Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

*Жанна*, я неправильно написала не 69 а 59 квартал у нас, так что у тебя 57 все норм. совпадает!

Ииии.... ждем обещанный рассказик о родах!!! И подробный)))

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ульяна-ольга, E73,Мурмуся девочки спасибо,что откликнулись.Была я сегодня у Воропаева.Честно скажу он мне понравился,так все аккуратно сделал,ну просто слов нет.У Захарова я тоже один раз УЗИ делала и он тоже мне понравился.А вот в своей консультации в трестовской, УЗИсткой была Мерзлякова,я не знаю как сейчас,работает она или нет,но к ней лучше не попадать.

Лена@ Елена, leka211, девочки привет,давно не заходила на сайт.

Лена@ Елена, давай поправляйся поскорей и снова в бой :wave:

Я недавно ходила в БИС,меня направили тоже к мамологу(типо мастопатия,нужно заключение ,что ЭКО не противопаказано) Прихожу к мамологу,она мне делает УЗИ и говорит ,что никакой мастопатии у меня нет!!!!

Вот такие вот дела. Только лишняя трата нервов и денег.....

Всем удачи :wave:

Огонечек,как хорошо,что ничего плохого не подтвердилось. :thumbsup:

Перчик ЧИЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в жизни ждут тебя

Лишь теплые слова,

И сердце никогда от боли не заплачет,

И пусть кружится вечно голова

От радости, любви и от удачи!

Огонечек, солнышко,спасибо за поздравление! ;)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста хорошего врача-андролога .Были у кого-нибудь хорошие результаты при лечении бесплодия у мужчин?Муж несколько лет наблюдается в Урологическом центре комбината,результатов никаких((

Активных сперматозоидов -3%,большинство еще и с дефектами.Инфекций не нашли,пропил кучу лекарств,толку нет

Говорят,все из-за экологии.Стоит ли в 1 ГБ обращаться или куда-то еще или везде специалисты примерно одинаковые?

*Жанна*, привет! Ездили сегодня с мужем договариваться с врачом из РД№3 Поповой Юлией Михайловной! Классная тетка, молодая такая, симпатичная! :good: Пообщались, впечатления самые лучшие, ну и телефонами обменялись. А еще был осмотр ручной ШМ, ой неприятно мне было, сказала что раскрытие уже 1 палец, что шейка готовится сама в нужном режиме и ничего корректировать не надо. А мне страшненько... 38 неделька пошла, скоро-скоро роды... Думаю, окружающим слышно как звенит у меня в одном месте от страха! :D

Crystal-mgn, могу предложить еще на Калинина. Там неплохой андролог. Хотя мужское бесплодие и наш город=несовместимы. С ним в центральных городах с трудом справляются. А у нас в основном так... воспалительные заболевания и легкие отклонения исправляют. Но попробуйте обратитесь на Калинина, там получше чем в Ммковском. Не помню ФИО врача. Он у них там главный (директор). Насчет 1ГБ-не советую-однозначно хуже ММК.

Crystal-mgn, на Калинина врач неплохой,мужу моему нравился(врача зовут Мингулёв Геннадий Николаевич или Владимирович).Муж сейчас наблюдается в частой клинике у Новикова,но ему не очень нравится.

Спасибо за советы.Даже не знаю,стоит ли еще тратить время на лечение или уже копить деньги на ЭКО

Девочки, Привет!

Отчитываюсь:

-маммолог назначил мастодинон, аевит и фольку на 3 месяца (профилактика мастопатии)

-Е.В. отправила на 3 месяца на "Жанин" (аспират потом повторно, ЖГЭ). :banghead: вот такие дела...

почитала в инете про Аевит, пишут, что после него можно планировать только через 6 месяцев, спросила у Е.В. - она сказала принимать, блин, незнаю ,что делать!!!? Хочу попробовать пиявок... что думаете?! кто пробовал?!

Лена@ Елена, Я тоже задумываюсь насчет пиявок :wacko: Знаю,что гирудотерапию(кажись,так это называется) делают в госпитале УВД.Но,у меня какое-то чувство брезгливости к ним.Пока ничего про это не узнавала,сли узнаешь раньше меня,то отпишись ;)

Crystal-mgn, даже перед ЭКО лечиться придется. с мужским фактором обычно ЭКО+икси делают, но все равно улучшают максимально качество спермы. :pardon:

Лена@ Елена, да чего тебе аевит дался? Ну не хочешь, пей один вит Е и все. Переживешь без А. :pardon: Это же не лек. препараты которые жизненно необходимы. Пиявок тоже хорошо. Я дважды делала курсом. Осенью и вот весной. Хорошее дело. Я делала в Океане здоровья. Если кому надо будет дам телефон гирудотерапевта. Она 9 июля как раз возвращается из отпуска.

Галюня,Кинь мне телефончик,плиз.А сколько длится курс и что это по денюшке будет?

Галюня, Как впечатление? положительная динамика есть? я почитала про них (пиявок) пря все на свете лечат :grin:

Привет всем ! С днем семьи, любви и верности всех вас!!! yahoo:

Перчик ЧИЛИ, Лена@ Елена, могу сказать про видимые изменения. Улучшился график БТ (базальная температура) после первого курса-а это говорит о стабилизации гормонального фона. Показатели крови улучшились. Вообще улучшается кровоснабжение малого таза. Уменьшились проявления мастопатии. даже я бы сказала их вообще уже полгода минимум нет.Восстановилась микрофлора ( мучалась с дисбактериозами и молочницей). Мне понравилось. Сначала было страшновато, но что не сделаешь для достижения цели. :pardon:Хотя сначала может пойти обострение. эффект наступает примерно на 2ой месяц после окончания курса. По цене-Стоимость одной пиявки примерно150руб. На один раз 3пиявки обычно. Вообще курс 20-25пиявок. Гирудотерапевт Панченко Анна Михайловна телефон сот 8-951-455-96-62 или дом.31-25-59 или в Океан здоровья можно позвонить 26-99-33 Но лучше ей напрямую. :pardon:

Галюня, Спасибо за инфу.Как поборю в себе чувство брезгливости,так сразу пойду. :) А больно,когда эти "лекари"присасываются,а долго по времени с ними лежишь и в какую область их ставят?

Привет девочки!

Галюня, Спасибо за инфу :wave: Консультация Г нужна или она сама в курсе что куда ставить? анализы?

Перчик ЧИЛИ, Тоже пока думаю.... еще сейчас жара такая наверное может усугубить состояние после постановки... Галюня пишет, что осенью и весной делала :wave:

Мурмуся, Приветик, не поверишь. Но именно она мне делала операцию, очень понравилась она мне хорошая женщина. Насчет родов рассказывать больно нечего делали кесарево же, ну а так я тебя понимаю по поводу волнений, это так недавно было, а кажется что так давно, все так быстро забывается, я уже и не помню токсикоза и как мне было тяжело ходить на последнем месяце, все ушло на второй план. Ты я поняла, не будешь заранее ложиться и правильно, схватки начнутся и поедешь спокойно. Если вдруг начнется раньше времени желаю тебе легких родов, и здоровенькую малышку, не переживай - все будет хорошо!

Галюня, Спасибо за инфу.Как поборю в себе чувство брезгливости,так сразу пойду. :) А больно,когда эти "лекари"присасываются,а долго по времени с ними лежишь и в какую область их ставят?

:grin: мне тоже поначалу как-то брезгливо было, но потом решилась :) я на них не смотрю :) и это решает проблему :Crazy:

чувствительно когда прокусывают, но не больно....а потом лежат себе и сосут :) и ты лежишь себе и отдыхаешь :)

мне их, кстати, тоже Кочакова Л.Б. ставила, про которую я выше писала

Перчик ЧИЛИ, да не больно, а чувствуешь небольшое жжение. Но терпимо. Лена@ Елена, консультация гинеколога не нужна. Т.к. к сожалению у нас в городе внутрь не ставят пиявок. Ставят на область печени, низ живота, крестец, кобчик, область пупка. И ValeV, права, если неприятно, то можно вообще их не видеть, т.к. лежишь. а ставить без разницы когда зимой, весной, летом. Когда удобно тогда и делаешь.Зато очень полезно. :pardon:

*Жанна*, привет! Ну вот и замечательно, что Попову знаешь, для меня это только повод убедится что выбор сделан правильный! Вот во вторник снова поедем к ней показываться. Близится мой час - радостно мне и страшно...

У вас что новенького происходит? Восстановилисьпотихоньку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...