Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, покажи фотку своего подарочка ;)

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а как ты посмотрела?

Выложила фотку:)Глядите на моих любимок.

бусинка78, какая прелесть!!! Я смотрела в инете что за порода.. я все правильно посмотрела... она у тебя как мини лисичка.. Как назвали?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Стэфа:)Мы уже с таким именем взяли.Я наверно теперь и про планирование забуду.Вот отвлекаловка отличная!:)

• Нравится 1

бусинка78, это точно.. и не заметишь как заБ!!!!

бусинка78, а я все голову ломаю пить Ярину или нет.. вчера мужу сказала что сяду на ОК.. а муж говорит зачем? и так заБ не получается.. вдруг совсем все собьется.. это же все таки химия и .т.д. вот и думаю может он и прав.. пусть уже все идет как идет :think1:

Я вот начиталась про эти Ок,что толку от них мало.Я завтра последнюю таблетку допиваю и бросаю.

бусинка78, вот и я какой день про них читаю и прихожу к выводу что не надо их пить...

Я тоже такого мнения.Тем более нам уже не по 20 лет.:)

бусинка78, вот возраст меня больше и останавливает.. вдруг если все собъеться то у меня просто уже не будет времени все восстанавливать.. Так то вроде организм работает как часики.. Уж из двух зол так пусть все будет так как есть сейчас..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а тебе для чего назначили?

бусинка78, ну я когда в июне лежала мне Г назначила Ярину на полгода, чтобы так сказать отдохнул организм.. и сказала что типа глядя на мои волосатые ножки она мне больше всего подойтет..

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Юлькаааа, такая лапа у тебя, я тащусь!!! :love: Где один, там и двое, то есть малышей :malicious:

Лен, нафик они нужны эти противозачат., мне тоже поговоривали назначить, но почитала я и сказала "нафик надо" Собьют ещё всё. И после них часты случаи ЗБ.

ЛИСёнок exe LeDeka, приветики!!! Вот и я тоже такой же вывод сделала, что пить не буду.. Как ты? как самочуха?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я вроде норм. Живот потягивало, свечки спасают. Бежевые выделения сохраняются, но светлей вроде, то так, то так.

ЛИСёнок exe LeDeka, держу изо всех сил за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!!!!!!!!! я спокойна на этот раз :) не могу объяснить просто решила, как суждено, так и будет! :)

ЛИСёнок exe LeDeka, Вот и правильно!Чем меньше негативных мыслей,тем крепче прикрепится масик!

бусинка78, точно,Юль :flower:

Ты мне скажи сколько такая прелесь стоит, мы с дочками так сильно собачку хотим, но мужа пока не уговорили :D Может попозже.

бусинка78, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я как вспомню эти ОКи,так вздрогну. И как ясмогла их 3 цикла пить??? Ладнохоть цикл не сбтлся,но никакого эффекта лечения я от них не ощутила.

бусинка78, пёсик классный. Она ещё вырастит или такая маленькая будет?

И мне ещё нравятся не мохнатые, терьеры что-ли называются, чёт такое.

Муж у тебя молодец, хорошую отвлекаловку подарил! :class:

бусинка78, Юль, я тут про гемапаксан заинтерессовалась, а он есть у нас в городе? Говорят, что она как клексан, хотя все они и фракс аналоги, но всё равно его, как клексан хвалят. И почему он такое не дорогой в сравнении с остальными гепариновыми :think1:

Перчик ЧИЛИ, еще немного подрастет.Ей уже 5 месяцев.:)

ЛИСёнок exe LeDeka, я завтра Посмотрю,и тебе напишу.

ЛИСёнок exe LeDeka, посмотрела я гемапаксан.У наших поставщиков в наличии нет.Только клексан.

• Нравится 1

бусинка78, приветики!! Как собача ночевала?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик!Нормально.Спит под кроватью,на одеяло никак не ложится,которое я ей постелила.Может жарко.подружились с кошкой,теперь обе на ушах стоят.Сгрызли коробку напару.Теперь у меня задача приучить ее ходить в туалет на пелёнку.Муж вчера ей всяких всячин в вет.магазине на 2 тысячи набрал.Шлейку купли,теперь гулять ходим.Бывший муж увидел,чуть не лопнул.сразу Мне позвонил,типа где взяла и сколько стоит,что он такую же хочет,но цена везде 50 тысяч.Я говорю,а ты чё думаешь,Моя меньше что ли?:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...