Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, да? ну тогда я к тебе приеду, если вдруг ещё пригодится. Хотелось бы, чтобы нормализовался мой д-димер.

аа, в наличии нет.

Спасибо, Юль. Надеюсь на пользу!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, вот и отлично. Дай Бог,чтобы всё на пользу пошло.

Лена@ Елена, а как мы с тобой встретимся?Если ты не против,можешь ко мне в аптеку забежать,на Ленинградскую 18,аптека форта.Я работаю 20,21,24,25,28,29 и так через каждые 2 дня.Если у тебя другие предложения,пиши :)

Давай! или созвонимся в субботу, и я выходная и ты , пересечемся где нибудь. Ты в каком районе живешь?

...Чем то ему не понравились мои яичники, они у меня правый 28х17мм, левый 29х19 мм.. говорит что они слишком маленькие для моего возраста, а значит это говорит о наступлении ранней менопаузы.Заставил сдать ФСГ. там конечно грмон у меня зашкалил за 25.....Короче опять куча вопросов....

Сдай на 2-3 ДЦ ФСГ,ЛГ,АМГ,Ингибин В и все увидишь!!

Лена@ Елена, я на гастрономе:)

бусинка78, оо, Юль, я там же ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, значит мы соседи:) а ты где живешь?:)

бусинка78, а я в самом этом доме :) а ты?

ЛИСёнок exe LeDeka, а я напротив в пятиэтажке,где ларек роспечати.:)

бусинка78, так совсем рядом))))

5-го июля всё эе иду сдавать на мутации - 5 генов, в ЦПС

Лис ты меня прости конечно :confusion: а этот анализ для чего :think1:

• Нравится 1

Оль, я точно сама не могу ответить на этот вопрос))). Ну вроде как смотрят есть ли наследственная тромбофилия, может быть одна мутация гена, может быть две-три. Мне сегодня врач позвонила и спрсила есть ли желание сдать, так как надо бы. Я решила, что лучше сдать и успокоиться. Если что не так, то врачу уже видней будет что и в каких дозах назначать.

Девочки, кто знает про это подробно, объясните плиз?!))

ЛИСёнок exe LeDeka, с недеелькой! Пусть малыш сидит до срока,правильно развивается и крепко держится за маму.

P.S. Так приятно тебя с неделькой поздравлять ;)

Перчик ЧИЛИ, спасииибо :confusion::friend:

Вернулась, а тут такие новости приятные)))) ЛИСёнок exe LeDeka, пусть все будет ХОРОШО!!!

Jenushechka, спасибо!!! :flower:

Ты где пропадала???

ЛИСёнок exe LeDeka, мы с сынулькой и моей мамой в карагайку ездили (ДО "Строитель"). Воздухом свежим дышали!!!

Jenushechka, здорово! Раскажи как и почём всё? Мы тоже к карагайке больше склоняемся, чем к Баннчику, муж не хчет на Банное.

Перчик ЧИЛИ, с недельками вас!!! :flower:

Перчик ЧИЛИ, с недельками :flower:

Девочки, тесты ярче не становятся((((( верней когда мокрые-красивые, но всё равно не яркие, а потом вообще.....

ЛИСёнок exe LeDeka, не накручивай себя!!! красивые у тебя тесты!!! держу изо всех сил за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, Лена. :flower: А чё они не ярчают :cry:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, нормальные полосочки,, может вчера воды попила,, а может и уколы так действуют,, я читала что некоторые лекарства реагируют на тесты,, не грузись раньше времени,,,, Это мне грузиться надо,, вчера была у Г,, говорит что матка у меня увеличена,,шейка матки синюшная что говорит о наличии Б,, а вот она у меня либо замерла либо ВБ,, вот где уже конкретные переживания,, во вторник пойду сдавать заново ХГЧ и будут думать что со мной делать,, Вот мне интересно лапару могут назначить если ВБ счас подтвердиться экстренно,,, может если ее делать так трубу мне сохранят,, или как? А ты думай только о хорошем,, там мася у тебя,,ему волнения ни к чему!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен, куда хгч пойдёшь сдавать? Пока это хгч дождёшься, вся изведёшься, тоже вот жду.

Да, тебе сейчас вообще не легко :( Но мы с тобой! :friend:

И тебе большое спасибо за поддержку!!! Не буду накручивать себя, хотя не очень-то и получается.

ЛИСёнок exe LeDeka, Г сказала сдать в прогрессивке,, я не знаю уже где и лучше,, может и там и там опять сдам,, Говорит что лаба может ошиблась с последним ХГЧ,, но тесты то ведь перестали полосатиться,, утром седня сделала,, тест отриц,,,

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...