Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Все будет хорошо,, не переживай!!!!

А я в пятницу к Гальцовой ирине Анатольевне в комбинатовскую хочу съездить показаться,,, может она что прояснит,,,

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, стараюсь, Лен :friend:

Конечно съездий!

ЛИСёнок exe LeDeka, Вижу вижу тебя в пузиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть масик крепче держиться за мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть масик крепко-крепко держится за мамачку.ХГЧ растёт,а анализы будут в норме. :chih: :chih: :chih:АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на закрепление!!!

ХГЧ и Д-димер в прогрессивке сдавла,Д-димер строго на голодный желудок(утром сдала,результат днём на следующий день)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Лена, что за чушь какая еще менопауза. Слушай больше. Там то задержки получаються, то наоборот идет остановить не могут кровотечение. У тебя постоянная половая жизнь и еще рано говорить о менопаузе.

И странно в Прогрессвке мне тоже делали ХГЧ и цифры стояли четкие (229 мг). не было больше или меньше.

ЛИСёнок exe LeDeka Олеся, Апчихаю и я тебя еще совсем маленьким пузиком, для самого наилучшего закрепления.

Nikko, сама удивилась таким цифрам.. Ну что теперь гадать.. все равно уже все.. больше или меньше уже ничего не говорит.. так как Б нет.. Записалась на завтра к 12 к Г.. что она мне скажет теперь..

ЛИСёнок exe LeDeka, смотрю уже на учёт встала,я тоже рано пришла к Т.В. Она тоже не стала на кресле смотреть. Я 29 июня иду на приём,может встретимся :m0591:

Девочки, спасибо всем большое за поздраления!!! :flower: :flower: :flower:

Я сильно расстроена :cry: д-димер огроменный :cry: 989, а норма меньше 286 :cry: и это на кардиомагниле 75.

ЛИСёнок exe LeDeka, я думаю,что без фракса не обойтись.

Перчик ЧИЛИ, да я хоть 1000 штук их проставлю, главное выносить, так переживаю :cry:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Девочки,простите что я не по радостной теме,но срочно надо!Девчат,может вы или ваши знакомые продают сад где нибудь в черте города,или недалеко.Чтобы можно было проживать в зимний период,с банькой.Не дороже 500 тыс.Девчат,мы решили взять дом в саду,чтобы больше не лезеть в ипотеку.

• Нравится 1

Юль, племянник продавал за 500 тыщ в сторону солёного, у них там хороший сад, но наверно уже продал, я спрошу у него.

Перчик ЧИЛИ, с ума схожу, что только завтра звонить, а не сёдня(((((((((( надеюсь один день не решит ничего.

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибочки!Буду очень признательна!Если понадобится фракс,пиши:)

бусинка78, Юль, я в одноклассникх попозже ему напишу.

А сколько фракс стоит и клексан?

Сейчас уже написала ему, как ответит, так напишу.

ЛИСёнок exe LeDeka, фракс по 0,3 10 ампула 1900,а клексан какой дозы?

Юль, я чёт смторю с такими показатлями , как у меня, даже 800, а у меня 989, назнаили аж 0.8, а с 600 у девочки - 0.6

ППЦ. напиши плиз все расценки, хоть ориентироваться, сегодня мужу буду говорить.

клексан 40 мг 10 штук 3110 80 мг 5050 р.фракс 0.6 3100,0.8 5800р.

бусинка78, ну и цены. Как хорошо,что нам больше не надо фракс колоть. Хотя кто знает,вот узнаю 29 июня результат гемостазиограммы.

Давно что-то я тебя не обчихивала,ты чихи в копилочку скадывай на будущее. АААААППППХХХХХХЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки, снова коричневатым с утриком вышло, я боююююсь((((((((((((

Муж готов прям ас купить фракс, но кто поставит??? Что делать? Может есть у кого мед.сестра знакомая за денежку?

ЛИСёнок exe LeDeka, я сама ставила. Тряслась ужасно,но смогла всё-таки себя пересилить. Больновато,но вытерпеть можно.

Перчик ЧИЛИ, я знаю. что все так ставят, но я ни разу не знаю как это((((( я в ступоре прям.

Пузик, а ты сколько фракса колола?

Юль, спасибо за расценки, ппц конечно.

Перчик ЧИЛИ, как его поставить?? я не представляю(((

ЛИСёнок exe LeDeka, никак не пойму что за проблемы у тебя? что такое фракс, зачем?????

ЛИСёнок exe LeDeka, я колола 0,3. Надо лечь,кожу и мяско пальцами захватить,оттянуть и не отпускать.Колола в районе пупка.Из шприца воздух не выпускать. Колешь под кожу,начинает щипать,колоть. Иногда шла кровь. После укола место укола припихало (как после прививки пуговки),становилось красновато-беловатым,иногда сиреневым. Синяк не всегда появлялся.

kanada, Оль, этот д-димер показывает, что сосвёртываемостью крови проблемы, тромбы могт быть.

Перчик ЧИЛИ, мы шустро всё сделали, купили в ближайшей аптеке фракс, нам пдсказали, что в доктор Лайф колят, мы туда, а они боятся, мол направление надо. Я грю, что у меня в 3 раза он зашкаливает, мне по-люьому надо, вобщем укололи. Комар больней кусает))))) Я ничё не почувствовала.

бусинка78, Юль, представляешь, купили за 1670, я прям обрадовалась)))

ЛИСёнок exe LeDeka, ну здорово!У меня со скидкой так же получилось бы,но только в наличии его нет,надо заказывать.Дай бог чтобы всё хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...