Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, да, в инвитро. Тест сейчас на 3 мочу замочила, он светлей позавчерашнего вечернего(((

Юль, хороший пишет прога, если не учитывать вторй результат, который был 84.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, может тебе к врачу сбегать?Может хгч назначит поколоть?

бусинка78, а для чего колят хгч? и сколько он стоит?

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, для роста хгч назначают по 1000-1500 ед каждые 3 дня вроде.Стоит около 550 р за 5 ампул по 1000 ед.Но надо с врачем проконсультироваться.

ппц, я в панике, не знаю чё делать((((((((

ЛИСёнок exe LeDeka, панику в сторону. Послушай,а ты на думала,что какой-то из результатов(1 или 2) был с ошибкой?

ЛИСёнок exe LeDeka, продолжай мониторить хгч через день, всякое бывает. У кого-то он увеличивается в два раза, у кого в 4, а есть и у кого меньше. Не переживай, верь в своего малыша. Может быть Перчик ЧИЛИ, права и была ошибка. И сходи в конце недели на УЗИ, уже должно быть видно ПЯ, тогда и успокоишься.

Девочки, съездила в Т.В., она сказала, что рост хороший, повела на узи, ПЯ сразу же увидели в матке, кругленькое, не деформированное. Скаазала успокоиться и сдать хгч 29-го.

Я в Челябинскую лабу позвонила, сказали, что ошибка исключена((

Разве при хгч 166 уже видно ПЯ? Блин..

Я не праильно задала вопрос возможно)) Я имела ввиду, что хгч и впрямь может напутали?

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, скорее всего у них единицы измерения другие....

ЛИСёнок exe LeDeka, главное ПЯ видно!!! Это самое главное!!! так что успокойся и не тревожь лялю..

ЛИСёнок exe LeDeka, Спокойствие,все будет хорошо.Держу за вас кулачки,главное растет,не накручивай себя :flower:

Написала про роды в профиле девочки.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот видишь,все хорошо!Если уже ПЯ увидели даже,то все идет отлично.Нормальный у тебя рост.Он же видишь как растет,то быстро удваивается,то помедленнее.Доверяй врачу!Успокойся и ... Не беси природу!!! :) :) :)

Спасибо, девочки, за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, врач также про рост объясняла, что то быстро, то может медленно, надеюсь!!!

Девочки!Я как временно не планирующая,хочу и вас немного отвлечь кулинарными шедеврами :) Я сегодня мужу готовила куриную грудку в кляре.Муж в восторге!Я счастлива от комплиментов и поцелуев.Пишу вам рецепт,очень простой.Берем филе куриной грудки,на двоих я купила 1 кг. Помыла.Порезала поперек напополам.Добавила майонез,приправу для курицы(я всегда беру приправу оригано с перцем ),2 яйца и чеснок по вкусу.посолить.Оставила на 2 часа мариноваться. Потом эту курочку я обваливала в муке и обжаривала с двух сторон,предварительно протыкав ножом.Девочки,насколько вы знаете,грудка суховата .Но по такому рецепту она получается оочень сочная.Я сделала подливу и приготовила картофельное пюре.муж доволен до попы!!!:)

• Нравится 1

бусинка78, спасибо, Юль, я попробую! :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka:) не за что! Я вообще любитель всяких вкусняшек.Я и борщ готовлю по особому рецепту,правда его никому не раскрывала,и пиццу,в сто раз лучше чем в пиццерии,и салат Цезарь,который сестра научила готовить,вкуснее нигде не пробовала.Если нужны будут рецепты,обращайтесь,всегда помогу.:)

Блин, с такими проблемами девчонками хгч кололи.

Блин, с такими проблемами девчонками хгч кололи.

а ты у врача спросила про Это?

да, спросила, она сказала, что после 6 недель только. То что сейчас мало ли что, а вдруг анэмбриония и хгч даст рост, а это ни к чему. Но я уверенна, что в пя есть эмбриончик, ну неужели мне опять самодеятельностью заниматься((((( Либо на всё воля Божья?

А если сейчас увидели ПЯ, то 3-го увидят эмбриончик? Просто если с хгч будет расти и увидят эмбринчик, то тогда мне могут назначить хгч при, допустим, замедленном росте.

Написала про роды в профиле девочки.

шикаааааааарно написала)))) а в каком РД я не поняла) :sorry:

Jenushechka, в первом Ленок рожала :)

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь,не переживай ты так.Врядли анэмбриония.Есть конечно такие случаи,но это маленький Процент,я думаю ты в него не попала.Подожди Узи.Найдут твою кроху,даже не сомневайся!

бусинка78, Юлёк, я как раз и уверенна, что в этом плане всё в порядке. Поэтому бы уколола ХГЧ, а врач говорит, что всякое бывает, поэтому ХГЧ типа щас вслепую колоть.

//Maliinka//, чудесный рассказ про роды, молодечик! :class:

ЛИСёнок exe LeDeka Не накручивай себя все будет хорошо, надо только верить. Я тоже все время дергаюсь, а вдруг то, а вдруг се. Но потом я так и сказала себе, что на все воля Божья и я делаю для своей малявочки все что от меня зависет и он это обязательно чувствует.

бусинка78 Юля напиши, пожалуйста, как ты делаешь Цезарь.

Nikko, да, на всё воля Божья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...