Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, жуть какая! Вот урод!!!

Девочки, а что на счет пиявок скажете?!!! Никто не пробовал? :m0591:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а что на счет пиявок скажете?!!! Никто не пробовал?

я не делала, но знаю что Галюня и Мышаня // делали. Спроси у них.

бусинка78, спасибо за рецептик капусточки, я по ней уже соскучилась, обязательно сделаю.

А история про Б. просто жуткая....у меня родители в этом доме живут и там машины очень часто разгружают воду на тратуаре. Сама несколько раз на коляске объезжала по газону эти машины.

• Нравится 1

бусинка78, Спасибо за рецептик!!! Обязательно попробую, потом отпишусь как мои домотчатцы оценили ;)

ангелочек Ли, я узнавала про пиявки в аптеке Гезель,что на пересечении Труда и Советской,напротив Зеленого острова.Там принимает гирудотерапевт.Вроде 6 пиявок стоит 800 р.Но я так и не решилась.

За рецептик пожалуйста Девочки!Я люблю готовить что нибудь новенькое,и чтоб вкусно и не дорого.Если что нибудь новенькое приготовите,делитесь:)

• Нравится 1

бусинка78, козёёёёл!!! пусть ему воздасться. Главное, чтобы с рук не сошло. Как девушку жалко, наверно плакала потом без остановки, ужасно обидно за неё.

Рецепт супер, сёдня сделаю, пожуём! Спасибо, Юльчик! :friend:

Девчата, а я боюсь пиявок :Crazy:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, плакала она сильно,и кровь из носа сильно бежала.У нее и возраст то уже не девчачий,лет 36-38.Я уж всякое передумала,тоже было обидно,что какое то быдло подняло руку на женщину,причем беременную.У меня муж потом всю дорогу сокрушался.:(

• Нравится 1

Девочки, привет!

ангелочек Ли, я делала 1пиявка=160р, мне ставила по 4шт 2 раза в неделю , вот буквально конец мая- в начале июня, Панченко Анна Михайловна, приходит домой с пиявками и ставит. НО!!! перед этим обязательно анализ крови из пальчика и свертываемость.. Мужу тож один раз поставили, но у него крапивница появилась, прекратили.тел 31-25-59,89514559662.

О себе... сделала 07.07. гистеру в ЦСМ Еёбург, гистология пришла нормальная, жду 2 ДЦ на прием, а там наверное и протокол уже... сейчас на прогинова+утрожестан(100). Девочки у меня эндометрий плохо растет , что делать???

Мышаня //, :molitva: , потихонечку.....

Изменено пользователем Лена@ Елена
  • Нравится 1

Лена@ Елена, привет!:) Налегай на ананасы и грейпфруты.Еще я пила Гормель,и в цикле его приема у меня прям не плохо эндик подрос.На войне все средства хороши!Еще я каждый день по 15 минут лежала на ипликаторе Кузнецова.Пробуй всё что Возможно!:)

• Нравится 1

Лена@ Елена, Привет! классно, что гистера прошла и результат отличный.

Девочки у меня эндометрий плохо растет , что делать???

У меня тоже плохо рос, я и ананасы и грейпфруты и листья малины и сок тыквы и кислородные коктейли и даже пресс качала.... все пробовала. Фигня! На прогинове тоже не ахти как рос, а вот на прогинове вместе с дивигелем рос и быстрее и шикарнее. А у тебя сейчас сколько прогиновы?
  • Нравится 1

Шишоня , Оля, я пиявок не делала. Я их боюсь!

Шишоня , Оля, я пиявок не делала. Я их боюсь!

только ИХ ты не делала.... а так по-моемому ты все уже прошла.

Делаю запеканку, только вот из обычной капусты, из плавленного сыра, с чесноком и зеленью))) Совсем другое блюдо получится. Не нашли цветную капусту :sorry:

Девы, а у меня в этом цикле тоже эндик ужасный, но видимо это после выкидыша. Вчера на узи была, фоллик 17, а эндик всего 4.7 - это на 18 ДЦ. Я то думала, что О уже была, мы и предохраняться перестали. Оказывается ещё нет.

Девочки! Спасибо Большое! (Про пиявок) Я тоже конечно побаиваюсь,а точнее даже не их а этого кровотечения после, но хочу прям поделать обязательно - не только для нашего дела, а и при варикозе на ногах очень хорошо говорят. Причем я давно знаю на примере своей соседки - у нее с детства варикоз был - она в бинты ноги мотала летом. А выросла, проходила курс пиявок и у нее прошли все эти варикозные красивости на ногах без всяких операций. И еще моя подруга в Питере много лет назад перед операцией по удалению кисты пошла на пиявки - киста рассосалась. Врачи поверить не могли, там где операцию планировали. Она тогда такая счастливая была всем об этом рассказывала, но я мимо ушей пропустила, т.к. проблем никаких не было.

Лена@ Елена, у меня на прогинове тоже был не шикарный эндометрий, врач добавила дивигель. Так вообще быстро стал очень хороший эндометрий. И пользоваться им совсем не сложно - пакетик маленький 1 доза.

А ананасы я тоже натрескивала - по одному в день! Врач надо мной похихикала :(:Crazy:

Шишоня,До гистреры доктор назначала 2 прогиновы+ дюфастон до 25 ДЦ, а хирург после гистеры назначил 2 прогиновы+ 14по 24ДЦ 2 утрожестан 100, только я что то утрик пью?!!! можел его лучше вагинально... ну хотя бы на ночь?? !! что скажите???

Гистера была на 8ДЦ, хирург сказал, что цикл не измениться т.к. взяли только чуть-чуть материала, сказал,что ни каких патологий не увидел и цикл не изменился, т.е считать далее 9,10, и т.д.,вчера был 20ДЦ и мажет коричневым как сразу после процедуры???? что это М или так просто???

• Нравится 1

Девочки, пришли результаты на мутации, я ничё не поняла. Понятно вроде, что та есть мутации, но какие не пишут, во блин.

Лена@ Елена, вроде ТУДА всегда лучше считается. Там же конкретно - куда надо и сразу поступает. Я помню, читала инструкцию к другому виду прогестерона - крайнон-гель - там это и расписано конкретно. Что он быстрее поступает именно туда куда надо и быстрее воздействует. Но это уже в протоколе (у кого проткол, к примеру), а так может и не обязательно туда-то.

Изменено пользователем ангелочек Ли

ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя из 7 обнаружено 5 мутаций. Но они бывают гетерозиготными и мутантные гомозиготные. А у тебя все 5 гетерозиготных. Попробуй написать вопрос Шаблий, она всегда отвечает и помогает.

Шишоня, а гетеро - это вроде не так страшно???

Оль, дай плиз ссылку на Шаблий.

ЛИСёнок exe LeDeka, гомо страшнее, ноу тебя их аж 5 штук.

а Шиблий вот здесь отвечает

Ссылки скрыты.

и когда будешь спрашивать, обязательно напиши про прошлую Б.

• Нравится 1

Шишоня, ну ппц((( сроду не ожидала.

Спасибо, спрошу у неё.

ЛИСёнок exe LeDeka, мутации гемостаза, выявленная у тебя - определяют генетическую предрасположенность к нарушениям гемостаза, к патологии имплантации, и другим осложнениям течения Б по приине нарушения микроциркуляции. К Б. стоит готовиться заранее за 1-1,5 мес

при мутации PAI-1 - рекомендован курс гирудотерапии... так что вместе с ангелочек Ли, на пиявки :D

MTHFR-мутация - требуют за 1-3 мес до планирования Б. попринимать фолиевую к-ту не менее 4-6 мг/сут, витамины группы В, попить тромбо-асс 50 мг/сут .

• Нравится 1

Шишоня, спасибо, дорогая, за подробный ответ!!! :flower:

Про пиявки уже подумала, ох и дорогие заразы :D

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Кто нибудь наблюдается у Герасимовой З.Я.? Какие о ней отзывы?

Кстати, ходила на Узи к Захарову он спросил, кто у меня лечащий врач, я сказала, что хочу обратиться к Сухаревой, а он ответил, что не слышал о такой вообще :( .

MarSkay, я была у Герасимовой.Не советую 10 раз.Человек деньголюбивый.А Вот Сухорева наоборот очень понравилась,и не обязательно ее должны все знать,главное она знает свое дело!

• Нравится 2

Я вообще уже запуталась с этими врачами :( . Не знаю кому довериться....

бусинка78, Герасимова принимает в Доктор Лайф или еще где-то?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...