями не славилась. Но это мое мнение, решать тебе.

бусинка78 я сейчас принимаю Прогинова, давай на неё тогда поменяемся ;) , сделаем друг другу полезное!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Аппппчхи ,чтобы бусинка крепко держалась :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, Аппппчхи,чтобы бусинка хорошо прикрепилась и держалась))Ярчайте :flower:

Главное не переживайте,все будет хорошо :friend::flower: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аппппчхи на всех планюшечек уж напоследок)))Пока могу)))) :friend:

бусинка78, Ужасно поступает бывший муж,больше не жалей его,раз он так делает,еще и с деньгами сейчас пропажа,вам и так столько навалилось в последнее время.Терпения вам с мужем,все наладится и будет хорошо :friend::flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Аппппчхи ,чтобы бусинка крепко держалась :flower:

Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Лена@Елена, спасибо за ответ про бабушку. Просто я уже устала от этих врачей с одной схемой действий. Тут уже скоро начнешь верить не только в чудеса ради ребенка. Девочки, кому ставили диагноз поликистоз яичников, как и у кого вы наблюдались и что вам помогло забеременить.

Лена@ Елена, отлично!Замётано!:)

бусинка78, да уж ситуёвна с бывшим вышла. А если его припугнуть,что в полицию обратилась,и они отпечатки пальцев в квартире снимать приходили. Может от страха расскается или хотя бы понервничает чуть-чуть?

Перчик ЧИЛИ, этот ничего не испугается.Он сестрой прикрывается да зятем.Пусть это будет на его совести.Я вообще над ним в шоке.Мы вчера ездили с ребенком на банное,он мне и сказал,что папа уволился с комбината.У него еще свое ИП.так вот,дела у него не идут,поэтому ему надо деньги.Он уже свою плазму куда то заложил.Вот дурак дураком.Уволиться с комбината,где столько лет проработал,где был высший разряд и стабильная зарплата!

//Maliinka//, ого какие вы уже большие!Глянула и офигела,вам еще неделька и вы родитесь!Как быстро время пролетело!:)

Все девочки... пиз...ц... ХГЧ...9... прогик 36.6... чего я и боялась.. что мне теперь делать? отменять утрик и дюф и ждать когда М прийдут.. или мне чистка грозит?

//Maliinka//, спасибочки огромное! :flower:

бусинка78, Юль, ну у меня слов нет, я в шке от твоего бывшего! :anger:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, как жаль :cry:Утрик отменять конечно же, жди месячных. Дай Бог, чтоб само вышло.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленок,как жалко то блиин:( Я думаю что это БХБ была,обычно после них наступает нормальная здоровая Б,я уже столько про такие тут начиталась,да и ты наверно тоже.Не переживай сильно,это главное.Я думаю чистить не будут,ты отмени прогик,должно всё само выйти.В крайнем случае можно будет выпить таблетки которые для медикамен.аборта используют.Если что,мне позвонишь.И может еще на УЗИ?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленок,как жалко то блиин:( Я думаю что это БХБ была,обычно после них наступает нормальная здоровая Б,я уже столько про такие тут начиталась,да и ты наверно тоже.Не переживай сильно,это главное.Я думаю чистить не будут,ты отмени прогик,должно всё само выйти.В крайнем случае можно будет выпить таблетки которые для медикамен.аборта используют.Если что,мне позвонишь.И может еще на УЗИ?

Лен, это репетиция перед нстоящей беременностью. Мы в тебя верим!!! :embrace:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, уже большой плюс,что Б наступила!Всё будет хорошо,я узнавала!!!:)

бусинка78, была у Г,,, она направила завтра на УЗИ,, сказала раз темпа держиться возможно плод еще жив,, после УЗИ бедт ясно что со мной делать,,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, оочень хочу, чтоб это было так. Но разве при таком хгч, извини дорогая, может быть всё норм? Я просто не знаю....принцип выработки хгч :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, не знаю,, завтра все ясно будет,,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты мне так и не ответила у кого наблюдаешься.

ЛИСёнок exe LeDeka, Да я у нас в Агаовке была у Бурановой,, а в Магнитке езжу иногда в комюинатовскую к Гальцовой ирине Анатольевне

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну ясно. Я сразу-то и подумла. что скорей всего у себя.

Лен, а сколько в инвитро готовится хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...