Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Я к ней ходила в центр Новикова.А так она еще в Тет-а-тет принимала,да и вообще по моему уже везде побывала где можно.Мой тебе совет,не ходи к ней.Я ни разу еще не слышала о ней ни одного положительного отзыва.У меня подруга у нее была месяц назад.Исплевалась вся.

Я к ней ходила в центр Новикова.А так она еще в Тет-а-тет принимала,да и вообще по моему уже везде побывала где можно.Мой тебе совет,не ходи к ней.Я ни разу еще не слышала о ней ни одного положительного отзыва.У меня подруга у нее была месяц назад.Исплевалась вся.

Я буду ходить к Сухаревой.Сколько уже отмыла я по этим врачам,она самая адекватная.ИМХО

• Нравится 2

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На кенгуру зарегилась, до сих пор не могу сообщение написать :girl_mad:

Девочки,мы сегодня начали ремонт в общаге.Грустно до слез:(

Я буду ходить к Сухаревой.Сколько уже отмыла я по этим врачам,она самая адекватная.ИМХО

Спасибо за твое мнение! Приму к сведению.

бусинка78, сколько лет Сухаревой? И какая у нее практика?

MarSkay, Ну лет 30-35.Она еще в БиСе принимает.

Мне ее Мышаня// порекомендовала.А она у нас уже по моему во врачах профи:) Спасибо ей.

• Нравится 1

Все же хочу попытать счастья у Герасимовой. Она так вроде все правильно говорила на приеме.

Просто с моими проблемами СПКЯ в нашем городе идти то не к кому. Нужен именно Г-Э.

MarSkay, ну попробуй.Знаешь,мне хватило того,когда я ей задала вопрос про эндометрий после УЗи. На что последовал ответ,что ничего она объяснять не будет,записывайтесь на прием,потом и поговорим.Типа бесплатно я ничего рассказывать не буду.Ну ладно,пришла я на прием.И когда она узнала где я Работаю,все мои болячки отошли на второй план,и она меня все спрашивала как можно достать свечи пирогенал,что она их нигде найти не может и тд.Вообщем мои проблемы ей были не важны,и так я и ушла восвояси.А вот Сухарева дает такие развернутые ответы на вопросы,фото дает с УЗи,и рассказывает все .

MarSkay, а кстати Сухорева по моему тоже Г-Э.

• Нравится 1

Девочки,мы сегодня начали ремонт в общаге.Грустно до слез

Юлечка, не плачь :almirena: Юль, что там у вас??

ЛИСёнок exe LeDeka, дядька выделил мне квартиру в общаге,3х комнатную.Вот делаем там ремонт.А по этой квартире уже скучаю,хотя и пока тут живем.Ну не могу я смириться,что она уже не моя.Столько сил в нее вложили.:(

• Нравится 1

бусинка78, да, конечно жалко, что вот так всё. Юль, ну зато есть где жить, сделаете ремонтик, ещё понравится ;)

а вы её в итоге-то продаёте и деньги банку или как? они сами?

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, банк ее просто себе забирает,на свой баланс.

бусинка78, Юль,привет! Да,новости,конечно,не утешительные,но хоть есть где жить,слава Богу,хоть 3-ая. А проценты или что там они вам насчитали,вы платить,надеюсь, не будете?

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, Приветик!Нет не будем,пусть катятся.Все юристы Говорят,что если банк забирает квартиру на свой баланс,то все обязательства перед банком у заёмщика прекращаются.Это они просто вытягивают деньги.Один юрист мне сказал,если будут звонить и угрожать,то записать разговор на диктофон и писать заявление в прокуратуру.

• Нравится 1

бусинка78, ну хоть это радует.Да,жалко квартиру,просто нет слов...но,хоть дядька добрый у тебя,выделил угол. А бывший то что говорит по этому поводу.Или пофигу ему?

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, конечно пофиг,он только о себе думает.впрочем как и всегда.

MarSkay, ну попробуй.Знаешь,мне хватило того,когда я ей задала вопрос про эндометрий после УЗи. На что последовал ответ,что ничего она объяснять не будет,записывайтесь на прием,потом и поговорим.Типа бесплатно я ничего рассказывать не буду.Ну ладно,пришла я на прием.И когда она узнала где я Работаю,все мои болячки отошли на второй план,и она меня все спрашивала как можно достать свечи пирогенал,что она их нигде найти не может и тд.Вообщем мои проблемы ей были не важны,и так я и ушла восвояси.А вот Сухарева дает такие развернутые ответы на вопросы,фото дает с УЗи,и рассказывает все .

MarSkay, а кстати Сухорева по моему тоже Г-Э.

Спасибо за ответ и за совет! Попробую все же Герасимову "на зубок". :D

MarSkay, Желаю удачи:) потом отпишись!

Хорошо)))

Девочки, а кто-нибудь слышал о таком анализе, как тромбоэластограмма? :think1:

Девочки, а кто-нибудь слышал о таком анализе, как тромбоэластограмма?

:think1: никто не знает?

ЛИСёнок exe LeDeka, я так поняла дисскус. клуб тебе не понравился ответами? а мне там все ясно и четко объясняли. Может туда задать вопрос?

*Ульяна* Привет! почему совсем к нам не заглядываешь?Заглянула в твой профиль.Какие Вы уже большие стали,как время быстро летит!:) А ты ну прям красотка.Делись секретом,как тебе удалось так похудеть?:)

kanada, Оль, гематолги-генетики из прошлого века, которые все в один за естесственный отбор, при том что есть проблемы.

Мне сказали, что там эндокринологи грамотные.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Приветик девочки))))

Кидаю в вас для заражения нашими свежими пеленками и пампами))) :flower:

//Maliinka//, :Hello::flower::reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...